Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Таня, у меня мясорубка Бош http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90588&modelid=282324 По ссылке есть отзывы разные, но хочу сказать, моя работает семь лет, у мамы такая же три года. Пользуюсь довольно часто ей. Мясо прокручивает без проблем, но сок брызгает, когда много натолкаешь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Электромясорубка вещь в быту незаменимая, если вы любите пельмени, котлеты и пр. блюда из фарша. Значительно облегчает процесс готовки сего полуфабриката. При чём не только облегчает, но и ускоряет его, не только в смысле быстроты прокрутки, но и экономии времени, за счёт того, что мясо можно не размораживать. Главный вопрос, сможете ли Вы мёрзлый ком разрезать на мало мальские куски, которые будут пролезать в отверстие но и тут есть выход, резать на куски до заморозки И ещё, нужно внимательнее отследить исходный продукт на предмет наличия костей, молотит будь здоров и это пройдёт гладко, если кость не особо крупная и будет фарш с кальцием Ну а теперь ближе к делу. Завтра гляну, какая у меня мясорубка. Мамка специально ходила выискивала по всему городу, чтоб найти такую же фирму и модель как у неё - проверено временем и отцом, который оч. уважает пельмени, а значит и фарш делается часто Ещё помню, что надо смотреть, чтоб соединение деталей и самого корпуса было при помощи металла, а не пластмассы, иначе быстро сломается место крепежа. И ценовой аспект, на мясорубке лучше не экономить. Опять же из опыта мамы. С начала отец ворчал, когда она намучившись с фаршами, решила обзавестись электромясорубкой, и купили российскую, они дешевле фирменных раза в два, а то и больше. В общем вышла она из строя быстро, но гарантийный срок уже кончился. Понесли её в ремонт, а там сказали, что это ремонту не подлежит, и посоветовали заплатить дороже, но купить фирму. P.S. расскажите мне про пароварки Спасибо! А что именно тебя интересует в пароварке? готовит в принципе быстро - мясо примерно минут 30 - можно даже запрограмировать в какое время включить. можно в ней и яйца варить- НО ЗАЧЕМ? так минут 7-8 а в пароварке около 20 минут Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Какую лучше брать, а то я уже начала задумывать, что просить в подарок вот, думаю, может, пароварку хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 мне в пароварке нравится курица, рыба и гороховая каша bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 ой, я всё это так люблю, и ещё манты *смайл, который облизывается хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Манты тоже супер получаются весь сок внутри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 А я слышала, что пищей из пароварки тоже увлекаться особо нельзя мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я не в курсах - но кто болеет прописывают именно эту пищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 и в роддом разрешают новоявленным мамочкам передавать домашнюю пищу, только если она на пару приготовлена хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я не в курсах - но кто болеет прописывают именно эту пищу Это да, но постоянно ее говорят есть не надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Это да, но постоянно ее говорят есть не надо. а постоянно и не получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 и в роддом разрешают новоявленным мамочкам передавать домашнюю пищу, только если она на пару приготовлена Ой, дамы! Про роддома отдельная тема, у них там такие каши....только железный желудок переварит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я на пароварке люблю пян-се делать. Они там так надуваются Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я на пароварке люблю пян-се делать. Они там так надуваются Наверное это что-то вкусное мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас