Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки! @}->-- Поздравляю всех-всех получивших посылочки! Так приятно и радостно за вас @}->--@}->--@}->-- Получать посылки действительно приятно А еще такие замечательные! @}->-- И отправлять посылки и ждать когда же их получат - волнительно и здорово! Какие вы все умнички :-*:-*:-*:-*:- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Аля, поздравляю с посылочкой!!! Оля - молодчина, столько всего понаделала необходимого для кухни!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Алллечка, поздравляю с получением Сюрприза! @}->--@}->--@}->-- Норик , ты такой замечательный сюрпризец подготовила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А я сегодня забрала с почты посылочку!!! *BRAVO**BRAVO* Урааааа, спасибо Бусинка, за такой шикарный подарок *BRAVO* Итак, рассказываю, утром пошла по делам, на обратном пути заглядываю в ящик, а там извещение, ну я бегом на почту, отстояла очередь и скорее домой. Вот что там было: Замечательные часики, Наборчики от Чаривны Мить , декоративные фрукты, так и хочется скушать! Красивая салфетка с клубничкой! Супер бумажные декупажные салфеточки! Такие красивые!!! Замечательные вышитые слафеточки с бахрамой, а изнанка то!!! Супер!!! Ложка для... ложек Класс! Моя разбилась, а тут такой сюрприз! Монетки фен-шуйные, чтобы денежки водились! Очень необычный талисманчик, ботиночки керамические Красота неописуемая! Еще очень понравилась игольница, цветочек с бисером! Бисер разноцветный! Мулине меланж ДМС *THUMBS UP* Викуся, спасибо!!!!! Такой шикарный сюрприз!!!!:-* Всем очень давольна! Ложку уже на кухню отнесла, монетки в нужное место убрала, все разложила по своим местам! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Женя, и тебя, с посылочкой!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Сколько тебе всего Вика насюрпризила - капитально подготовилась*BRAVO*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Женечка, я очень рада что тебе все понравилось! Очень я переживала дойдет посылка, все ли дойдет. Но смотрю дошло все! @}->--@}->--@}->-- А ложечка для ложечек у меня такая же сама! Она очень удобная, в нее даже удобно ложить ополовники для супа вмешаются ( проверенно! )так что я теперь в Киеве когда буду готовить кушать буду вспоминать о тебе! Ой как приятно делать подарки! O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Апельсинка, поздравляю с посылкой! Бусинка, ты посторалась от души, класс! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А вот и теперь и я в двое счастливее буду!! У меня то же есть сюрприз!!! Приехала с огорода и к почтовому ящику, а там извещение. Бегом на почту, пока не закрылась. Наталия, я так рада твоему сюрпризу!!!Так все класно!!! Со мной была моя дочь, я ей расказала про конкурс, ей очень понравилась такая идея с сюрпризами. Спасибо!!Спасибо!!Спасибо!! Я теперь тоже хочу продолжения, бегу в раздел Новогодний сюрприз. Еще ХОЧУ!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Тоня, поздравляю с посылочкой - подарки Книжка для рецептов всегда пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Еще КАК ПРИГОДИТСЯ!! Она в нутри еще и красивая!!! А яблочко, какая прелесть, я давно такую вещь хотела вышить, даже в отпуске искала, но не нашла. А тут раз и СЮРПРИЗ!! Ниточки приходятся для новогодних открыток, а медвежат никому не отдам, сама вышью о поставлю в рамку, как добрая память о форуме! ВОТ!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Антонина . поздравляю вас с таким замечательным сюрпризом! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Антонина - поздравляю!!! Как же здорово дарить, ну и получать подарки Наталия, умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Апельсинка, Антонина с посылочками вас @}->-- Подарки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Бусинка, Наталья молодцы :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Какие мы все таки молодцы!!! Радуюсь каждой посылочке, как будто все это мне. Смотрю на салфетки (ну не продают у нас таких красивых) и подстаканники (их вообще не видела), и думаю, что надо заполнить анкету и записаться в новогодний сюрприз. всех, всех, всех поздравляю golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас