Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Поздравляю с получением посылки! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Антонина, отнесла на почту сегодня посылку для ВАС!!!! @}->-- А я ответила тем же:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну вот и я получила посылочку от Nora- Оля. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. Только вот фотик в ремонте, а фотая на веб камеру. Простите за качество. На 1 снимке -набор от ПАННЫ. На 2 - канва разных расцветок. На 3 - кубики для сына. На 4 - для дочери, ручки карандаш, стерка в виде ручки, стёрки простые, конфетка, подвеска для телефона, термо-мазайка. На 5 и 6 - наклейки для дочери. На 7 - мне зонтик На 8 - рамка овальная. На 9 - кольцо для бабин, своеобразные ножницы и двусторонняя лента. На 10 - Кружка с медведем для мужа, кружка с зайками для сына, маски для лица и иголочки для вышивки, духи. На 11 - Баночки с пайетками, 2 магнита на холодильник, каробочка под бисер и пластиковые бабинки для ниточек. На 12 - помада, игрушки для кошки, бисер, сама коробочка, магнит в виде зайца, брошка. На 13 - кофточка мне. На остальных салфетки. Я оооооооочень рада, Оля огромное тебе спасибо. Мы все очень рады. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Юля, рада что тебе понравилось!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Оля мне стыдно, за свою, ты столько всего мне прислала, а я мало. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Юля поздравляю с посылкой!!!! Множество нужных вещей!!!!! при чем для всей семьи Кстати на 1 страничке всё отметила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Юленька, поздравляю!!! Для всех в посылочке порарки нашлись! ЗдОрово*THUMBS UP* Ольга, ты просто мастер делать подарки!!@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Катя-Котёнок, я сегодня отправила тебе посылочку. Номерок для отслежки скину в личку. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Антонина, не знаю, что вы творите с почтой, но посылка ваша уже у меня!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* рассказываю потихоньку: 1.сундучок *YAHOO* я на такие ходила и заглядывалась!!!!! а в нем пакетики с заклепками 2. бутыль-графин и подставка под тарелку*THUMBS UP* 3. Клеящий пистолет - не поверите мечтала о такой штуке, а разобрала что это при помощи папы 4. Росинки -стразы, иголки, магнит гибкий - моя мечта и кисть*YAHOO* 5. бобинки и наборы декупажных салфеток - 1 раз вижу*YAHOO* 6. канва-салфетка квадратная - супер!!!! и я так поняла снег 7. бусинки и бисер*YAHOO**YAHOO**YAHOO* 8. сердечки, БАНОЧКИ для бисера целая кучка*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* 9. тарелочки - признаюсь 1 такая у меня есть - теперь у меня комплект!!!! 10. декупажная карта, салфетки 11. Домик-ключница - как раз под мой домик!!!!!*YAHOO**YAHOO* 12. Полотенце и фартук!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антонина!!!!! Всё такое суперское - я в восторге!!!!!!!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Катюша поздравляю с посылочкой! Антонина ну Вы просто волшебница!@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Катюша поздравляю с посылочкой! Антонина посылка просто Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 =-O=-O=-OВот так богатство=-O=-O=-O Катюша, поздравляю, аж глаза разбежлись, пришлось несколько раз посмотреть:-D:-D:-D:-D Антонина, слов нет...*THUMBS UP*@}->--@}->--*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Поздравляю с приобретением. Антонина просто шикарная волшебница. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Графинчик конечно обидно, что пустой:-D:-D:-D Честно, хотела отправить с содержимым, но побоялась, если разобъется, испортит все в посылке:-D:-D Про баночки, ты как-то сокрушалась, что они кончились, домик ты сама хотела такой....... Сундучек, я думаю ты продекупажишь. Внутри проклеишь бархатом (пистолет теперь есть) и будет ларец для сокровищь.... Кролики пригодятся для пасхи..... Ну а фартук с полотенчишком, мне больно понравились и я купила в подарок.... и т.д. т т.п. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас