Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Ирина, молодец! Быстренько доделала!!!Красиво придумала оформить!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Доделала Быстренько соединила и сфоткала, хотя ещё ничего не высохло (поэтому, извиняйте, лежит на газетке).Поспешила с фотосессией, т. к. завтра, наверно, уже отдавать. Интересно, высохнет ли краска Смотрите, как было и что стало Какие ангелочки! Богатое оформление! *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 ангелочки - лапочки @}->-- а оформление - просто класс, багетная отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 И вышивальщица, и художница!!!! *BRAVO*Что еще умеешь? открывай секреты! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 ой, ну прям засмущали девочки, всем спасибо за отзывы @}->-- я старалась, чтоб одариваемым понравилось и не художница, я не закончила глупая была, теперь иногда жалею а секреты...умею всего понемножку хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Как красиво оформлено! Класс! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Ирина, очень красиво получилось. Надеюсь подарок понравился. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Целую неделю отлынивала ото всех процессов, а вчера вечером вдруг проснулось желание достать лебедей (я к ним с мая не прикасалась). Сегодня достала, аж в пальцах какая-то дрожь, как творить их хочется, начала, НО не нравится мне 14 канва, тем более она белорусская...эх, почему я тогда перед первой покупкой умных людей на форумах не почитала. Одно радует, у меня теперь маркер есть, я их на клеточки расчертила, так полегче будет, чем раньше хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ангелочки высший пилотаж....Тигры миленькими будут,их бросать ни как нельзя.Лебеди очень симпатичные. А разве в Беларусии канву выпускают? Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Я никого не бросаю, во всяком случае бросаю не на совсем "Белорусская канва" так в рукодельном отделе сказали, когда я её покупала, на форумах потом тоже встречала это же словосочетание, а кто производитель не знаю, но вполне логично было бы предположить по названию, что в Белоруссии канву выпускают хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Врединка, а как там икона твоя поживает? может фотканешь что сделала пока бабуля не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 икона на половину сделана пока в сторону отложена (больно уж быстро процесс идёт, решила удовольствие притормозить), а фоткать не буду её, пока не закончу, какое-то предубеждение на сей счёт хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Ясно, будем ждать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 вот небольшое лебединое продвижение, дальше белый цвет (много белого цвета), уже в схему можно не смотреть хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас