Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Ух ты! Девченки да вы просто молодцы!!! Сегодня день полон сюрпризов! Ох и когда же мой дойдет Он конечно не такой шикарный надеюсь понравится@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Мне конечно больше все понравилась посылочка №8!! Nora, реально приятно @}->-- и очень неожиданно! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Ух ты Виктор у нас тоже с сюрпризом! Поздравляю! Оля ты просто*THUMBS UP**BRAVO* мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Антонина,как я рада,что вы получили мой мини сюрпризик!Надеюсь,что не запылится книга,а будет полна рецептов самых вкусных!Подстаканник,как вышьете-похвалитесь обязательно! @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, поздравляю вас с такими замечательными сюрпризами!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Прозевала я момент, когда мой сюрприз получили. Смотрю на сайте почты, он до сих пор числится в пути. Я и не читаю на форуме, думала еще не дошел. Я подсмотрела на форуме, что ты Катюша любишь чай.Вот я тебе настоящий прямо из Китая и положила. Надеюсь что все будет к душе. Все просто по душе!!!! Я счастливая обладательница сюрприза!!!!*THUMBS UP* Мне конечно больше все понравилась посылочка №8!! [ATTACH]25515[/ATTACH] Nora, реально приятно @}->-- и очень неожиданно! Вот так вот Витя, вот какие у тебя форумчанки! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Ух ты Виктор у нас тоже с сюрпризом! Поздравляю! Оля ты просто*THUMBS UP**BRAVO* не-не, я не получал. Но я увидел картинку - реально круто. Чай пил в этот момент, чуть не разлил половину)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Поздравляю всех получивших свои долгожданые сюрпризы - Алля, Апельсинка, Антонина!!! @}->-- Все посылки просто шикарные, столько всего интересного и полезного! Девочки, вы просто умнички @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мне пришел сюрприз из Липецка от Олеси, Олеся большое спасибо! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Поздравляю - тебе вкусняшку еще положили!!!*THUMBS UP* Олеся@}->--!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Поздравляю!!!!! А что в мешочке? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Травяной сбор, вкусняшка особенно понравилась моей дочурки уплетала только шум стоял Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мне пришел сюрприз из Липецка от Олеси, Олеся большое спасибо! Тем более приятно, что она у нас не частый гость. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я уж думала что сегодня сюрпризов не будет, а тут во как здорово! Евгеша поздравляю! А Олесе большое спасибо@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас