Перейти к публикации

Худеем!! Диеты, диеты, диеты...

Aina

Рекомендованные сообщения

Я не считала сколько калорий съедаю, но мой день примерно такой 2-3 яблока, 2 огурца, 2 груши, 1 банан, 2 помидора, 100 гр.творога и всё

Оля, как же ты выживаешь???=-O Кушать то хочется, когда занят целый день, то можно так, а дома трудно... А про сушки ты в десятку! И я хула-хуп кручу иногда, бока от шариков болят, да ещё у меня на спине на талии родинка, так я пояс бондажный нашла для беременных, он мягкий и эластичный, одеваю на талию, не так больно, родинка защищена, а эффект вроде есть. А на велосипеде я кататься люблю, сиденье для младшего купили и мы с ним ездим по всей округе.:-)

У меня с велотренажером та же история. Купили, крутила месяц где то, а потом надоел, и теперь очень редко кручу. Хотела продать, а муж против, говорит, что потом купим еще тренажеры и будет у нас тренажерный зал :-D:-D:-D

Худеть пока ка кто не получается, хотелось бы сбросить для начала кг пять! Пока не получатеся.

Калории считала как то давно. На 1200кк в день хорошо худелось и ела конфетки :-)

А сейчас как вспоню эти весы, калькулятор, ручку, блокнот. с ума сойти. надоело считать...

Завтра будет у м еня полуразгрузочный день :-):-):-)

line.gif

У меня с велотренажером та же история. Купили, крутила месяц где то, а потом надоел, и теперь очень редко кручу. Хотела продать, а муж против, говорит, что потом купим еще тренажеры и будет у нас тренажерный зал :-D:-D:-D

Худеть пока ка кто не получается, хотелось бы сбросить для начала кг пять! Пока не получатеся.

Калории считала как то давно. На 1200кк в день хорошо худелось и ела конфетки :-)

А сейчас как вспоню эти весы, калькулятор, ручку, блокнот. с ума сойти. надоело считать...

Завтра будет у м еня полуразгрузочный день :-):-):-)

Правильно, не продавайте! Будет домик и тренажёрный зал! У меня муж в прошлом году увидел объявление в нете о распродаже тренажёров, цены смешные и купил комплекс=-O. Занимает тучу места, занимаемся на нём только зимой,но надеемся будет куда его приспособить! А из велотренажёров мне знакомая хвалила элипсоиды, там с собственным весом работаешь и ходишь, а не крутишь педали, коленки не болят.А ещё руки работают, он рассчитан на все группы мышц. А мне лично нравятся гребные тренажёры. Я в юности занималась академической греблей и эти тренажёры супер! Всё тело работает!

Элипсоид я не пробовала, но говорят хорошая штука! Я хочу беговую дорожку. Люблю ходить :-) Жду когда денежка появится, чтобы приобрести дорожку *JOKINGLY*

А на даче было бы вообще великолепно. Свежий воздух, тренажеры... :-D:-D:-D

line.gif

Я тоже мечтаю о беговой дорожке, велотренажер есть, надоело кататься, хочу бегать.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Оля, как же ты выживаешь???=-O Кушать то хочется, когда занят целый день, то можно так, а дома трудно... А про сушки ты в десятку! И я хула-хуп кручу иногда, бока от шариков болят, да ещё у меня на спине на талии родинка, так я пояс бондажный нашла для беременных, он мягкий и эластичный, одеваю на талию, не так больно, родинка защищена, а эффект вроде есть. А на велосипеде я кататься люблю, сиденье для младшего купили и мы с ним ездим по всей округе.:-)

Я уже почти привыкла, только сейчас очень рыбы хочется, сегодня поеду куплю, посолю и съем. :-D:-D:-D А хула-хуп мне нравиться я в первые дни его могу час крутьть, но потом аж синяки на боках:-D:-D Юля дома работы больше чем на работе:-D Я тут генеральную уборку затеяла у себя в рукаделии, так уже сегодня будет четвёртый день ( я ещё карту цветов делаю) . Попросила у мужа отдать свой ящечик в камоде под канву, так он сказал что скоро из дома его высилим с его вещами из-за моего рукаделия. А скоро дача начнётся и времени совсем не останется

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Элипсоид я не пробовала, но говорят хорошая штука! Я хочу беговую дорожку. Люблю ходить :-) Жду когда денежка появится, чтобы приобрести дорожку *JOKINGLY*

А на даче было бы вообще великолепно. Свежий воздух, тренажеры... :-D:-D:-D

Апельсинка, на даче тренажеры- это сорняки и уход за растениями-цветочками, и отдых, отдых, шашлык:-D:-D:-D На даче так время быстро бежит, не успел встать, уже и вечер наступил

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

с подсчетом калорий сталкивалась, хорошая штука, только там есть один нюансик, про который, почему-то, не говорят... нужно не только считать калории, но и все-таки много кушать, т.е. еды должно быть много и она должна быть низкокалорийной, в день должно быть съедено 2-3 кг еды...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Апельсинка, на даче тренажеры- это сорняки и уход за растениями-цветочками, и отдых, отдых, шашлык:-D:-D:-D На даче так время быстро бежит, не успел встать, уже и вечер наступил

Вот я мужу так и сказала :-D

с подсчетом калорий сталкивалась, хорошая штука, только там есть один нюансик, про который, почему-то, не говорят... нужно не только считать калории, но и все-таки много кушать, т.е. еды должно быть много и она должна быть низкокалорийной, в день должно быть съедено 2-3 кг еды...

Я не слышала про такой нюанс... Но ела я нормально, иногда было голодно. Но все же кушала все что хотелось :-):-):-)

line.gif

Апельсинка, да вот и я об этом нюансе узнала поздновато, это мне приятельница рассказала, которая на Славянской клинике сидела... но теперь надо будет это все учесть

NanaFat.gif

У меня всегда получается хороший резутат в сбрасывании вес это- то , что я ем до 12 часов все что хочу, а после 18.00 ничего в рот не беру кроме чая без сахара. Это, что- то похожее на диету "-60".

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

А я заметила, что когда дома сижу, худею, хотя ем довольно плотно. Как только начинаю работать, сразу поправляюсь и сбросить очень-очень трудно, во всем виноват суточный график работы, встаешь рано, с утра ешь мало, на работе до 7 вечера о еде и не думаешь, а после наедаешься основательно.

Аня, я прям за тебя переживаю, как жалко, что ты еще поправилась. Может у всех организм по разному на это реагирует, кто-то поправляется, а кто-то нет. Может у тебя жидкости много лишней, попробуй меньше соли есть и воду с лимоном пить.

Аня, я прям за тебя переживаю, как жалко, что ты еще поправилась. Может у всех организм по разному на это реагирует, кто-то поправляется, а кто-то нет. Может у тебя жидкости много лишней, попробуй меньше соли есть и воду с лимоном пить.
Да вот, воду с лимоном обязательно включю в рацион...

NanaFat.gif

• 3 недели спустя...

Девочки, сегодня ровно месяц как я сижу на диете. Похудела на 4,800кг. Это конечно не очень много, но я думаю лучше постепенно, чем резко. Надеюсь ещё меня хватит на какое-то время, но уже решила буду в месяц на 2-3 кг. Уже привыкла к такому питанию. Правда мне бы ещё зарядку делать, но пока не могу себя заставить:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...