Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Почти пять кг за месяц, это совсем немало, даже можно сбавить темпы. А что за диета? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Почти пять кг за месяц, это совсем немало, даже можно сбавить темпы. А что за диета? Люба сначала я дней 10 сидела на сельдереевом супе, а потом нашла Режим Антуанна Это каждый день разные продукты !-й день-только овощи; 2-ой только мясо; 3-ий яичный день; 4-ый мололные продукты и т.д это диета меня больше устраивает, единственное от яиц к вечеру тошнить начинает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Люба сначала я дней 10 сидела на сельдереевом супе, а потом нашла Режим Антуанна Это каждый день разные продукты !-й день-только овощи; 2-ой только мясо; 3-ий яичный день; 4-ый мололные продукты и т.д это диета меня больше устраивает, единственное от яиц к вечеру тошнить начинает Да уж целый день яйца есть ты себя сильно не истязай, иногда-то можно поесть нормально мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Nora, отлично скинула Диета Антуанна, заманчива, но я врятли смогу есть одно и тоже весь день, хотя... А я сегодня села на Пляжную диету, мне ее на работе одна женщина дала, которая в свое время вычитала в журнале Крестьянка :-) Диета, как диета: Сегодня у меня в меню на день 600г творога, 600г кефира, вода, чай зеленый и напиток "Гидромель" (сок одного лимона, 200мл воды, 1ч.л. меда) Напиток я естественно не сделала, на работу опаздывала, не завтракала дома, по причине отсутствия нужной еды На работу приехала и съела творога Кому будет интересно расскажу всю диету. Можно сбросит за неделю 4-5кг. Та женщина как раз столько и сбросила прошлой весной Конечно все зависит от начального веса. Если у человека лишние 3кг, то он врятли столько сбросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Да уж целый день яйца есть ты себя сильно не истязай, иногда-то можно поесть нормально Да, я и не истязаю, уже привыкла, когда совсем есть охота могу съесть что-нибудь не по списку (чаще это ряженка или молоко), хлеб и сладкое я месяц не ела и уже не хочу. Но один раз в неделю можно что угодно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Да, я и не истязаю, уже привыкла, когда совсем есть охота могу съесть что-нибудь не по списку (чаще это ряженка или молоко), хлеб и сладкое я месяц не ела и уже не хочу. Но один раз в неделю можно что угодно Вот я тоже все пытаюсь от сладкого отказаться, но никак не могууу Женя, расскажи, пожалуйста диету Может пригодится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Nora, отлично скинула Диета Антуанна, заманчива, но я врятли смогу есть одно и тоже весь день, хотя... А я сегодня села на Пляжную диету, мне ее на работе одна женщина дала, которая в свое время вычитала в журнале Крестьянка :-) Диета, как диета: Сегодня у меня в меню на день 600г творога, 600г кефира, вода, чай зеленый и напиток "Гидромель" (сок одного лимона, 200мл воды, 1ч.л. меда) Напиток я естественно не сделала, на работу опаздывала, не завтракала дома, по причине отсутствия нужной еды На работу приехала и съела творога Кому будет интересно расскажу всю диету. Можно сбросит за неделю 4-5кг. Та женщина как раз столько и сбросила прошлой весной Конечно все зависит от начального веса. Если у человека лишние 3кг, то он врятли столько сбросит Апельсинка, как одни и те же продукты - день овощной я ем кабочковую икру, печёную картошку, помидоры, огурцы, салат с капустой и т.д, в мясной день- отбивные, сордельки, тушёнку, карбонат и т.д , а молочный мой самый любимый день. Я молочные продукты люблю. Апельсинка расскажи поподробней про свою Пляжную диету Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Вот я тоже все пытаюсь от сладкого отказаться, но никак не могууу Женя, расскажи, пожалуйста диету Может пригодится Люба, я если положу в рот хоть одну конфету, пиши пропала. Вот поэтому я и о них сейчас даже не думаю, а когда домочадцы уплетают шоколад и конфеты я думаю что ещё пару дней я без конфет обойдусь и как-то потом про них забываю. Я раньше хотела батон с маслом и колбаской, а теперь и этого не хочу. Только молоко мой организм требует, и в этом я не могу ему отказать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Пляжная диета 1-й день: Продукты: 600г творога 2-4% жирности и 600мл кефира. Режим: их надо разделить на три порции и чередовать - 200г творога, через 2 часа - 200г кефира и так далее, пока не закончится объем продуктов который положено съесть. 2-й день: 6 шт. больших киви, 600мл кефира Режим тот же 3-й день: 600г рыбы (минтай, хек, треска, дорадо, окунь), приготовленный на пару или гриле или духовке, и 600мл кефира. Режим тот же. 4-й день: 600г свежих среднего размера огурцов и 600млм кефира Режим тот же. 5-й день: 600г отварной курицы и 600 мл кефира Режим тот же. 6-й день: 3 средних грейпфрута и 600млм кефира. Режим тот же. 7-й день: Отварное яйцо и 1 литр кефира. Режим: яйцо съесть в первый прием пищи, кефир распределить равномерно на день. Питьевой режим: из положенных двух литров жидкости, один - простая негазированная вода. Еще 500 мл - напиток Гидромель (лимонный сок, 200мл воды, 1 ч.л. меда), плюс 500мл свежезаваренного зеленого чая. Кроме того, каждый день требуется съедать 1-2 пучка зелени и 1 ст.л. нерафинированного масла. График приема жидкости: за 30 минут до еды стакан простой воды, через пол часа после еды - чашка зеленого чая. Чай необходимо выпивать в течении 30 минут после заваривания. Противопоказания: в критические дни нельзя использовать данный режим питания. Результат: 4-5кг, садиться на диету можно раз в квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Nora, все понятно про твою диету, может попробую Мне тоже, если одна конфетка в рот попадет, то всё... капец :-D:-D Сейчас попробую начать с диет, а закончить правильным питанием! главное на работе молчать об этом, а то заклюют мои тетки со своими советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Апельсинка 2; 6 и 7 это для меня жесткачь Я наверное эти дни не осилю. Но попробывать можно. Просто я всё время что-нибудь жую, даже после 6-7 и 9 вечера Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Апельсинка, моя диета для обжор:-D:-D Я постоянно ем. А вес скидываешь я так понимаю из-за раздельного питания Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Апельсинка 2; 6 и 7 это для меня жесткачь Я наверное эти дни не осилю. Но попробывать можно. Просто я всё время что-нибудь жую, даже после 6-7 и 9 вечера Согласна -жесть! Но мне уже жиреть надоело, пора бы и похудеть *JOKINGLY* Поэтому я решила выдержать, тем более со мной еще одна девушка будет худеть. Кстати, 600г творога, это ооооочень много Я пришла голодная на работу, съела 100г творога и очень объелась, вообще не смогла запихнуть в себя остальные 100г поэтому я даже не знаю как я буду есть эти 600 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Женя, все ничего, но день с грейпруктом беее, я его вообще есть не могу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас