antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Два дня осталось до жеребьевки и рассылки адресов, а у нас какое-то затишье. В магазинах уже во всю новогодние сувениры продают. Так хочется накупить подарков!!!!!!!! Скажите кому дарить и я первая побегу покупать:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Да очень хочется уже праздника:-D:-D А то от такой погоды что то совсем серо на душе. Хорошо бы если адреса прислали до праздников/ с 4 по 7 ноября/ можно спокойно всё успеть. Юленька мы уже ждем адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, жеребьёвку проведу в первых числах! Второго-третьего ноября разошлю адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Так-ссс.... Жеребьёвку намечала на сегодня, смсила и в личку писала всем. Бусинка участия принять не может и один человек пока не отвечает! Элис! Проверь пожалуйста личку и подтверди участие и правильность адреса! Ждём ещё до пятницы, что скажете? И пожалуйста, ДО 25 НОЯБРЯ, нужно прислать мне на электронный ящик фотографию готового сюрприза (только рукодельную часть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А в галерее появился ещё один сюрприз!!!!!! По-секрету (): бубенчики на ёлочке-бискорнюшке настоящие! Как звенят - не слышала, но кому-то очень повезёт с сюрпризом! Предвкушая вопросы скажу, что эта красота,к сожалению, не моих рук дело,чесслово!:-[ ЗЫ: завтра утром звоню Элис-Оксане и завтра же проведу жеребьёвку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну как там дела??? хочу адрес, а то собралась в магазинчик съездить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Утром Олесе дозвонилась.... Она не участвует. Адреса сегодня разошлю! Получилось несколько неожиданно, но менять ничего не стала, всё должно быть честно! Это потом увидите, когда все получат свои подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девы! Сегодня 12 ноября! До отправки осталось12 дней! С нетерпением жду фотографии готовых работ! Поторопитесь пожалуйста!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Девы, осталось два дня до начала отправки сюрпризов! Давайте подтягивайтесь! Я жду фотографий!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас