Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 кудрявые выпрямляют, а прямоволосые кудрявят закон жизни Это точно, у меня соседка каждый день на бигудях спит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Это точно, у меня соседка каждый день на бигудях спит Бигуди? Ужас как вспомню так вздрогну, как в молодости мучалась. Так еще спала на спиральных - это был кошмар, но очень уж красивой хотелось быть! :-[ А без фена не могу, у меня волосы мягкие и от корней подымаю, создаю так сказать объем! Вреднюля - точно помечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Бигуди? Ужас как вспомню так вздрогну, как в молодости мучалась. Так еще спала на спиральных - это был кошмар, но очень уж красивой хотелось быть! :-[ А без фена не могу, у меня волосы мягкие и от коней подымаю, создаю так сказать объем! Вреднюля - точно помечено! От коней подымать, это что то Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Олечка поздравляю. Я без утюжка тоже не могу.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Олечка поздравляю. Я без утюжка тоже не могу.... Катя, а как не могу без него. Муж как увидел меня ( а точнее мои глаза, когда мой утюг полетел), сразу пошли за новым Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Правильный он чувак! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 От коней подымать, это что то Ты чего наговариваешь! :-D:-D Я уже исправила, ну опечатка, я торопилась. Т.к. хотела кое -что вам показать, а ты вот какая! :'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ты чего наговариваешь! :-D:-D Я уже исправила, ну опечатка, я торопилась. Т.к. хотела кое -что вам показать, а ты вот какая! :'(:'(:'( Ладно, зачёт! Я уже глянула чего ты нам хотела показать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ладно, зачёт! Я уже глянула чего ты нам хотела показать Не скажу! В разделе Шитье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Не скажу! В разделе Шитье. ты,не поняла. Я уже глянула Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 кудрявые выпрямляют, а прямоволосые кудрявят закон жизни Верно подмечено, а я без плойки не могу - если дождь, то на голове такое ничего не держится, тоже мягкие и от малейшего ветерка на голове вроде 3 дня не расчесывалась viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Так, что-то давно в этой темке ни кто не хвастался. Тогда хвастаюсь я: а мне сегодня привезли электрический водонагреватель т.к. у нас горячей воды уже больше месяца нету и говорят не известно когда дадут, то на семейном совете было принято приобрести такой прибор. Вечером покажу фотографии, я еще его и сама "в живую" не видела spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Так, что-то давно в этой темке ни кто не хвастался. Тогда хвастаюсь я: а мне сегодня привезли электрический водонагреватель т.к. у нас горячей воды уже больше месяца нету и говорят не известно когда дадут, то на семейном совете было принято приобрести такой прибор. Вечером покажу фотографии, я еще его и сама "в живую" не видела Очень нужная вещь! Правда свет ест хорошо. Вы накопительный купили? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 а у меня новый фен и новый фотик:-P:-P bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас