дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 помогите пожалуйсто где можно найти нитки по названиям цветов annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня есть только название цветов DMCТаблица перевода на русский язык названий цветов мулине DMC.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня есть только название цветов DMC спасибо нашла почти все цвета@}->-- annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки,кто знает - нитки Anchor № 1096 - а в ДМС это какой номер брать? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки,кто знает - нитки Anchor № 1096 - а в ДМС это какой номер брать? вроде 3753. проверь тот ли цвет asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, помогите выйти из интеллектуального тупика! Собираюсь вышивать Ланартовскую пару на берегу. Схема в ПМ, в схеме указан №99 ДМС metallic gold... у меня ступор, если честно - дома залежи разнообразного металлика ДМС и там E3821 DMC - светло-золотой, E3852 DMC - темно-золотой, E436 DMC - золотой (Антик). Есть у меня еще "катушечный" металлик ДМС, но там нумерация D3852. Цвет-то я подберу для вышивки, или Крейник возьму, как в оригинальной схеме, но любопытство страшная вещь. Помогите разобраться, что за чудо-номер. В хлопке №99 - Variegated Burgundy Red (красненький какой-то ).... это так, на всякий и там посмотрела.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки, очень нужна помощь! *HELP* Что за нитки в ключе используются? Кто-нибудь знает? Как я поняла, это не ДМС. Хотя могу ошибаться... Очень-очень-преочень надо! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вроде Anchor — Solo The Cat (STC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо за ответ, но я уже сама нашла ответ. Это Dome. Сейчас, главное, перести... Но ключей много, завтра уже займусь ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Подскажите, что за мулине фирмы Дамское счастье? кто ими вышивал? Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Подскажите, что за мулине фирмы Дамское счастье? кто ими вышивал? Вот мнения с интернета: Это оптовая фирма, которая перепродает товары других производителей. Мулине они продают Кировское и китайское. Есть у них еще и шерстяные нитки и еще нашла: мулине неплохое. но с гаммой у него проблемы. не всегда нужный оттенок можно найти. его можно использовать для маленьких штучек. ложится хорошо и практически не скручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 *HELP* Купила сегодня несколько наборчиков для бисероплетения. В инструкции написано, что нужна капроновая нить. Подскажите, капроновая нить и мононить - это одно и то же? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Таня, это две разные нити. Мононить похожа на очень тонкую леску, она хорошо себя ведет когда бисер очень мелкий и маленькое отверстие в нем. Капроновая нить или нейлоновая - это самая дешевая нитка, тоже прочная, продается в любом швейном магазине. Проблема в капроновой только в том, что ее нужно хорошо закреплять, так как она скользкая и узлы не держит. Ребенок мой, да и я пользуемся только капроновой. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мононить используется для вышивания. Она ну очень уж тонкая. Я дак плету вообще леской. Но это конечно нужно смотреть, смотря что ) Мне нравится вот такая: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас