Natka Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки, пришлите, пожалуйста, РМ. kudinova_natal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Выслала вам программки. Как раз сегодня собиралась установить на рабочий компьютер и принесла их на работу. Удачи в установке программ и освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки,в вам просьба. Вышлите пожалуйста __русифицированную__ РМ для разработки схем для вышивки. Мой адрес: deva809@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Нина, отправила Вам ссылку на скачивание на почту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Выслала вам программки. Как раз сегодня собиралась установить на рабочий компьютер и принесла их на работу. Удачи в установке программ и освоении. СПАСИБО, только не пойму: получается, что РМ устанавливать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Программу надо установить. Открываете архив, там будет установочный файл. Просто его запустите, комп. у вас будет просить подтверждение на установку и т.д. Я себе только сегодня установила, уже что-то даже наковыряла. А вы никогда не устанавливали самостоятельно программы? Может, попросить помощи у знающих товарищей. Это русифицированная версия. А вот второй архив оказался поврежденным, не смогла его распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Программу надо установить. Открываете архив, там будет установочный файл. Просто его запустите, комп. у вас будет просить подтверждение на установку и т.д. Я себе только сегодня установила, уже что-то даже наковыряла. А вы никогда не устанавливали самостоятельно программы? Может, попросить помощи у знающих товарищей. Это русифицированная версия. А вот второй архив оказался поврежденным, не смогла его распаковать Я разобралась. Просто в папке находится портативный файл, и поэтому и нужна была установка. Еще раз спасибо. Теперь буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Девочки помогите перепробовала многое но не могу открыть схемы в формате rar что нужно скачать помогите чайнику скините на мою почту заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ой забыла адрес написать marisabel7510@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Девочки помогите перепробовала многое но не могу открыть схемы в формате rar что нужно скачать помогите чайнику скините на мою почту заранее благодарю Айгуль, .rar - это папки, находящиеся в архиве. Т.е. сжаты, чтобы при хранении и пересылке занимали мало места. Вам нужно нажать правую кнопку мыши на заархивированной папке и нажать на строчку "Извлечь в (название папки)". И потом уже смотреть в разархивированную папку - что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigyl Моя тема в СВ Имя: Айгуль Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Айгуль, .rar - это папки, находящиеся в архиве. Т.е. сжаты, чтобы при хранении и пересылке занимали мало места. Вам нужно нажать правую кнопку мыши на заархивированной папке и нажать на строчку "Извлечь в (название папки)". И потом уже смотреть в разархивированную папку - что там есть сделала все как сказали а там черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Имя: Анастасия Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь программками PCStitch и Pattern Maker для windows 8 (желательно русифицированными). antonavitox@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь программками PCStitch и Pattern Maker для windows 8 (желательно русифицированными). antonavitox@gmail.com Анастасия, добро пожаловать к нам "официально". Программку я пыталась отправить вам по указанной почте, но письмо возвращается как "не доставленное", возможно у вас либо переполнена почта, либо недостаточный входящий объем. Файл с РМ весит около 20 МБ, уточните пожалуйста, сейчас попробую еще раз переслать, результат тот же: Письмо antonavitox@gmail.com «Re: Вышивка крестом» не может быть доставлено Причина: ошибка при передаче письма Текстовые вы от меня получали, отправлялось без проблем, вложение не принимает. У меня на работе 8-ка, там все устанавливается "от имени администратора". Может и эту попробовать также. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Имя: Анастасия Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Анастасия, добро пожаловать к нам "официально". Программку я пыталась отправить вам по указанной почте, но письмо возвращается как "не доставленное", возможно у вас либо переполнена почта, либо недостаточный входящий объем. Файл с РМ весит около 20 МБ, уточните пожалуйста, сейчас попробую еще раз переслать, результат тот же: Текстовые вы от меня получали, отправлялось без проблем, вложение не принимает. У меня на работе 8-ка, там все устанавливается "от имени администратора". Может и эту попробовать также. Попробуйте пожалуйста на почту nastenayelkina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас