Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Виктор, у меня Панассоник, я открываю крышку пока жарю. Всё нормально! Даже когда идёт время, я переодически мешаю курицу, картошку, рыбу и т,д.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

drlivsi писал:
У меня вопрос по мультиварке Panasonic SR-TMH18.

Признаюсь честно, я не читал эту тему целиком, может быть такой вопрос уже поднимался :-[

Можно ли открывать крышку, к примеру при жарке лука ? (режим выпечка). В инструкции написано, что открывать крышку нельзя. Тем не менее, в интернете полно рецептов для открытой крышки.

В инструкции пишется, что не рекомендуется открывать крышку на автоматических режимах (гречка, плов, молочная каша), а в остальных можно... Я на выпечке иногда вообще открытой крышку держу, чтоб постоянно перемешивать... и все супер получается :-)

Вообще мультяха, и Panasonic SR-TMH18 в частности, это лучший помощник на кухне *THUMBS UP*

• 1 месяц спустя...

image_57068.pngОй,какая темка! Девочки,принимайте новенькую, мне есть чем похвастаться)))) вчера супруг мне подарил Йогуртницу Tefal multidelis 6528 !! Моему счастью нет предела)))

Вчера же замутила йогурт.....и не получилось. Ага. Наверное где-то накосячила. Ну как, молоко канечна свернулось, заквасилось, вкус оч.нежный с кислинкой, но внешне выглядит слишком жидко и неоднородно. Мне такое не нра.

Сегодня буду дальше эксперементировать со временем приготовления и с закваской.

Делать она умеет много чего! Йогурт,творог,сыр творожный,пудинги,массы,десерты мммммм!!! Осталось научиться пользоваться ей.

Обаяси писал:
[ATTACH=CONFIG]84964[/ATTACH]Ой,какая темка! Девочки,принимайте новенькую, мне есть чем похвастаться)))) вчера супруг мне подарил Йогуртницу Tefal multidelis 6528 !! Моему счастью нет предела)))

Вчера же замутила йогурт.....и не получилось. Ага. Наверное где-то накосячила. Ну как, молоко канечна свернулось, заквасилось, вкус оч.нежный с кислинкой, но внешне выглядит слишком жидко и неоднородно. Мне такое не нра.

Делать она умеет много чего! Йогурт,творог,сыр творожный,пудинги,массы,десерты мммммм!!! Осталось научиться пользоваться ей.

Поздравляю с подарочком! *THUMBS UP* А молоко там какое лучше использовать, домашнее или магазинное??

tetyanka писал:
Поздравляю с подарочком! *THUMBS UP* А молоко там какое лучше использовать, домашнее или магазинное??

Спасибо! Можно всякое,только домашнее надо прокипятить,остудить и снять пенку. А магазинное сразу можно заливать.

Кстати,мои эксперементы пока успехом не увенчались((((

Обаяси писал:

Кстати,мои эксперементы пока успехом не увенчались((((

Ничего, скоро все получится, главное - не сдаваться!!!!@}->--

• 4 недели спустя...

Девочки посоветуйте, хочу купить мультиварку, но главное чтоб хлеб пекла, выпечка хорошо работала.

Какую лучше купить?

shrek1983 писал:
Девочки посоветуйте, хочу купить мультиварку, но главное чтоб хлеб пекла, выпечка хорошо работала.

Какую лучше купить?

Юля, если для хлеба и выпечки, может быть тебе приобрести хлебопечку? у них тоже разные функции есть. у меня, к примеру, хлебопечка еще и варенье может варить :-)

сражу скажу, я не специалист. и таких фирм не знаю.

могу сказать, что у меня Kenwood. очень мне нравится. делаю хлеб минимум два раза в неделю. еще периодически делаю хлеб, или что-нить сладкое к чаю. все в семье довольны :-)

у меня Hitachi, про те которые Юля перечислила, ни чего сказать не могу, про такие фирмы практически ни чего не слышала/

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Обаяси писал:
[ATTACH=CONFIG]84964[/ATTACH]Ой,какая темка! Девочки,принимайте новенькую, мне есть чем похвастаться)))) вчера супруг мне подарил Йогуртницу Tefal multidelis 6528 !! Моему счастью нет предела)))

Ща поделюсь, как делаю КЛАССНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт без йогуртницы.

Беру обычное магазинное молоко 3,5 % поллитра и 10% сливки поллитра, выливаю в катрюльку и довожу до кипения с 1 ст.л сахара (можно и больше, но я не люблю сильно сладко) Остужаю до комнатной температуры и процеживаю (не люблю когда пенка попадается в йогурте). Для закваски использую натуральный йогурт с живыми бифидобактериями без сахара 2 % (у нас покупаю Савушкин продукт белорусский ) Выливаю 200 гр. йогурта в термос (он у меня с широким горлышком типа супового), туда же молоко остывшее, но тёпленькое, перемешиваю, закрываю крышкой плотно и на ночь оставляю на столе при комнатной температуре. (термос держит необходимую постоянную температуру), а утром переставляю в холодильник. Очень вкусно с хлопьями, фруктами!!! хранится дня 3-4, часть можно использовать для дальнейшей закваски, но периодически покупаю свеженький. Получается дёшевле покупных, без консервантов, полезно и натурально!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...