Перейти к публикации

Худеем!! Диеты, диеты, диеты...

Aina

Рекомендованные сообщения

Анюта молодец не начинай больше курить. Я тоже год назад бросила совершенно спонтанно и сигареты в сумке лежали но организм не хотел. Потом сигареты выбросила. А недавно умерла мама после болезни и я опять начала, так теперь и хочу бросить но не могу. А по поводу худения вопрос, девочки кто нибудь пробовал баночный массаж?

Анна, молодец, что бросила! Недавно в какой-то передаче слышала, что от курения не худеют. Может, это всё-таки правда и мы себя зря травим?

Во-вторых, в моём окружении тоже все подруги курили, но я ни разу не пробовала и никогда тяги не было попробовать.:-[ А если муж поддерживает - это очень ценно.

:-D А я вот думаю, как вес набрать.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Анюта, не начинай курить. уже давно доказано что курение никак не отражается на полноте. только на состоянии кожи и организма в целом. это просто организм пытается тебя обмануть. он то привык к своей дозе.*JOKINGLY* если тебе не тяжело от этих кг и муж тебя такой нормально принимает - почему ты так переживаешь? думай о том что это твое тело подталкивает к здоровому образу жизни: правильное питание и больше физ.нагрузок. теперь-то ты не куришь и можешь себе позволить например легкую пробежку без отдышки. со временем все устаканится.

я курила 10 лет и бросила тогда когда начала жить вместе с парнем.(он не курит) так я даже похудела! и на питании это не отразилось. у меня тоже все друзья курят а муж - спортсмен и не курил никогда. с ним-то я больше времени провожу. вот и бросила. полгода не курю.пока не пожалела. теперь бы еще летом не начать*JOKINGLY*

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Не курила, не курю и вам не советую :-D У меня всю жизнь курила бабушка и дед. Наверное я "Беломором" еще в детстве надышалась :-) сигарету, конечно, пробывала, но не вкатило однозначно :-) И муж у меня не курит - бросил после армии сразу.

А то что в окружении все курят... Я всех своих "выдрессировала" :-D. При мне не курят, или идут на балкон, на улицу. А потом обязательно зажевывают, чтобы запаха не было. На работе даже наш электрик бросил. Я все время вопила, чтобы он к нам не заходил после курева, фукаю и фыркаю на девченок.

А если начинают что-то говорить, типа - Это наше дело! Я всегда отвечаю - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ВАШЕ ПРАВО НА КУРЕНИЕ? А ВЫ НЕ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ МОЕ ПРАВО НЕ ДЫШАТЬ ВАШИМ ДЫМОМ! ТАК БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!

А еще повесила парочку плакатиков на эту тему.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, как у тебя дела? Вес не сбавляется?

Аня, как у тебя дела? Вес не сбавляется?
пока нет, но слава богу и не увеличивается, вот вычитала в инете способ очищения организма от шлаков и ядов, размоченым рисом... надо ж после многолетнего курения почиститься ;-), а то у меня такой кашель начался...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ну вот, хорошо, что остановился) Почиститься конечно надо. А кашель, это у тебя бронхит купильщика, очень хорошо откашливает бронхикум сироп, после него кашель надолго проходит.

Ну вот, хорошо, что остановился) Почиститься конечно надо. А кашель, это у тебя бронхит купильщика, очень хорошо откашливает бронхикум сироп, после него кашель надолго проходит.
да уж, сиропчик мне пришлось купить... а про очищение я подумала: я столько лет курила, что все эти смолы из меня будут слишком долго выходить, так может рис поможет ускорить процесс, а то что-то я совсем расклеилась, мало то что кашель начал мучить (пока курила не кашляла), постоянно голова болит и появилась какая-то быстрая утомляемость. Если честно, то меня это уже сильно беспокоит... Даже стали появляться мысли "а не начать ли снова курить"

NanaFat.gif

Аня, с рисом поосторожней! Он очень сильно вымывает из организма кальций, калий и еще что-то (забыла). Поэтому обязательно пей витамины, а кальций можно купить в аптеке просто таблетками, наш дешевый. Он ничуть не уступает дорогим препаратам :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

да уж, сиропчик мне пришлось купить... а про очищение я подумала: я столько лет курила, что все эти смолы из меня будут слишком долго выходить, так может рис поможет ускорить процесс, а то что-то я совсем расклеилась, мало то что кашель начал мучить (пока курила не кашляла), постоянно голова болит и появилась какая-то быстрая утомляемость. Если честно, то меня это уже сильно беспокоит... Даже стали появляться мысли "а не начать ли снова курить"

вот и у меня так же. никогда голова не болела, а как начала бросать (я почти год бросала по чуть-чуть, а потом сразу основательно) начались головные боли. и какое-то состояние, как будто все млеет. думала что это из-за сосудов. ходила к невропатологу. она сказала что это вегето-сосудистая дистония и надо лечить не сосуды, а нервы. и вроде с курением(вернее с тем, что бросила) это не связано. сейчас почти прошло. а тогда я сильно испугалась. тоже думала:вот это бросила курить!вот это оздоровилась!*JOKINGLY*

а вообще я не почуствовала особого облегчения от того что бросила. как многие говорят:дышать сразу легче стало и т.п. по мне так ничего не изменилось.*DONT_KNOW*

марусик, а какой у тебя был стаж курильщика? сколько ты уже не куриш? вес не набрала?

NanaFat.gif

Голова болит - это вегето-сосуд дистония, правильно Марусик пишет. У всех курильщиков сосуды слабые, и видимо то, что ты бросила как то на них повлияло. У тебя вообще какое давление обячно низкое?

я курила ровно 10 лет. не курю совсем с августа. а до этого год курила но значительно меньше чем всегда. могла несколько дней не курить вообще. вес не набирала. наоборот по-моему похудела. есть не тянуло. раньше когда бросала постоянно хотелость погрысть чего-нибудь. а в этот раз я настолько сознательно от курения отказалась, что даже есть не хотелость. т.е. не было никакого желания курить или заменить курение чем-то. сейчас иногда хочется затянуться. но как представлю это ощущение - дым в горле, аж тошнит.вообще не понимаю как я столько лет прокурила? может меня закодировали тайно?*JOKINGLY*

и давление у меня низкое.

Любовь, вообще-то рабочее давление у меня низковатое, но сейчас на лицо повышенное, признали гипертонию 1 степени.

марусик, ну мой стаж значительно больше (наверное живу дольше ;-)) я вот тоже никаких улучшений пока не наблюдаю, хотя и курить я бросила не ради них, а как-то так само по себе вышло... единственный положительный момент, так это неподдельная радость мужа и младшего сына, осталось и старшего стащить с курева и можно будет с нас писать картины "Святое семейство" :-[:-D

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...