Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Лично мне больше всего нравится капроновой бисер пришивать. Особенно вот такая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Подскажите !! Если взять схему гобеленовую и вышивать крестиком , результат тот же ?? У меня есть гобелен хочу его крестиком , скачала схему вроде похоже , но каждый крестик то не сверишь . Фирмы лука-с . Уже неделю в раздумьях. Кто знает схемы для крестика и гобелена одинаковые или разные ?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 купила в швейном магазине капроновые нитки. Продавщица сказала, что для бисероплетения их обычно и покупают. Сегодня вечером буду пробовать. Хочу сплести вот такую подвеску на телефон Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Подскажите !! Если взять схему гобеленовую и вышивать крестиком , результат тот же ?? У меня есть гобелен хочу его крестиком , скачала схему вроде похоже , но каждый крестик то не сверишь . Фирмы лука-с . Уже неделю в раздумьях. Кто знает схемы для крестика и гобелена одинаковые или разные ?? Надя, схемы должны быть одинаковые, просто если шить крестиком, то размер работы будет больше. И ниток надо больше покупать. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Оу)) Красота какая)) Ждём) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Хочу вышить фею от "Золотое руно" Не могу понять, какими нитками она вышивается. Подскажите, кто видел или вышивал Набор из серии Мифы и легенды. В состав набора входят: хлопковое мулине Madeira 11 цветов, аида 14 Zweigart черного цвета, игла, схема, инструкция. Вышивается в 2 нити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки, подскажите, можно стирать светящиеся нитки? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девочки, подскажите, можно стирать светящиеся нитки? Интересное дело.... довышиваю ангелочков, стирать буду в любом случае (белые нитки пачкаются, хоть и видно это только мне),тогда и поделюсь результатами. Сейчас крылья у ангелочков светятся - ляпота! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дусечка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня такой вопрос. Решила вышивать Ланарте "лошадь и цветы". Нашла схему с подбором DMC, но у нас в магазинах не могу найти нескольких цветов. Попросила продавца дать аналогичный цвет только другого производителя, но она мне сказала, что мулине разных производителей отличаются друг от друга и это будет очень заметно на вышитой картинке. Так ли это? Кто-то вышивал одну картинку нитками разных производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня такой вопрос. Решила вышивать Ланарте "лошадь и цветы". Нашла схему с подбором DMC, но у нас в магазинах не могу найти нескольких цветов. Попросила продавца дать аналогичный цвет только другого производителя, но она мне сказала, что мулине разных производителей отличаются друг от друга и это будет очень заметно на вышитой картинке. Так ли это? Кто-то вышивал одну картинку нитками разных производителей? Да, фактура нитей разных производителей может отличаться и отличие можно углядеть. Я шила одну небольшую картинку на подарок смесью Анкора и ДМС, больше решила так не экспериментировать. А китайского аналога ДМС у вас в магазинах нет? Он хоть и не похож на ощупь на оригинальные нитки, но в картине его не видать. Только весь цвет от начала до конца шейте аналогом, чтоб избежать несоответствий. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У меня такой вопрос. Решила вышивать Ланарте "лошадь и цветы". Нашла схему с подбором DMC, но у нас в магазинах не могу найти нескольких цветов. Попросила продавца дать аналогичный цвет только другого производителя, но она мне сказала, что мулине разных производителей отличаются друг от друга и это будет очень заметно на вышитой картинке. Так ли это? Кто-то вышивал одну картинку нитками разных производителей? А нельзя подождать поступления ниток в магазин? Ну или заказать через интернет... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А нельзя подождать поступления ниток в магазин? Ну или заказать через интернет... В Донецкой области сейчас сложности с работой почты и с поставками товара в магазины. П.С. Я взяла нитку кировскую и дмс сегодня утром и пару крестиков рядом сделала той и той, разница есть, но не думаю, что она критична, если нет другого выбора. В общем, нужно пробовать и смотреть. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки, подскажите, пользуется ли кто-нибудь кондиционером для ниток? Действительно ли он помогает от запутыванья и скручивания или это просто реклама? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки, подскажите, пользуется ли кто-нибудь кондиционером для ниток? Действительно ли он помогает от запутыванья и скручивания или это просто реклама? Я пользуюсь таким. При работе с металликом он мне помогает - ниточка становится более послушной. А с обычным мулине я его не использую - как-то не возникало необходимости. Расход у него мизерный совершенно, моей коробочке уже больше года и она, как была визуально полной, так ей и осталась. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас