Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мне пришел сюрприз из Липецка от Олеси, Олеся большое спасибо! Очень красивый чайничек! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 *YAHOO**YAHOO* Я получила посылочку из Челябинска!!!!!!!! Женечка оогромое тебе спасибо!!!!!@}->-- Дражащими руками вскрываю пкет, а там вот: Женечка огромное тебе спасибо! @}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Люба, поздравляю с посылочкой!!!!!!! *YAHOO* Полинка молодец!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Lubashka, ух ты!!! Поздравляю!!! Столько всего полезного, нужного и красивого! Класс Женя, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Да это точно, вот сюрприз так сюрприз, я не верю своему счастью до сих пор. Видели бы вы меня когда я посылку получала и когда домой пришла, с дражащими от волнения руками фотографировала А когда муж пришел и я показала ему он не сразу поверил, только когда ему канверт показала. Ему все очень понравилось от него тоже спасибо@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Поздравляю девочек и тех кто получил и тех то сотворил такие великолепные сюрпризы!!!@}->--*BRAVO* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 *YAHOO**YAHOO* Я получила посылочку из Челябинска!!!!!!!! Женечка оогромое тебе спасибо!!!!!@}->-- Дражащими руками вскрываю пкет, а там вот: [ATTACH]25838[/ATTACH][ATTACH]25839[/ATTACH][ATTACH]25840[/ATTACH] [ATTACH]25841[/ATTACH][ATTACH]25842[/ATTACH][ATTACH]25843[/ATTACH] Женечка огромное тебе спасибо! @}->-- Любашка, поздравляю с такой посылочкой замечательной! Мне эта штучка под полотенца бумажные очень нравится! Полина, умничка! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 я очень рада что тебе понравилось! даже не знала, что положить в первый раз посылала! Ну вот а проверяю по номеру, а она ещё на ожидании числиться! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Любаша, поздравляю с долгожданной посылочкой*THUMBS UP*!!! Полина!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Поздравляю Евгешу и Lubashka с полученными замечательными сюрпризами! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, всем привет!!! @}->--Сюрпризы все очень красивые и самое главное нужные.@}->-- Рада, что посылочка моя Евгеши понравилась. Я в первый раз отсылала, думала что же положить. Решила раз чайник вышивала, то и в тему к нему свой чаек (собирала все только в экологически чистом лесу, далеко от города). Надееюсь понравился. А десерт - это наша местная фабрика ROSHEN делает, вкусные хрустящие трубочки-вафельки. Вот сейчас муж пришел, принес мне извещение с почты*YAHOO**YAHOO**YAHOO*. Завтра побегу на почту, терпения нет, как же ночь пережить. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Элис, поздравляю с извещением! @}->--Как я тебя понимаю, наверное завтра на почте будешь первая! Теперь и мы с нетерпением будем ждать тебя с фотоотчетиком и нам всем интересно кто тебе там посылочку послал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Да уж, что ж так поздно сегодня извещение принесли, а то уже сегодня бы получила и радовалась как малое дитя.*YAHOO* А теперь вот ночь не спи=-O=-O olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, я представляю, что будет в Новогоднем сюрпризе!!! Сейчас у нас был пробный подарок, а в следующем, чувствую, все развернутся ещё круче. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас