Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Очень хорошо, Оль4ик, отписалас. Во время зашла. Мы с ней только сегодня созвонились. Марусик, Оль4ик собачек получила. Я спрашивала. Оль4ик, выздоравливай и не переживай мы подождем. Самое главное здоровье твое. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Совенок готов., правда крестики, как ни старалась кривуватые, ну не получается у меня левый крестик ровным..., простите меня... я старалась. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Виктория, все нормально! При стирке крестике выравняются, а я потом еще поглажу. Все будет СУПЕР! И вообще не наговаривай на себя , я на собачках видела твой хороший крестик! Стесняюсь спросить, а когда покажешь совенка или всю картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Надеюсь, что стирка и глажка поможет. Завтра как приду с работы, сфоткаю, батарейки не заряжены сегодня..., а где-то в понедельник-вторник планирую отправить viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Хорошо, буду ждать фото! @}->-- не переживай все будет хорошо! Можешь не торопится с посылкой (хотя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Хорошо, буду ждать фото! @}->-- не переживай все будет хорошо! Можешь не торопится с посылкой (хотя ) Зачем тянуть, если картинка вышита? Картинка смотрится здорово! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Согласна на 100% Про выслать, ну и конечно про смотрится! Спасибо! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Пока еще не за что, вот пришлю, посмотришь, оценишь. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Викуля, извини, получилось только сейчас... что-то я оказалась в подвешенном состоянии на работе... и честно скажу ... забыла. Вот, исправляюсь. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Совята полетели домой. Жди. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 девчонки, привет. Отчитываюсь, Марусик - посылка уже в Мариуполе, написано не вручена. Виктория окошки не фотографировала, только сегодня отремонтировали компьютер. Марусик на равномерке прикольно вышивать. и сама вышивка смотрится совсем по другому golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Бусинка тоже молчит, совята уже в Киеве, но не получены viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 я знаю про посылку, завтра пойду получать, а то мне в субботу принесли извещение. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Виктория, Бусинка извещение получила. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас