Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а что это рецепт можно и фото в кулинарный техникум хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Это да, но постоянно ее говорят есть не надо. Люба, постояно есть из пароварки, потом от этой еды уже воротит.Я мужу там готовила когда у него должна быть диета.Так сейчас он опять просит её достать, а я не могу, тошнит. Как вспомню вкус еды. Хотя параварку я так сильно хотела. Я вообще больная по кух.технике. У меня кофеварка, фритюрница, фандюшница, пароварка, измельчитель, миксер, кофемолка, мясорубка-овощерезка, соковыжималка и тосты делать. И всё это у меня отдельно. Теперь жалею, надо было комбайн брать, но его я почему то никогда не хотела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 ой, я всё это так люблю, и ещё манты *смайл, который облизывается Ой а про это я как то не подумала! надо попробовать!!! Манты тоже супер получаются весь сок внутри Блн! Катя, я сейчас слюнями истеку! Я на пароварке люблю пян-се делать. Они там так надуваются ТАААК! А вот теперь переводи!:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Наверное это что-то вкусное Это корейские пирожки с фаршем и капустой. Я их люблю. Делаю их на день рождения, их сметают за 5 секунд Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Люба, постояно есть из пароварки, потом от этой еды уже воротит.Я мужу там готовила когда у него должна быть диета.Так сейчас он опять просит её достать, а я не могу, тошнит. Как вспомню вкус еды. Хотя параварку я так сильно хотела. Я вообще больная по кух.технике. У меня кофеварка, фритюрница, фандюшница, пароварка, измельчитель, миксер, кофемолка, мясорубка-овощерезка, соковыжималка и тосты делать. И всё это у меня отдельно. Теперь жалею, надо было комбайн брать, но его я почему то никогда не хотела И правильно сделала, комбайн хуже, если хочешь хорошую технику, то надо брать все отдельно, а не 125 функций в одном мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Это корейские пирожки с фаршем и капустой. Я их люблю. Делаю их на день рождения, их сметают за 5 секунд Расскажиии))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а что это рецепт можно и фото в кулинарный техникум Рецепт могу дать (завтра в книге перепишу), а вот фото Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Это корейские пирожки с фаршем и капустой. Я их люблю. Делаю их на день рождения, их сметают за 5 секунд И ВСЕГО-ТО? а я то уже думаю что это за такое!!! я люблю пирожки с капустой! а еще мне очень нравяться пирожки с начинкой из квашеной капусты(немного пропаренной) и фарша! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 И правильно сделала, комбайн хуже, если хочешь хорошую технику, то надо брать все отдельно, а не 125 функций в одном Так то оно да, но это столько места занимает. Я уже на новую технику не смотрю, а то вдруг опять чего приспичит. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Так то оно да, но это столько места занимает. Я уже на новую технику не смотрю, а то вдруг опять чего приспичит. Для этого мы дома и вышиваем, чтоб у нас был дом с огромной кухней! И чтоб было куда все добро свалить! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 И ВСЕГО-ТО? а я то уже думаю что это за такое!!! я люблю пирожки с капустой! а еще мне очень нравяться пирожки с начинкой из квашеной капусты(немного пропаренной) и фарша! Таше, они на вкус совершенно не походят на наши пирожки. Там соевый соус и кунжутное семя и перец. Вкус необычный, но очень вкусно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Для этого мы дома и вышиваем, чтоб у нас был дом с огромной кухней! И чтоб было куда все добро свалить! Да да да bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Для этого мы дома и вышиваем, чтоб у нас был дом с огромной кухней! И чтоб было куда все добро свалить! :-D:-D Это точно. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 по внешнему виду напомнило балу, это нечто, наверно, из разряда московской шаурмы, у нас на рынках города такое готовят и продают, я не пробовала ни разу, но это тоже какой-то большой пирожок, только в качестве начинки там целая куча продуктов - курица, яйцо, корейская морковь, огурец, не помню что ещё и мажут майонезом в смеси с кетчупом и какой-то зелени, может, петрушки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас