Перейти к публикации

Худеем!! Диеты, диеты, диеты...

Aina

Рекомендованные сообщения

Ну, так как я, наверное, одна из первых кто заметил твою линеечку, то записывай в свои ряды! Уже давно подумывала завести на форуме такую тему, а тут гляжу у тебя такие же мысли!*THUMBS UP*

Короче, дружно готовимся к лету!;-)

тогда подождем два дня и создам тему, за эти дни к нам еще может кто присоеденится :-)

предлагаю для контроля не только вес свой "старый" записать, и замерить свои объемы - обхваты груди, талии, бедер. И записывать результаты для сравнения - подстегивает отлично!

кстати - взвешиваться лучше раз в 3 дня.

про весы - взвестесь на тех весах что у вас есть "под рукой" и на которых вы можете взвешиваться регулярно. Главное это потеря килограмов - какой ваши весы покажут вес, то от него и отталкивайтесь. И даже если вы потом взвеситесь на других весах, вес может отличатся + или -, не расстраивайтесь и не обольшайтесь. Разные весы могут дать разные показания!!! Сравнивайте потерю веса только с теми весами на которых вы взвешивались изначально.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

Аня я заметила твою линеечку и я с тобой;-) а то что-то расплываться стала со страшной силой=-O:-D правда у меня весов нету надо приобрести.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

приобрети если есть возможность :-)потому что лучше взвешиваться водно и то же время, например утром.

Я когда худела на работе (в Доме ребенка) утречком бегала в мед.кабинет и быстренько там взвешивалась. А так как работали сутки через трое, то это было каждых три дня - мне кажется что это оптимальный срок (не меньше), так как если каждый день взвешиваться, то толку не будет :-)

Еще вес может "набираться" во время женских дней - это уже особенности организма. И пугатся этого не нужно :-)

Aina.gif

девчонки, а у меня проблема - я для себя худеть не хочу - мне нужен стимул.

Стимул - это сила! На 100% согласна :-)

У меня стимул - лето и море. Так как если я не буду в хорошей форме (для меня это 60-65 кг) то на море я не разденусь, купаться не буду и вообще могу отказаться туда ехать. А муж это не любит!

Aina.gif

Моя тема в СВ

Катюш а почему ты для себя не хочешь? Я вот в первую очередь собираюсь для себя, так как прибавила в весе оооочень мого=-O

liniia-800.gif

Моя тема в СВ
Стимул - это сила! На 100% согласна :-)

У меня стимул - лето и море. Так как если я не буду в хорошей форме (для меня это 60-65 кг) то на море я не разденусь, купаться не буду и вообще могу отказаться туда ехать. А муж это не любит!

Анют я тоже согласна что стимул это сила, но вот одна я почему-то немогу, мы вот с мужем бросили курить вместе:-[ одна бы я не смогла, уже месяц как не курим и не тянет, друг друга поддерживаем что бы не дай бог не сорваться, я вот и поправилась из-за этого сильно, но мужу худеть не надо так что в этом деле я осталась одна:-[ Когда увидела твою линеечку и сообщение в этой теме то обрадовалась, будем худеть вместе@}->--

liniia-800.gif

Я тоже хочу попробовать кефир с отрубями :-[

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Люба У меня муж худенький. Весит 65 кг. Вот и стимул - весить хотя бы как он :-D:-D:-D

Ksiysha давай! Хотя можно с любым способом похудения присоеденится - главное достигнуть вместе результата :-)

Aina.gif

а я для себя почти ничего не делаю

Ну вот, линеечка готова! Можно начинать!

Завтра куплю отруби и масло... и вперед к поставленным целям!5e0d2ec5cd23a33e1bbbf10375c3ccae.gif

А как эфективнее всего избавиться от животика? После беременности никак не могу...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Девочки, я тоже хочу с вами.*YAHOO* Принимайте в свою компанию:-[ Сегодня зайду куплю масло и отруби.

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...