юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я не считала сколько калорий съедаю, но мой день примерно такой 2-3 яблока, 2 огурца, 2 груши, 1 банан, 2 помидора, 100 гр.творога и всё Оля, как же ты выживаешь??? Кушать то хочется, когда занят целый день, то можно так, а дома трудно... А про сушки ты в десятку! И я хула-хуп кручу иногда, бока от шариков болят, да ещё у меня на спине на талии родинка, так я пояс бондажный нашла для беременных, он мягкий и эластичный, одеваю на талию, не так больно, родинка защищена, а эффект вроде есть. А на велосипеде я кататься люблю, сиденье для младшего купили и мы с ним ездим по всей округе. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня с велотренажером та же история. Купили, крутила месяц где то, а потом надоел, и теперь очень редко кручу. Хотела продать, а муж против, говорит, что потом купим еще тренажеры и будет у нас тренажерный зал :-D:-D Худеть пока ка кто не получается, хотелось бы сбросить для начала кг пять! Пока не получатеся. Калории считала как то давно. На 1200кк в день хорошо худелось и ела конфетки А сейчас как вспоню эти весы, калькулятор, ручку, блокнот. с ума сойти. надоело считать... Завтра будет у м еня полуразгрузочный день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня с велотренажером та же история. Купили, крутила месяц где то, а потом надоел, и теперь очень редко кручу. Хотела продать, а муж против, говорит, что потом купим еще тренажеры и будет у нас тренажерный зал :-D:-D Худеть пока ка кто не получается, хотелось бы сбросить для начала кг пять! Пока не получатеся. Калории считала как то давно. На 1200кк в день хорошо худелось и ела конфетки А сейчас как вспоню эти весы, калькулятор, ручку, блокнот. с ума сойти. надоело считать... Завтра будет у м еня полуразгрузочный день :-) Правильно, не продавайте! Будет домик и тренажёрный зал! У меня муж в прошлом году увидел объявление в нете о распродаже тренажёров, цены смешные и купил комплекс. Занимает тучу места, занимаемся на нём только зимой,но надеемся будет куда его приспособить! А из велотренажёров мне знакомая хвалила элипсоиды, там с собственным весом работаешь и ходишь, а не крутишь педали, коленки не болят.А ещё руки работают, он рассчитан на все группы мышц. А мне лично нравятся гребные тренажёры. Я в юности занималась академической греблей и эти тренажёры супер! Всё тело работает! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Элипсоид я не пробовала, но говорят хорошая штука! Я хочу беговую дорожку. Люблю ходить Жду когда денежка появится, чтобы приобрести дорожку А на даче было бы вообще великолепно. Свежий воздух, тренажеры... :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я тоже мечтаю о беговой дорожке, велотренажер есть, надоело кататься, хочу бегать. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Оля, как же ты выживаешь??? Кушать то хочется, когда занят целый день, то можно так, а дома трудно... А про сушки ты в десятку! И я хула-хуп кручу иногда, бока от шариков болят, да ещё у меня на спине на талии родинка, так я пояс бондажный нашла для беременных, он мягкий и эластичный, одеваю на талию, не так больно, родинка защищена, а эффект вроде есть. А на велосипеде я кататься люблю, сиденье для младшего купили и мы с ним ездим по всей округе. Я уже почти привыкла, только сейчас очень рыбы хочется, сегодня поеду куплю, посолю и съем. :-D:-D А хула-хуп мне нравиться я в первые дни его могу час крутьть, но потом аж синяки на боках:-D Юля дома работы больше чем на работе Я тут генеральную уборку затеяла у себя в рукаделии, так уже сегодня будет четвёртый день ( я ещё карту цветов делаю) . Попросила у мужа отдать свой ящечик в камоде под канву, так он сказал что скоро из дома его высилим с его вещами из-за моего рукаделия. А скоро дача начнётся и времени совсем не останется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Элипсоид я не пробовала, но говорят хорошая штука! Я хочу беговую дорожку. Люблю ходить Жду когда денежка появится, чтобы приобрести дорожку А на даче было бы вообще великолепно. Свежий воздух, тренажеры... :-D:-D Апельсинка, на даче тренажеры- это сорняки и уход за растениями-цветочками, и отдых, отдых, шашлык:-D:-D На даче так время быстро бежит, не успел встать, уже и вечер наступил Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 с подсчетом калорий сталкивалась, хорошая штука, только там есть один нюансик, про который, почему-то, не говорят... нужно не только считать калории, но и все-таки много кушать, т.е. еды должно быть много и она должна быть низкокалорийной, в день должно быть съедено 2-3 кг еды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Апельсинка, на даче тренажеры- это сорняки и уход за растениями-цветочками, и отдых, отдых, шашлык:-D:-D На даче так время быстро бежит, не успел встать, уже и вечер наступил Вот я мужу так и сказала с подсчетом калорий сталкивалась, хорошая штука, только там есть один нюансик, про который, почему-то, не говорят... нужно не только считать калории, но и все-таки много кушать, т.е. еды должно быть много и она должна быть низкокалорийной, в день должно быть съедено 2-3 кг еды... Я не слышала про такой нюанс... Но ела я нормально, иногда было голодно. Но все же кушала все что хотелось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Апельсинка, да вот и я об этом нюансе узнала поздновато, это мне приятельница рассказала, которая на Славянской клинике сидела... но теперь надо будет это все учесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня всегда получается хороший резутат в сбрасывании вес это- то , что я ем до 12 часов все что хочу, а после 18.00 ничего в рот не беру кроме чая без сахара. Это, что- то похожее на диету "-60". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 А я заметила, что когда дома сижу, худею, хотя ем довольно плотно. Как только начинаю работать, сразу поправляюсь и сбросить очень-очень трудно, во всем виноват суточный график работы, встаешь рано, с утра ешь мало, на работе до 7 вечера о еде и не думаешь, а после наедаешься основательно. Аня, я прям за тебя переживаю, как жалко, что ты еще поправилась. Может у всех организм по разному на это реагирует, кто-то поправляется, а кто-то нет. Может у тебя жидкости много лишней, попробуй меньше соли есть и воду с лимоном пить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Аня, я прям за тебя переживаю, как жалко, что ты еще поправилась. Может у всех организм по разному на это реагирует, кто-то поправляется, а кто-то нет. Может у тебя жидкости много лишней, попробуй меньше соли есть и воду с лимоном пить. Да вот, воду с лимоном обязательно включю в рацион... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки, сегодня ровно месяц как я сижу на диете. Похудела на 4,800кг. Это конечно не очень много, но я думаю лучше постепенно, чем резко. Надеюсь ещё меня хватит на какое-то время, но уже решила буду в месяц на 2-3 кг. Уже привыкла к такому питанию. Правда мне бы ещё зарядку делать, но пока не могу себя заставить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас