Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 «Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска - сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах - Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ - "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Муж учил 3-летнего Андрюшу выговаривать букву "р". - Скажи "карррета" - Каета - Скажи "дворррец" - Двоец - Скажи "атрррибут" (и откуда только взял? ) - Ат-ебут Занавес ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Муж учил 3-летнего Андрюшу выговаривать букву "р". - Скажи "карррета" - Каета - Скажи "дворррец" - Двоец - Скажи "атрррибут" (и откуда только взял? ) - Ат-ебут Занавес *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Прочитала в газете: Сына моей коллеги принимали в 1 класс. Надо сказать, что школа была элитная, и она очень боялась, что его не возьмут. Когда экзамен закончился и все вышли из класса, экзаменатор отдельно подошёл к Тане (так звали мою коллегу) и сказал: "Думающий мальчик, берём". По дороге домой она естественно стала интересоваться у сына, о чём они его спрашивали. -Да ничего интересного,мам. Мне показали картинку: на ней ширма, а из под неё 10 лапок видны. Ну и спросили, сколько за ширмой стоит петухов. -Ну, а ты чего? -Я сказал, что скорее всего 5, но если среди них есть увечные, то могут быть разные варианты. *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 История реальная, произошла на моём прежнем месте работы. На прогулке в дет.саду столкнулись лбами два мальчишки. Третий решил поведать об этом воспитателю. А звук Л этот мальчик не выговаривал. Получилось: "Миша Саше в ёб дай". Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 смотрите как некоторые ставят машину в гараж хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Рабинович пришел к сексопатологу. - Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 75 - Ну, а что вы хотели услышать? Аплодисменты? *ROFL* Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая #ля #уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 В продолжение про Юлю Зуеву - реальная история. Друг по фамилии Насонов жаловался, что постоянно делает опечатку в своей фамилии - НасоСов. А "веселые" преподаватели в институте не хотят ставить оценку за курсовой в зачетку - это ведь НасоСов, а не НасоНов сделал. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ndRhCDiA4pw&feature=channel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Реальная история Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ... и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном....): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): - ... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? - Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! - Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? - Сос!!!! Мама всю ночь спит! - Не дают драть обои! - Как незаметно подкрасться к коту? - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? - Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? - Титя отдельно от мамы - такое возможно? - А вас целуют в попу? - Подскажите логопеда для бабушки - Сколько телефонов вы уже обсосали? - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? - Помогите! Растут волосы!!! - Продам комплект одежды на маму, размер 46 - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть - Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? - Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? - В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? - У мамы раздуло живот. Что с ней? - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям? - Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? - Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? Арвен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Из личного: Серега (4,5 года) рассказывает сказку про Царевну лягушку: ... лягушка говорит: - Возьми меня замуж - Зачем мне лягушку брать? - Да бери, мне надо замуж выйти... Правда жизни однако Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Реальная история, свидетелем которой была мамина подруга. 31 декабря 1988 или 89 года. В трамвай заходит женщина с большой коробкой торта килограмма на 2 (в то время-дефицит), ставит её на переднее сидение и начинает искать мелочь для оплаты проезда. Пока она копалась в кошельке проехали одну остановку. Входит мужик с коробкой торта обычных размеров и садится на сидение рядом с большой коробкой, хозяйка которой всё ещё крутится около водителя. Пока она купила наконец-то билет, получила сдачу и прокомпостировала талончик, проехали ещё одну остановку. Двери открываются, мужик бросает свой торт на сидении, хватает большую коробку и выбегает перед самым закрытием дверей. Трамвай поехал. Тётка наконец оборачивается к своему сидению, видит отсутствие своей коробки и говорит: "А где ж моя Муська?" Народ объясняет, что с её коробкой мужик убежал и интересуется, что за Муська? Она: "Да у меня кошка сдохла, я её в парк хоронить везла". Народ медленно оседает. А тётушка продолжает: "А что ж мне теперь с этим тортом делать?" Ей посоветовали взять и помянуть им Муську. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас