маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну, так как я, наверное, одна из первых кто заметил твою линеечку, то записывай в свои ряды! Уже давно подумывала завести на форуме такую тему, а тут гляжу у тебя такие же мысли! Короче, дружно готовимся к лету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 тогда подождем два дня и создам тему, за эти дни к нам еще может кто присоеденится предлагаю для контроля не только вес свой "старый" записать, и замерить свои объемы - обхваты груди, талии, бедер. И записывать результаты для сравнения - подстегивает отлично! кстати - взвешиваться лучше раз в 3 дня. про весы - взвестесь на тех весах что у вас есть "под рукой" и на которых вы можете взвешиваться регулярно. Главное это потеря килограмов - какой ваши весы покажут вес, то от него и отталкивайтесь. И даже если вы потом взвеситесь на других весах, вес может отличатся + или -, не расстраивайтесь и не обольшайтесь. Разные весы могут дать разные показания!!! Сравнивайте потерю веса только с теми весами на которых вы взвешивались изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Аня я заметила твою линеечку и я с тобой а то что-то расплываться стала со страшной силой:-D правда у меня весов нету надо приобрести. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 приобрети если есть возможность потому что лучше взвешиваться водно и то же время, например утром. Я когда худела на работе (в Доме ребенка) утречком бегала в мед.кабинет и быстренько там взвешивалась. А так как работали сутки через трое, то это было каждых три дня - мне кажется что это оптимальный срок (не меньше), так как если каждый день взвешиваться, то толку не будет Еще вес может "набираться" во время женских дней - это уже особенности организма. И пугатся этого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 девчонки, а у меня проблема - я для себя худеть не хочу - мне нужен стимул. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Стимул - это сила! На 100% согласна У меня стимул - лето и море. Так как если я не буду в хорошей форме (для меня это 60-65 кг) то на море я не разденусь, купаться не буду и вообще могу отказаться туда ехать. А муж это не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Катюш а почему ты для себя не хочешь? Я вот в первую очередь собираюсь для себя, так как прибавила в весе оооочень мого мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Стимул - это сила! На 100% согласна У меня стимул - лето и море. Так как если я не буду в хорошей форме (для меня это 60-65 кг) то на море я не разденусь, купаться не буду и вообще могу отказаться туда ехать. А муж это не любит! Анют я тоже согласна что стимул это сила, но вот одна я почему-то немогу, мы вот с мужем бросили курить вместе одна бы я не смогла, уже месяц как не курим и не тянет, друг друга поддерживаем что бы не дай бог не сорваться, я вот и поправилась из-за этого сильно, но мужу худеть не надо так что в этом деле я осталась одна Когда увидела твою линеечку и сообщение в этой теме то обрадовалась, будем худеть вместе@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тоже хочу попробовать кефир с отрубями Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Люба У меня муж худенький. Весит 65 кг. Вот и стимул - весить хотя бы как он :-D:-D Ksiysha давай! Хотя можно с любым способом похудения присоеденится - главное достигнуть вместе результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 а я для себя почти ничего не делаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну вот, линеечка готова! Можно начинать! Завтра куплю отруби и масло... и вперед к поставленным целям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 А как эфективнее всего избавиться от животика? После беременности никак не могу... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки, я тоже хочу с вами. Принимайте в свою компанию Сегодня зайду куплю масло и отруби. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас