Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Продолжаем игру "Сюрприз"! Правила этой игры находятся ВОТ ТУТ, прочитайте пожалуйста! Сейчас обсуждаем, задаём вопросы и можно предварительно записаться! Поскольку время летит быстро, есть возможность всё хорошенько обдумать и взвесить! Запись будет производиться, предварительно,до 1го сентября 2010г. На приготовление сюрприза будет два месяца: сентябрь и октябрь. Весь ноябрь будем расслылать! Сюрприз может принимать любую форму, но с Новогодним уклоном: вышивка картин или праздничных мелочей, новогодние украшения или игрушки на ёлку, праздничные открытки, свечи и т.д. Путём жеребьёвки организатор определит адресса, на которые участники будут отсылать свои "Сюрпризы" и в начале ноября их сообщит. Свои вопросы и предложения можно оставлять в этой темке! Старт:1 сентября 2010г. Пара ньюансов: 1. Сам сюрприз должен держаться в тайне и никому, прежде времени, не показываться! 2.Если рукодельной частью сюрприза будет вышивка, то эта картина должна быть подготовленна именно для этого "сюрприза", а не вышита раньше. 3.Когда сюрприз будет готов, участники фотографируют рукодельную часть подарка и присылают фото организаторуvel2511@gmail.com Участники: 1.Юлишна 2.Natasya 3.Марусик 4.Натальюшка 5.Kalina9 6.маринушка не выслала 7.Полина 8.irina 9.Lubashka 10.Viola 11.Аллля 12.Нат@лия 13.antonina 14.Светлячок73 15.Марьяна 16.Katuschenka 17.Лана 18.mademyazel 19.ФИШКА 20.иришка 75 21.Ульянкане выслала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, я вот тут подумала, что в декабре сложновато будет отправить, долго идти будет посылка, я мужу в армию в прошлом году отправляла, так расстояние всего 200км и шла она 15 дней!!!! Может на отшив только два месяца будет? я не знаю как у остальных, но у меня на приготовление сюрприза ушла ровно неделя, я не говорю про оформление и т.д. Просто обидно будет кто-то сюрприз и получит к Новому году, а кто-то к концу января, согласитесь уже совсем не то впечатление будет.... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Спасибо, что затронула этот вопрос! У нас к тому же будет и конкурс к Новому году, можно и не успеть с сюрпризом! Я тоже считаю, что двух месяцев будет вполне достаточно, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 я тоже за то чтобы на приготовление отвели 2 месяца! почта правда очень плохо работает в декабре мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Марусик,Kalina9,маринушка,Полина и irina! Девочки, у меня к вам большая просьба (думаю, многие ко мне присоединятся): пока есть время, заполните пожалуйста анкету у нас на форуме! Это поможет остальным девочкам собрать сюрприз на ваш вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Тогда нужно немного изменить профиль. вставить какие-то новые вопросы. Юль, как думаешь? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Да вот тоже мучаюсь сомнением... И что именно в профиле нужно изменить, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Ну что-то про Новый год спросить: например, "Что бы вы хотели повесить на ёлку?" "Какое Новогоднее оформление задумано?" Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 О!!! Ну да, я завтра добавлю и попрошу всех просмотреть и отредактировать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Просьба всем участницам! Девочки! В анкету были внесены изменения, в связи с этой игрой. Пожалуйста, пройдите по ссылке и дополните анкетку,в пункте 13.1,своими ответами! Спасибо всем!http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Хочу еще предложить, чтоб в сюрпризе хоть как-то или где-то было написано название нашего форума!!! Память будет! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Согласна с Катей. Но по поводу анкеты, она не совсем будет работать. Если бы участники в самом начале знали кому готовят сюрприз, прочитали бы анкету, просмотрели болталки и тогда было бы (лично для меня ) по моему легче выбрать сюрприз и вид работы. Заранее все можно просчитать и приготовить. А так в слепую вышиваешь, а потом когда надо уже высылать начинаешь судорожно искать информацию о человеке. Бегать по магазинам и подбирать, если удастся. Я надеюсь вы поняли мою мысль. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Согласна с Катей. Но по поводу анкеты, она не совсем будет работать. Если бы участники в самом начале знали кому готовят сюрприз, прочитали бы анкету, просмотрели болталки и тогда было бы (лично для меня ) по моему легче выбрать сюрприз и вид работы. Заранее все можно просчитать и приготовить. А так в слепую вышиваешь, а потом когда надо уже высылать начинаешь судорожно искать информацию о человеке. Бегать по магазинам и подбирать, если удастся. Я надеюсь вы поняли мою мысль. Я с антониной согласна. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я тоже согласна! Может сначала определим кто кому шлет сюрприз, чтобы сделать человеку приятно вдвойне. мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас