Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Получила совят, только что! Такие они миленькие! В выходные приступлю к вышивке. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Ух ты совята уже у Виктории! Ура! И я надеюсь ты уже чуток вышила совенка Девочки как и обещала в понедельник посылку Оль4ик выслала ( времени не было отчитаться ), сегодня по отслеживанию посылок посмотрела посылка уже в городе, но не получена. Завтра посмотрю снова, если что буду снова звонить Оль4ик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Привет, девочки. Извините, что долго не показывалась. Посылку отправлю только на следующей неделе, очень плохо себя чувствовала, почти не вышивала, да и крестик не в ту сторону очень тормозит. Несколько раз сбивалась и приходилось распускать, получается скорость даже не черепашья, у меня такое чувство как в замедленной съемке. Бусинка, пойду сегодня на почту, квитанции еще не было. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Привет, девочки. Извините, что долго не показывалась. Посылку отправлю только на следующей неделе, очень плохо себя чувствовала, почти не вышивала, да и крестик не в ту сторону очень тормозит. Несколько раз сбивалась и приходилось распускать, получается скорость даже не черепашья, у меня такое чувство как в замедленной съемке. Бусинка, пойду сегодня на почту, квитанции еще не было. Крестик можно вышивать в ту сторону, в какую удобно! Это же не цельная картинка! Собак и совят надо в одну, что бы не испортить общий вид картины. А окошки ведь будут на расстоянии и кто будет так уж сильно к ним присматриваться! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Бусинка, посылки моей(твоей) нет. Сказали, что может быть еще она на главном отделении, пойду во вторник. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ух ты совята уже у Виктории! Ура! И я надеюсь ты уже чуток вышила совенка Девочки как и обещала в понедельник посылку Оль4ик выслала ( времени не было отчитаться ), сегодня по отслеживанию посылок посмотрела посылка уже в городе, но не получена. Завтра посмотрю снова, если что буду снова звонить Оль4ик. Совенка шью уже, некоторые очертания появились viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 У меня возникла маленькая проблема: у моего совенка в самом низу на схеме есть значок S всего 9 крестиков номер 612 - я почему-то не нахожу таких ниточек. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вика, оставляй, это моя ошибка. Это не совенок, а к веточке относится, а то что к веточкам было я эти цвета не высылала. Наверное не доглядела. Ты мне на схеме красным цветом выдели их, чтоб я не искала и я дошью свой участок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вика, оставляй, это моя ошибка. Это не совенок, а к веточке относится, а то что к веточкам было я эти цвета не высылала. Наверное не доглядела. Ты мне на схеме красным цветом выдели их, чтоб я не искала и я дошью свой участок. Ой, а ты написала что схему можно черкать и я ее безбожно черкаю :-[, но то место выделила желтым маркером. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Черкай ее БЕЗЖАЛОСТНО, как душе угодно!!! Я их увижу самое главное и все. А если и нет, я уже знаю, так что найду - схема в компе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Черкай ее БЕЗЖАЛОСТНО, как душе угодно!!! Я их увижу самое главное и все. А если и нет, я уже знаю, так что найду - схема в компе есть! Вот уже совенок тебе немного подмигивает! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Виктория, спасибо! Он такой потешный!@}->--@}->--@}->-- Оль4ик еще не получила посылку? Странно. Вот в Отслеживании написанно: Відправлення за номером 0313400965682 передано 28.03.2011 в об'єкт поштового зв'язку БЕРДЯНСЬК 16 з індексом 71116, на даний час не вручене. Я ей отправила раньше чем Виктории. Так сейчас позвоню ей. А пока показываю я вышила парочки. вот они Получила массу положительных эмоций. Добавлено. Смогу Оль4ик связаться после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПОСЫЛКУ ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛА. со своих болячек никак не выкарабкаюсь, сил хватает только на готовку golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 да ничего страшного!!! не горит. не переживай, выздоравливай! надеюсь, ничего серьезного. @}->--@}->--@}->-- только скажи - ты собачек получила? а то я что-то нервничать начала. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас