Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А как быть с задержкой на почте? От нас то это не зависит Наташа, про задержку я ничего не имею против, я про неё и ничего не присала. А посылка больше 14-16 дней не идёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Конкретная дата - это идеальный вариант! Но тем не менее всегда будут существовать не предвиденные обстоятельства! Это вдля конкурса приемлемы конкретные рамки: не успеваешь - не участвуешь! А тут не так всё просто... И смущает месяц на рассылку: слишком долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девченки, ведь игра так и называется "сюрприз", я думаю что сюрприз должен быть сюрпризом. Я с Олей согласна, что нужно определить дату отсылки и ее придерживаться, могут конечно же быть и исключения, но основная масса думаю может себе это позволить, времени у нас предостаточно. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Конкретная дата - это идеальный вариант! Но тем не менее всегда будут существовать не предвиденные обстоятельства! Это вдля конкурса приемлемы конкретные рамки: не успеваешь - не участвуешь! А тут не так всё просто... И смущает месяц на рассылку: слишком долго! Для непридвиденных ситуаций, человек может придти на страничку ( как сделала это Ольчик) и сказать что пока не может. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 как месяц на рассылку???? Вы что отправить нужно в конце ноября или прям в начале декабря - а то реально посылка до января застрянет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Оля, я с тобой согласна, но еще много от почты зависит. и еще я, например, не могу отправлять в будние дни, только в субботу. Может не стоит такие жесткие рамки ставить? Апельсинка, но ты ведь поставила в известность и отправила в первую субботу! А затягивать этот процесс на долго, не вижу смысла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Тогда, может срок отправки неделю определить? Кто-то в будни сможет отправить, а кто-то только в выходные spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Тогда, может срок отправки неделю определить? Кто-то в будни сможет отправить, а кто-то только в выходные Наташа, в Кухонном тоже неделя была, но в неё не уложились Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я согласна! Последняя неделя ноября подойдёт? Вот таблица сроков пересылки.New_terms_lettercorr.doc.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Наташа, в Кухонном тоже неделя была, но в неё не уложились Будем стараться уложиться в этот срок. А исключения всегда могут быть, только, чтоб они не были повальными. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ну почта не очень то придерживается указанных сроков пересылки. Но для отправки все равно нужно выбрать определенное время и недели я думаю вполне достаточно чтоб отправить посылочку. А вот на счет того чтоб заранее провести жеребьевку я только за. Так можно лучше подготовить подарок конкретному человеку и вложить туда то что человек действительно хочет. А суть сюрприза в том что ты не знаешь от кого именно тебе придет посылка. И если в анкете мы указываем по максимуму все что нам хочется это не значит что именно это все и получим, на это никто и не расчитывает, но всеже приятнее получить именно нужные вещи. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 давайте действительно установим точный срок отправки! Например последняя неделя ноября или первая неделя декабря мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А проведя жеребьевку в августе мсожно просто каждому в личку сообщить кому он будет отправлять. Так сохраниться интрига сюрприза. Каждый будет знать только кому он отправляет, на других форумах мы именно так и делали. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Когда я предлагала провести жеоебьевку в начале, я имела в виду, что я буду знать кому готовлю сюрприз, и естественно об этом получатель не знает. Сюрприз остается для всех сюрпризом, кроме того кто готовит подарок. А по срокам, они должны ограничиваться одной неделей. За неделю (если сюрприз готов) всегда можно найти время (хоть и дети болеют) что бы добежать до почты. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас