Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Тигруля подрастает. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, большое спасибо! @}->-- Вот еще чуть-чуть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Подрос еще немного. Хотела до февраля закончить, теперь сроки передвинулись. Впрочем как всегда. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 *YAHOO* Я закончила своего тигрика. В ближайшее время почти не буду вышивать, т.к. сессия на носу, а у меня еще ни одной контрольной и курсовой не готово, еще диплом надо по быстрому накалякать. *WALL* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Вообщем я не удержалась и начала новую работу "Окно в лето" Из журнала "Вышиваю крестиком". Будет подарок свекрови на день рождения. Я ей уже дарила одно окошко, теперь будет пара. Торопиться не буду, т.к. его нужно сделать только к концу апреля. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо! Сегодня из багетки забрали малыша. *YAHOO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 :-D:-D Ничего страшного, почистим темку. Вот с чем сегодня пришла. Это "Клубника" от Алисы (получила в подарок от Евгеши на ДР в игре ДР @}->--), Еще не удержалась и начала наборчик, тоже от Алисы "Тюльпан и бабочка". И еще окошко из вышиваю крестиком. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Тюльпан очень нежный! Получится красиво мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Ой, еле нашла свою темку. Наконец-то учеба закончилась, второй диплом получила. И нашла себе работу (правда пока простым консультантом, но без опыта работы это даже нормально). Во вторник выхожу на работу. Потихоньку возвращаюсь к рукоделию. Мой тюльпанчик подрос. Еще делала мыльце, подарок на ДР одногруппнице и скрап открыточку (мой первый опыт). Еще оформила свой цветущий город и подарила его своей дипломной руководительнице (она замечательный человек и очень сильно мне помогла с дипломом). На удивление я не испытывала чувства сожаления когда дарила картину, потому что преподовательница очень радовалась. (Фотографии не очень красивые получились так как работу пришлось фотографировать в туалете . Я забрала ее из багетки и сразу преподовательнице повезла) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 всё очень красивомолодец annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Женя, очень понравилось оформление цветущего города! Да и сама работа солидная! Отличный подарок! (но я бы зажала, наверное ) Скрап и мыльце хорошо получились! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Женя, поздравляю с получением второго диплома! @}->--@}->--@}->-- а так же с выходом на работу! Подарок замечательный! И действительно - хорошим людям дарить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Красивые работы Мне тоже не жалко дарить свои вышивки, если я знаю, что они нравятся. Таких людей правда немного из моего окружения, мама да подружка. Но мне ооочень приятно слушать от них охи да ахи Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishik Имя: Ирина Откуда: подмосковье Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Очень красивые работы!!! Город замечательный, а Малыш просто чудо и правда на сынулю похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас