Натлия Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Правильно -быстро угадала!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Вот теперь с загадыванием засада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Тогда ,можно опять я? Фильм начинается во время войны. Корабль захватывает в море небольшую баржу, на которой перевозят уголь . Одного, заставляют выдать, а затем и убить своего товарища , вложив обезумевшему от страха и побоев юноше в руку пистолет. Его оставляют в живых, чтобы через несколько минут взорвать вместе с баржей. Действие переносится в поздний год. На севере , в маленькой православной обители нашел приют уцелевший после взрыва . Работает при монастыре, немного со странностями в поведенииз - к нему за помощью обращаются люди.Он никому не отказывает в помощи, но страдает, тяготясь греха, совершенного барже. Вымаливает прощение у убитого товарища. Но как узнать, что прощен, если ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Наташа, это Остров? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Наташа, это Остров? Конечно, это он! Все, мысли ушли - Сейчас Юля пускай придумывает и ты!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Конечно, это он! Все, мысли ушли - Сейчас Юля пускай придумывает и ты!!!!!!!!!! :-P:-P Я у вас вместо угадайки работаю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Усложняю задачу- попробуйте по цитатам определить фильм: «День взятия Бастилии впустую прошёл…» «80 лет со дня рождения… — Ух ты, а ей уж 80!» «Кикимор я не понимаю!» «Ты идешь к этой Горгоне? - Не... я к жене.» «Помру, Ваську на поминки позову, а тебя, охламонку, не пущу!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Усложняю задачу- попробуйте по цитатам определить фильм: «День взятия Бастилии впустую прошёл…» «80 лет со дня рождения… — Ух ты, а ей уж 80!» «Кикимор я не понимаю!» «Ты идешь к этой Горгоне? - Не... я к жене.» «Помру, Ваську на поминки позову, а тебя, охламонку, не пущу!» Наташа, это один фильм или несколько? Если один, то может Любовь и голуби? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Наташа, это один фильм или несколько? Если один, то может Любовь и голуби? Правильно - цитаты к одному фильму:-P:-угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Правильно - цитаты к одному фильму:-P:-угадала! Давай, ещё! Будем угадывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Можно я загадаю? — А можно со мной подруга поживет? Вдвоем веселее. — Подруга? А она аккуратная? — Она аккуратная! Она очень аккуратная! — Александра, а как тебя мама называет? — Маруся. — Не учи меня жить, лучше помоги материально! — А что вообще в мире делается? — Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. — Хэллоу. Общежитие слушает. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 угадывайте!!! "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства." — А дело все в том, что в Лондоне сыро, а я не захватил и дюжины носовых платков. — Вы допускаете мысль, что... — Я допускаю любую мысль. Это яд. — Вы сделали то, что должны были сделать, но может быть, Вы сделали ошибку. — Залог, сударыня! — Залог чего? — Залог нашей любви! — Как, милейший, Вы еще живы?! — Лети, голубь. А мы тебе крылышки-то и подрежем. — Мне всегда не везло с жильцами. — Зато вам повезло с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Ой, не успела Наталья, я за тобой не успеваю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Ой, не успела Наталья, я за тобой не успеваю Зато я за тобой успела подглядеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения