Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Продолжаю ковырять Бильбо Бэггинса. Давно хотела вышить, что-нибудь на тему Средиземья. И наконец-то этот момент настал. Схема разработана Химерой и приобретена в группе Катрусины рукоделки. Большое спасибо девочкам за воплощение мечты. Хотелось бы к маю 2016 года закончить этот проект. И я уже заказала наборчик собранный в этой же группе по схеме Химеры на тему Средиземья. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Продолжаю вышивать Бильбо по схеме Химеры. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ого, уже живой взгляд осталось совсем чуть-чуть ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Продолжаю вышивать Бильбо. Хочу закончить его к 31 мая. В идеале, конечно, сделать это раньше. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хороший портрет А что-нибудь ещё на тему Средиземья будет? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хороший портрет А что-нибудь ещё на тему Средиземья будет? Обязательно будет. На очереди витраж "Хоббит". Масштаб для меня конечно огромный, но буду стараться. Еще очень хочу вышить Арвен и Арагорна. Ну и конечно, куда без назгулов. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Продолжаю вышивать Бильбо. Немного стала уставать от сепии и захотелось цвета. Решила продолжить вышивать Утреннюю песню от Кастом Крафтс. Процесс Бильбо и Утренней песни можно будет посмотреть в СП Химера и СП Kustom Krafts А еще дела тортик из сладостей на заказ. Конечно, прибыли мне это не приносит, но дает возможность творить и компенсировать затраты на материалы для оформления. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Получила заказ на 14 февраля. Валенинка и подарочная коробочка evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Забыла показать мини альбом с фотографиями, делала на память коллеге, которая уволилась. Первое фото уже у хозяйки на диване, второе фотографировала на работе (более точная цветопередача). evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Был у меня недавно заказ на коробочку для чая. Немного поковырялась в интернете, и решила немного заморочиться и сделать не просто коробочку для чая, но и для салфеток. И вот что у меня получилось. Картон, красивая бумага, минимум деталей, много 2хстороннего скотча, горячий пистолет и вуаля органайзер готов. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Как поклонница фэнтези и Толкиена, впечатлена портретом Бильбо)) Мне ещё нравится серия Екатерины Джонс на эту тему: и Торин есть, и Гендальф, и Леголас, и Арагорн. Арвен, насколько я помню, тоже есть. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Очередной сладкий "тортик". evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас