Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Подскажите пожалуйста, ДМС №40, №60, что за нитки? Это старое обозначение? Аннулька таких нет номеров и не было на сколько я знаю. Я уже не раз видела такие похожие вопросы. Я так поняла когда в РМ делают - вытаскивают схемы , вот тогда такие опечатки бывают. У тебя схема или что ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Аннулька таких нет номеров и не было на сколько я знаю. Я уже не раз видела такие похожие вопросы. Я так поняла когда в РМ делают - вытаскивают схемы , вот тогда такие опечатки бывают. У тебя схема или что ? Надя, у меня же заканчивается перле и я пошла в магазин посмотреть есть ли у них. Там и увидела, катушки такие же как перле и по фактуре похожи #40 на #12. Вот и подумала, может раньше у них такие номера были. Но они точно есть, сама их видела. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шона Имя: Aнна Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки, подскажите, 20 Аида и 20 Беллана чем отличаются? или нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки, подскажите, 20 Аида и 20 Беллана чем отличаются? или нет разницы? По каунту (размеру вышитого крестика) ничем не отличаются. По факту Аида - это канва, как и любая из ее рода, состоит из переплетений нитей 4х4 с четкими промежуточными отверстиями. Белана - ткань равномерного плетения, крупные нити, тоже вполне четкие отверстия. Шить легче на Аиде, но красивее на равномерке)) - это из личного опыта юзанья всех возможных каунтов, кроме 11. И на равномерке полукрест лучше шить гобеленовым стежком, чтобы не проваливались нити мулине под нити основы. Бежевая - канва Аида 20сt, голубая - Беллана 20 ct kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Подскажите пожалуйста, ДМС №40, №60, что за нитки? Это старое обозначение? Аня, мне кажется, что это действующее обозначение, просто не мулине, а другой разновидности ниток. Они в бобинках и разноцветные, как нити для вязания крючком или хардангера. Еще у них есть пряжа Петра для вязания тоже в похожих бобинках 34 цвета, но там обозначения от "2" до "8". kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Людочка, вот именно их и видела. Наверное, ими не заменить нитки для хардангера. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Людочка, вот именно их и видела. Наверное, ими не заменить нитки для хардангера. Аня, я бы попробовала, если бы была возможность - думаю, что в харде себя бы хорошо показали. Если, конечно, не стоят, как подбитый дирижабль)))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, может кто подсказать где купить канву 22 каунта без желтой разметки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, подскажите, 20 Аида и 20 Беллана чем отличаются? или нет разницы? Еще по составу отличие : Аида - чистый хлопок, Беллана - хлопок с вискозой. Соответственно, Аида достаточно жесткая, Беллана - гораздо мягче и пластичнее, тянется прилично. Насчет того, легче шить или труднее - это вопрос личных предпочтений и особенностей дизайна. По мне, на Беллане шить легче, но крепиться сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, может кто подсказать где купить канву 22 каунта без желтой разметки? Вот здесь посмотрите. http://magstitch.ru/kanva/Hardanger.html Пардон, красиво ссылку вставить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, может кто подсказать где купить канву 22 каунта без желтой разметки? http://www.nizanka.ru/store/canvas/canvas_meters/zweigart_cs/ Интернет магазин Низанка. Я заказывала несколько раз, присылали быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, может кто подсказать где купить канву 22 каунта без желтой разметки? Ещё в Димшопе есть только нужно выбрать Хардангер 22 Надежный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ania Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Скажите, пожалуйста, как узнать нитки по цветам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ania Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Девочки, как вы считаете, какие нитки мулине наилучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас