Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 От маяка я просто в восторге А леопардик маленький - просто прелесть Легких крестиков) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Леопардик такой милый малыш. Легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Девочки, большое спасибо, что заглянули ко мне! Спасибо за ваши отзывы! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 какая лапуша )))) такой вот потискать хочется)))) я про ляпардика)))) маяк радует)))) когда я уж свой закончу)))) пора пендели собирать)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Спасибо всем за отзывы! @}->-- Прикупила силиконовых форм для мыла. Пока опробовала 3 формы, и вот, что у меня получилось. Ляпардика пока отложила, бросила все силы на конкурс. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 *слюнки потекли*...ах это силикон Сама мечтаю о таких красивущих формочках! Получилась оч красиво! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Супер, так нежно! Розочки прям как настоящие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Леопардушка лапочка))) Уже и лапка есть))) Пора мордочку показать леопардушке))))))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Все такое классное прям слюньки потекли)) мне бы столько терпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мылко такое замечательное))) особенно нравятся розочки)) а зайчик детство напоминает))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Красивое мыло, жалко будет им пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Мылки чудо просто, сердечки, розочки, просто нежность, зайка прелесть) :-) Очень интересно, а сложно такую красоту сотворить? Что для этого требуется?))) сама бы попробовала) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мылки какие здоровские! Очень люблю рукодельное мыло, даже хотела сама начать его варить, но никак руки не дойдут... Оно всегда так пахнет вкууусно.... Леопардик мне тоже очень понравился - пора ему расти дальше и показывать глазки. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давно сюда не заглядывала. Девочки, спасибо за отзывы. Мыло делать не сложно, главное формы найти. Леопардика начала ковырять потихоньку. Еще сделала блокнот. Мороки с ним конечно, еще и накосячила, обложка получилась меньше чем сам блокнот. Было 2 варианта переделывать обложку, либо обрезать листы, я выбрала второе. И получилось немного не то, что хотелось. А забыла еще написать, что сначала я проштамповала все листики и рисунок пришлось немного обрезать. Бумагу покрасила кофе, он так вкусно пахнет. Но на своих ошибках учатся буду пробовать еще. Сейчас будет время немного повышивать и приготовится к робину, у меня ребенок кажется ветрянку подцепил, завтра к врачу пойдем. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас