Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки помогите не пойму как сшивать вышитые брелоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки, я с предложением, по просьбе трудящихся... Как-бы нам сделать мастер-класс по работе с фотошопом, на тему "Как сделать грамоту", ну типа "Как перенабрать схему"? А то как ни тыркнешься, все не то получается, а хочется - как у некоторых - красивенько и гладенько. Кто так может - поделитесь опытом, ссылками.... Да и тему эту надо разместить где-то в разделе - изучаем программы... что скажете? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Марин, в инете очень много готовых грамот, только текст вставляй, да картинку какую надо. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Геша, я искала, но что-то не нашла такого простого варианта. Может ссылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Аннушка, главное правильно забивать в поисковике =) Я пишу Фотошоп шаблоны, выдается список сайтов, вот первое что сегодня мне попалось http://photoshablon.ru/news/9-0-9 на фотошопных сайтах есть так же перечень, и грамоты, дипломы и т.п. выделены отдельно, открытки отдельно, смарты отдельно. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 все мои попытки скачать наталкиваются либо на удаленную страницу, либо на получение платного кода, либо еще на какую-то фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 у меня скачивается shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 у меня сейчас скачивалось 20 минут - результат "невозможно открыть файл". Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Я скачку прервала, свет нужно было выключить, так что не могу сказать скачалось у меня или нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 а может не скачивается потому что у меня фотошоп не установлен? Я уже всякие варианты предполагаю Короче, ни фига у меня не получилось. Последний раз скачался какой-то архив, который не открывается, не копируется ... черти что :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 а может не скачивается потому что у меня фотошоп не установлен? Я уже всякие варианты предполагаю Короче, ни фига у меня не получилось. Последний раз скачался какой-то архив, который не открывается, не копируется ... черти что :'( Вот вот, и я также... руки наверное не из того места влезли... Подрядилась я в детсад типа Благодарности от родителей воспитателям сделать - сегодня на работе, из кое-чего простенького накачанного копировала картинку в Ворд, и добавляла текст. Так в принципе прикольно получилось, только вся беда в том, что все эти шаблоны почему - то выкладывают в маленьком разрешении, и когда эту картинку растягиваешь на формат А4 (альбомный лист) - то все размазывается и расплывается. А нормального качества шаблоны - ну вообще мне очень мало попалось. А пользоваться забитыми картинки - не хочется, душа требует чего-то оригиналного... Видать и лазию не там, где надо... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я пользуюсь программой PhotoScape. Она лёгкая и через пару дней всё разберёте. А картинки любую понравившуюся вставляю, а потом сверху какякаю любой текст который мне нужен Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Marishka- а можно потом их Ворда как то экспортировать рисунок в какой-нить формат типа фотки? Nora а где ты скачала эту программу? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Marishka- а можно потом их Ворда как то экспортировать рисунок в какой-нить формат типа фотки? Вот уж чего не знаю...я прямо так и распечатывала, но вот думаю, если нести в фотостудию, как там откроется, и смогут ли они из Ворда на фотобумаге распечатать? Вывод один - искать и устанавливать и сваивать фотошоп и ему подобное Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас