Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а вот и моя лебединая семейка, вышитая, но пока не оформленная Какая чУдная семья получилась!*THUMBS UP* Поздравляю с завершением!Теперь ждём с оформлением! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Отличная лебенинная семья!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Иришка, а покажи нам еще чего-нить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 вчера куплена дыхалочка от домика - Искусница, арт. 423 Бригантина зачем полезла искать картинку в Инете, лучше бы сфоткала набор и не знала, что наши накручивают цены аж вдвое вот что успела сделать за вечер (со вспышкой и без) P.S. про тигрика не спрашивайте и тапками не кидайтесь, он в шкафчике отдыхает-отсыпается хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вредина! Отличный выбор! Приличное начало Молодец @}->-- Я такую же вышивала Только канву поменяла - мне не понравился цвет (серо-голубой) и рыхловатая была какая-то. Я взяла белую 16 - результат понравился А вообще она очень легко вышивается и смотриться потом отлично! А почем ты набор брала? Я кажется за 200 р.. (или около того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Канва моего любимого красивого голубого цвета ОЧЕНЬ жёсткая, даже в пяльцы вставить не вышло. Набор брала за 126 руб., а картинку взяла на сайте инет-магазина, где рядом цена 63 руб. Я положила глаз на этот набор, но ушла не купив, а на след. день вернулась, под предлогом, что я для Катюшки туда иду А с нитками у тебя всё нормально было? одного цвета в наборе нет на обложке есть сайт производителя, сразу же отписалась туда, показала фото, сегодня спросили адрес, сказали, что по почте вышлют, неужели правда пришлют? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот видишь как - у меня канва бяка, а у тебя ниток не хватило У меня ниток было более чем достаточно. А то что написала им - молодец, пришлют обязательно! Я брала набор просто у нас в магазине - посмотрела на пакетике - цена 195 руб. Но он мне тогда так понравился,что купила "не глядя" Единственное но - я не знаю куда его повесить - нужно чтобы он в дом плыл, а у меня все "из" получается. Таки стоит пока - носом "в дом"но не повешеный Не дотумкала сразу схему в программе "отзеркалить" А к нему теперь подумываю маяк Димовский вышить. Вот этот У них канаты вокруг картинки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ниток в избытке, на второй кораблик хватит только одного цвета нет совсем А я эту картинку задарю и там как раз в дом плыть будет Аня, а размер у маяка какой? если такой же, как у этой картинки, может, в СП? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Та-ак... Посмотрела - маяк 76х112 крестиков. А кораблик? глянь,пожалуйста, у себя, а то я свой уже закинула наверх (схему ) Я когда искала у себя одну схему Дим, на него наткнула и именно канаты привели к мысли, что нужно вышить - вместе будут неплохо смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Бригантина 80 на 130 размером канвы за канатом можно 18 клеточек отыграть хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну размеры не сильно отличаются Так что можно смело вышивать. А при одинаковом оформлении разницы вообще заметно не будет я смотря на маяк подумала - может тогда к кораблю добавить кое-что из оформления маяка (компас, штрихи карты)? Надо подумать Кстати! Я на своем кораблике небо вышивала полукрестом! Мне так больше понравилось - воздушнее что ли получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 можно-можно, вторую, только мне надо с начала эту только что с канвой делать, я ж кораблик на голубой делаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Так ты же его на подарок! А себе потом на белой вышьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 так я бы и вторую туда же подарила, всё равно потом моё будет хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас