Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Анюта молодец не начинай больше курить. Я тоже год назад бросила совершенно спонтанно и сигареты в сумке лежали но организм не хотел. Потом сигареты выбросила. А недавно умерла мама после болезни и я опять начала, так теперь и хочу бросить но не могу. А по поводу худения вопрос, девочки кто нибудь пробовал баночный массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Анна, молодец, что бросила! Недавно в какой-то передаче слышала, что от курения не худеют. Может, это всё-таки правда и мы себя зря травим? Во-вторых, в моём окружении тоже все подруги курили, но я ни разу не пробовала и никогда тяги не было попробовать. А если муж поддерживает - это очень ценно. А я вот думаю, как вес набрать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Анюта, не начинай курить. уже давно доказано что курение никак не отражается на полноте. только на состоянии кожи и организма в целом. это просто организм пытается тебя обмануть. он то привык к своей дозе. если тебе не тяжело от этих кг и муж тебя такой нормально принимает - почему ты так переживаешь? думай о том что это твое тело подталкивает к здоровому образу жизни: правильное питание и больше физ.нагрузок. теперь-то ты не куришь и можешь себе позволить например легкую пробежку без отдышки. со временем все устаканится. я курила 10 лет и бросила тогда когда начала жить вместе с парнем.(он не курит) так я даже похудела! и на питании это не отразилось. у меня тоже все друзья курят а муж - спортсмен и не курил никогда. с ним-то я больше времени провожу. вот и бросила. полгода не курю.пока не пожалела. теперь бы еще летом не начать как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Не курила, не курю и вам не советую У меня всю жизнь курила бабушка и дед. Наверное я "Беломором" еще в детстве надышалась сигарету, конечно, пробывала, но не вкатило однозначно И муж у меня не курит - бросил после армии сразу. А то что в окружении все курят... Я всех своих "выдрессировала" . При мне не курят, или идут на балкон, на улицу. А потом обязательно зажевывают, чтобы запаха не было. На работе даже наш электрик бросил. Я все время вопила, чтобы он к нам не заходил после курева, фукаю и фыркаю на девченок. А если начинают что-то говорить, типа - Это наше дело! Я всегда отвечаю - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ВАШЕ ПРАВО НА КУРЕНИЕ? А ВЫ НЕ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ МОЕ ПРАВО НЕ ДЫШАТЬ ВАШИМ ДЫМОМ! ТАК БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! А еще повесила парочку плакатиков на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Аня, как у тебя дела? Вес не сбавляется? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Аня, как у тебя дела? Вес не сбавляется?пока нет, но слава богу и не увеличивается, вот вычитала в инете способ очищения организма от шлаков и ядов, размоченым рисом... надо ж после многолетнего курения почиститься , а то у меня такой кашель начался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну вот, хорошо, что остановился) Почиститься конечно надо. А кашель, это у тебя бронхит купильщика, очень хорошо откашливает бронхикум сироп, после него кашель надолго проходит. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну вот, хорошо, что остановился) Почиститься конечно надо. А кашель, это у тебя бронхит купильщика, очень хорошо откашливает бронхикум сироп, после него кашель надолго проходит.да уж, сиропчик мне пришлось купить... а про очищение я подумала: я столько лет курила, что все эти смолы из меня будут слишком долго выходить, так может рис поможет ускорить процесс, а то что-то я совсем расклеилась, мало то что кашель начал мучить (пока курила не кашляла), постоянно голова болит и появилась какая-то быстрая утомляемость. Если честно, то меня это уже сильно беспокоит... Даже стали появляться мысли "а не начать ли снова курить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Аня, с рисом поосторожней! Он очень сильно вымывает из организма кальций, калий и еще что-то (забыла). Поэтому обязательно пей витамины, а кальций можно купить в аптеке просто таблетками, наш дешевый. Он ничуть не уступает дорогим препаратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 да уж, сиропчик мне пришлось купить... а про очищение я подумала: я столько лет курила, что все эти смолы из меня будут слишком долго выходить, так может рис поможет ускорить процесс, а то что-то я совсем расклеилась, мало то что кашель начал мучить (пока курила не кашляла), постоянно голова болит и появилась какая-то быстрая утомляемость. Если честно, то меня это уже сильно беспокоит... Даже стали появляться мысли "а не начать ли снова курить" вот и у меня так же. никогда голова не болела, а как начала бросать (я почти год бросала по чуть-чуть, а потом сразу основательно) начались головные боли. и какое-то состояние, как будто все млеет. думала что это из-за сосудов. ходила к невропатологу. она сказала что это вегето-сосудистая дистония и надо лечить не сосуды, а нервы. и вроде с курением(вернее с тем, что бросила) это не связано. сейчас почти прошло. а тогда я сильно испугалась. тоже думала:вот это бросила курить!вот это оздоровилась! а вообще я не почуствовала особого облегчения от того что бросила. как многие говорят:дышать сразу легче стало и т.п. по мне так ничего не изменилось. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 марусик, а какой у тебя был стаж курильщика? сколько ты уже не куриш? вес не набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 да уж, сиропчик мне пришлось купить... а про очищение я подумала: я столько лет курила, что все эти смолы из меня будут слишком долго выходить, так может рис поможет ускорить процесс, а то что-то я совсем расклеилась, мало то что кашель начал мучить (пока курила не кашляла), постоянно голова болит и появилась какая-то быстрая утомляемость. Если честно, то меня это уже сильно беспокоит... Даже стали появляться мысли "а не начать ли снова курить" Голова болит - это вегето-сосуд дистония, правильно Марусик пишет. У всех курильщиков сосуды слабые, и видимо то, что ты бросила как то на них повлияло. У тебя вообще какое давление обячно низкое? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 я курила ровно 10 лет. не курю совсем с августа. а до этого год курила но значительно меньше чем всегда. могла несколько дней не курить вообще. вес не набирала. наоборот по-моему похудела. есть не тянуло. раньше когда бросала постоянно хотелость погрысть чего-нибудь. а в этот раз я настолько сознательно от курения отказалась, что даже есть не хотелость. т.е. не было никакого желания курить или заменить курение чем-то. сейчас иногда хочется затянуться. но как представлю это ощущение - дым в горле, аж тошнит.вообще не понимаю как я столько лет прокурила? может меня закодировали тайно? и давление у меня низкое. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Любовь, вообще-то рабочее давление у меня низковатое, но сейчас на лицо повышенное, признали гипертонию 1 степени. марусик, ну мой стаж значительно больше (наверное живу дольше ) я вот тоже никаких улучшений пока не наблюдаю, хотя и курить я бросила не ради них, а как-то так само по себе вышло... единственный положительный момент, так это неподдельная радость мужа и младшего сына, осталось и старшего стащить с курева и можно будет с нас писать картины "Святое семейство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас