Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 А я всё перепробовала, даже молокочай, до фига. И только стала пить зелёный чай без сахара (без сахара пью более 15 лет) и заметила, что за месяц я потеряла 4 кг. И благодаря этому чаю я наконец-то избавилась от некоторых деликатных неудобств.Теперь у меня почти все пьют зелёный чай P.S. А ем я как обычно, главное, чтобы всегда пила чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня самая классная диета- это сессия. За месяц сбрасывала до 15 кг. После госэзаменов похудела на 20 кг, а теперь набрана 8 кг. Не прощу себе этого . Надеюсь на лето (огород, сад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 За месяц 15 кг - это круто... Организму такие встряски очень вредны. В конце концов он наберет 15 кг и не скинет их никогда, или наоборот, скинет и не наберет. В месяц надо худеть на 3-4 кг, не больше. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 За месяц 15 кг - это круто... Организму такие встряски очень вредны. В конце концов он наберет 15 кг и не скинет их никогда, или наоборот, скинет и не наберет. В месяц надо худеть на 3-4 кг, не больше. Конечно же, я их набирала. Но так хорошо было без этих кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Конечно же, я их набирала. Но так хорошо было без этих кг. Конечно без лишних кг хорошо! И дышится легче А я вот худеть не умею, у меня худеет грудь (а там и так ничего нет ), а попа не худеет, тут видимо только спортом можно дело поправить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Приветствую ВСЕХ присоеденившихся @}->--@}->--@}->-- Вечерком создам тему и... начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Аня, у меня вопрос, а как на линеечке будет сбрасываться кг? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты знаешь - сама озаботилась этим вопросом Думаю что нужно будет заходить и менять вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты знаешь - сама озаботилась этим вопросом Думаю что нужно будет заходить и менять вручную Аня права! Я уже худела с такими линеечка, там надо будет вручную менять цифорку на новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Да. Надо менять цифру. А если надо граммы, например 400, то указывать через точку 0.4 То есть не разницу, а вес сейчас. Было 75, сейчас 74.6. В подписи менять в цифре веса Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, вчера не работал Интернет.Так что сейчас покормлюмужа и буду открывать темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Так что? у каждого свой метод похудения? я тоже с вами... только кефирчик пить не буду, он у меня кишечник крепит. Моя система такова: 1. каждый день занятия "Бодифлексом" (гимнастика на основе дыхательных управжнений); 2. один день в неделю голодный, т.е. можно только пить и не менее 1,5 л. негазированной воды; Эти два пункта уже два месяца соблюдаю 3. начинаю приучать себя к зеленому чаю; 4. обязательный прием стакана воды с лимоном за 20-30 минут до еды. Но у меня есть еще и замысел по-поститься в этом году. Вот в этом мне нужна компания Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Но у меня есть еще и замысел по-поститься в этом году. Вот в этом мне нужна компания Кто со мной? Аня, пост соблюдать буду я, но не по причине похудения, а по причине своих религиозных взглядов. Единственное, что могу сказать, когда постишься, не всегда и худеешь, а скорее всего набираешь вес... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 ну пост - это духовное очищение. Темку создала. Приглашаю всех @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас