Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Юль, поздравляю! Нашего полку прибыло. Имею в виду тех, кто похудел.@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо, девочки! Я и сама рада, теперь так хочется не набрать.... А это не просто... Ну, если наберу, пойду ещё на какие нибудь курсы yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Точно, точно! Вываренный! Я когда в Турции в прошлом году была, попробовала массаж и пилинг кофейный. Теперь дома делаю - там запаривали этот вывыренный кофе, черпали его рукавичкой для тела и натирали. Всё просто и приятно, но не антицеллюлитно Я вот немножко вас порадую, я с курсами водительскими своими понервничала и похудела за зиму, даже джинсы сегодняпришлось купить, а то как в балахоне и кефирчик с отрубями пила периодически. Так муж моё внимание обратил - пупырышки как он выразился пропали. То бишь целлюлит. Ура! Если теперь не поправлюсь, то здорово! Юля, как понять кефир с отрубями? Вместе? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Юля, как понять кефир с отрубями? Вместе?а вот, посмотри сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 а вот, посмотри сюда Спасибо, Аня) Скажите девочки, а после такой смеси кефира с маслом в туалет часто бегать придется? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо, Аня) Скажите девочки, а после такой смеси кефира с маслом в туалет часто бегать придется?нет, не придется, на себе испробовала... вот только у меня за три месяца результата не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вообще интересно. А отруби где покупала, в аптеке? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А вообще интересно. А отруби где покупала, в аптеке?в основном да, а еще у нас в маркетах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 нет, не придется, на себе испробовала... вот только у меня за три месяца результата не было... Мне тоже бегать не пришлось, а весы показывают 1кг, маловато, но все же начало есть. (за 1,5 месяца) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо, Аня) Скажите девочки, а после такой смеси кефира с маслом в туалет часто бегать придется? Любушка, отруби я тоже в гипермаркетах покупала ржаные мне больше понравились. В туалет не бегала, думаю похудела то я не из-за них, а из=за курсов своих, нервишки и холодильник далёко. А отруби с кефиром мне понравилось пить тем, что я лучше чувствовать себя стала. У меня полгода назад появилась после любой еды, даже кружки чая тяжесть неприятная в желудке, а когда кефир пила - пропадало. Пила я его иногда с мёдом и маслом как положено, иногда без того и другого, просто с отрубями. Аня верно говорила - не пила, а ела, отруби разбухают и кашка выходит, на вкус мне понравилось(без мёда) но и с ним ничего. Пила их не регулярно - как кефир не забывала купить, иногда и обедала или ужинала ими. Они довольно сытные, только кефир я сначала на полчасика вынимала из холодильника, холодный мне не нравилось пить. Попробуй, если кефир хорошо переосишь, может и понравится Я иногда кефир питьевыми йогуртами заменяла yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Двевочки, лично у меня, и многих других, результат пошел как раз после 4-х месяцев приема кефирчика Я же сразу предупреждала, что процесс довольно длительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 ну значит начнем все с начала, вот закончу курс очистки организма рисом (результат расскажу позже) и опять начну... правда я не кефир пила, а ряженку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 ну значит начнем все с начала, вот закончу курс очистки организма рисом (результат расскажу позже) и опять начну... правда я не кефир пила, а ряженку... Интересненько! Рассказывай когда закончишь! Кстати Аня же говорила что можно кефир заменять любым кисломолочным продуктом, так что и ряженка и йогугты можно, раз кефир тебе не идёт yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Любушка, отруби я тоже в гипермаркетах покупала ржаные мне больше понравились. В туалет не бегала, думаю похудела то я не из-за них, а из=за курсов своих, нервишки и холодильник далёко. А отруби с кефиром мне понравилось пить тем, что я лучше чувствовать себя стала. У меня полгода назад появилась после любой еды, даже кружки чая тяжесть неприятная в желудке, а когда кефир пила - пропадало. Пила я его иногда с мёдом и маслом как положено, иногда без того и другого, просто с отрубями. Аня верно говорила - не пила, а ела, отруби разбухают и кашка выходит, на вкус мне понравилось(без мёда) но и с ним ничего. Пила их не регулярно - как кефир не забывала купить, иногда и обедала или ужинала ими. Они довольно сытные, только кефир я сначала на полчасика вынимала из холодильника, холодный мне не нравилось пить. Попробуй, если кефир хорошо переосишь, может и понравится Я иногда кефир питьевыми йогуртами заменяла Попробую обязательно, я кефир люблю, даже больше чем йогурты. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас