Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки, я даже с мужем разругалась. Очень хочу ПМ, перепробовали кучу архивов из разных мест скачивать и все время выдает одно и тоже после установки кряка (или русификатора). Что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Аня, у тебя получилось установить программу? Если нет, удали то, что ты уже устанавливала и попробуй скачать отсюда Там ссылка и девочки объясняют как надо установить программу, все несложно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Любовь, спасибо огромное. Действительно прошла по ссылке и у меня все получилось. Не верю своему счастью (так как уже совсем отчаялась, столько раз мы уже пробовали. Она ставилась, а вот запускаться не хотела). Но теперь вроде все ок. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, нужны программы PCStitch и Pattern Maker, пришлите, пжл. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylochka Имя: Светлана Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Заранее благодарна Мой адрес mefin@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, выше уже я давала ссылку на программу, устанавливается замечательно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчепелька Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Пожалуйста скиньте мне кто-нибудь русскую PC Stich Уже надоело искать-все в пустую, ничего в ней не понимаю. tanchepelly@mail.ru заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Привет, девчонки, выручайте, купила новый ноут на нем стоит семерка и не могу установить программы PCStitch и Pattern Maker, пришлите, пжл. Заранее благодарна. tanjasmetanina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Привет, девчонки, выручайте, купила новый ноут на нем стоит семерка и не могу установить программы PCStitch и Pattern Maker, пришлите, пжл. Заранее благодарна. tanjasmetanina@mail.ru Вот, девочка пишет, что у нее получилось поставить Pattern Maker и на семерку... Цитирую ее слова: "ВЫШЛО УСТАНОВИТЬ НА 7 ВИНДУ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО В 7 ЗАПУСК ПРОГРАММЫ ВОЗМОЖЕН ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА!!!! ПОСЛЕ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИЙ С УСТАНОВКОЙ И ЗАМЕНОЙ ФАЙЛА (совет: 1.удалите старую версию через панель задач и остатки из програм файлз 2. перегрузите комп.3 установите новую версию. 4. замените файл, как описано в рэд ми. 5 перегрузите комп)... ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛА ПРОГРАММА НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ЕЕ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА, ДЛЯ ЭТОГО НАЖМИТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ И ВЫБЕРЕТЕ ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА" Попробуйте, может получится Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Подробный видеоурок по установке для таких чайников как я и для тех кто просто не смог!))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки выручайте.. кучу схем выпросила... а не понимаю как быть с расширением xsd..:-(: '(... как понимаю нужна программа?! пришлите кому не трудно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ссылка для скачивания программы РМ с инструкцией по установке здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 ссылка для скачивания программы РМ с инструкцией по установке здесь Вопрос это демо-версия или нет??? скачала установила.. только не разбиралась еще... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Нет, это не демо-версия. Там есть кряк, чтоб программа у вас работала, поэтому и прилагается инструкция по установке. Не установив кряк, программа будет работать как демо-версия 2 недели. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас