Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 вот такой он На робота похож! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Вот мой инопланетянин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вот мой инопланетянин Интересная конструкция! И по какому принципу он работает? Как он нагревает, жарит? Кстати, как курица? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Интересная конструкция! И по какому принципу он работает? Как он нагревает, жарит? Кстати, как курица? Он выпускает горячий воздух до 250градусов и так держит до конца приготовления. Курица была реально похожа на гриль - мне понравилась и маме кстати тоже. а так мы едим на завтрак горячие бутеры.... надо мне книжечку с рецептами прикупить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Он выпускает горячий воздух до 250градусов и так держит до конца приготовления. Курица была реально похожа на гриль - мне понравилась и маме кстати тоже. а так мы едим на завтрак горячие бутеры.... надо мне книжечку с рецептами прикупить А бутеры как из тостера получаются? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 да хрустящие. сверху колбаска и сыр расплавленный - горячий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 да хрустящие. сверху колбаска и сыр расплавленный - горячий Тогда мне такой робот увы не нужен, тостер есть и гриль в духовке есть А я на него уже глаз положила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 вот а у меня ничего не былооооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Купила книжечку с рецептами - теперь можно готовить хоть что)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 В быту это мне просто необходимо без утюжка я просто никуда. Вчера у меня сломался. А сегодня мне муж купил и фен и утюжок, это набор Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 с новым наборчиком помощников! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Оля - Норик! Поздравляю с такими замечательными подарками! @}->--@}->--@}->-- Мужу и от меня мерси! Сама без фена не обхожусь ни дня! Понимаю. А доченька моя тоже утюжок любит - красоту наводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Оля - Норик! Поздравляю с такими замечательными подарками! @}->--@}->--@}->-- Мужу и от меня мерси! Сама без фена не обхожусь ни дня! Понимаю. А доченька моя тоже утюжок любит - красоту наводит! Без фена , то я могу обойтись, а вот без утюжка нет. У нас если дождик идёт, то как я говорю, у меня лохматость повышена:-D:-D Я сразу кудрявая становлюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 кудрявые выпрямляют, а прямоволосые кудрявят закон жизни хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас