Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 У меня возникла мысль и я решила ее выложить на этой странице. Мы все будем выполнять к новогоднему сюрпризу разные работы. А нельзя ли параллельно провести конкурс на Новогодние вышивки в разных номинациях. Картины , сапожки, мелкие работы (открытки бискорнюшки) и еще добавить работы на пластиковой канве. Получится мы и сюрпризы изготовим и конкурс проведем. Как вы на это смотрите. Конкурс у нас и так будет идти параллельно, вот тут посмотри.http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Если я правильно поняла, к моменту начала Новогоднего конкурса, все уже увидят наши сюрпризы и тогда эти работы уже не смогут быть выставлены на новогодний конкурс. И надо будет отдельно выполнять новые работы. Пытаюсь взвесить свои возможности и желания.. Так много хочется успеть. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Эти работы, что мы готовим в Новогоднем сюрпризе, предназначенны уже изначально другим людям и для других целей. Конкурс конкурсом, а игра - игрой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А я наивная, хотела сэкономить время, не получилось!:-[ Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Не сюрприз сюрпризом, а конкурс конкурсом. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Всем участницам игры! Напоминаю, что скоро мы стартуем! Прошу всех подтвердить своё участие! Я жду ваши адресса!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Юленька ещё раз для чайников,мне надо написать свой полный адрес тебе в личку?:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Юленька я уже отправила:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 я тоже написала мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну что, начинаем? Всем легких крестиков!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 всем удачи и хорошего настроения мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 НАЧИНАЕМ! Сегодня стартуем девочки! Не все подтвердили своё участие! прошу обратить внимание!!! И желаю всем хорошего настроения, настраиваемся на позитив и Творим, творим и ещё раз творим! Удачи всем и лёгких крестиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто не подтвердил своё участие, я жду ваши адресса в личку! У нас осталось 4 капушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас