Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Таня, у меня мясорубка Бош i.jpg

Показать содержимое

По ссылке есть отзывы разные, но хочу сказать, моя работает семь лет, у мамы такая же три года. Пользуюсь довольно часто ей. Мясо прокручивает без проблем, но сок брызгает, когда много натолкаешь.

Вредина писал:
Электромясорубка вещь в быту незаменимая, если вы любите пельмени, котлеты и пр. блюда из фарша. Значительно облегчает процесс готовки сего полуфабриката. При чём не только облегчает, но и ускоряет его, не только в смысле быстроты прокрутки, но и экономии времени, за счёт того, что мясо можно не размораживать. Главный вопрос, сможете ли Вы мёрзлый ком разрезать на мало мальские куски, которые будут пролезать в отверстие :-D но и тут есть выход, резать на куски до заморозки ;-) И ещё, нужно внимательнее отследить исходный продукт на предмет наличия костей, молотит будь здоров и это пройдёт гладко, если кость не особо крупная и будет фарш с кальцием :-D

Ну а теперь ближе к делу.

Завтра гляну, какая у меня мясорубка. Мамка специально ходила выискивала по всему городу, чтоб найти такую же фирму и модель как у неё - проверено временем и отцом, который оч. уважает пельмени, а значит и фарш делается часто ;-)

Ещё помню, что надо смотреть, чтоб соединение деталей и самого корпуса было при помощи металла, а не пластмассы, иначе быстро сломается место крепежа.

И ценовой аспект, на мясорубке лучше не экономить. Опять же из опыта мамы. С начала отец ворчал, когда она намучившись с фаршами, решила обзавестись электромясорубкой, и купили российскую, они дешевле фирменных раза в два, а то и больше. В общем вышла она из строя быстро, но гарантийный срок уже кончился. Понесли её в ремонт, а там сказали, что это ремонту не подлежит, и посоветовали заплатить дороже, но купить фирму.

P.S. расскажите мне про пароварки :-[

Спасибо!

А что именно тебя интересует в пароварке? готовит в принципе быстро - мясо примерно минут 30 - можно даже запрограмировать в какое время включить. можно в ней и яйца варить- НО ЗАЧЕМ? так минут 7-8 а в пароварке около 20 минут

Какую лучше брать, а то я уже начала задумывать, что просить в подарок :-D вот, думаю, может, пароварку :-[

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

мне в пароварке нравится курица, рыба и гороховая каша

ой, я всё это так люблю, и ещё манты *смайл, который облизывается

Манты тоже супер получаются весь сок внутри

А я слышала, что пищей из пароварки тоже увлекаться особо нельзя :-X

Я не в курсах - но кто болеет прописывают именно эту пищу

и в роддом разрешают новоявленным мамочкам передавать домашнюю пищу, только если она на пару приготовлена

Katuschenka писал:
Я не в курсах - но кто болеет прописывают именно эту пищу

Это да, но постоянно ее говорят есть не надо.

Любовь писал:
Это да, но постоянно ее говорят есть не надо.

а постоянно и не получается

Вредина писал:
и в роддом разрешают новоявленным мамочкам передавать домашнюю пищу, только если она на пару приготовлена

Ой, дамы! Про роддома отдельная тема, у них там такие каши....только железный желудок переварит :-D

Я на пароварке люблю пян-се делать. Они там так надуваются*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Nora писал:
Я на пароварке люблю пян-се делать. Они там так надуваются*THUMBS UP*

Наверное это что-то вкусное :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...