Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 В рамка СП "12 месяцев" вместе с девочками сделала такое дерево счастья. Большое спасибо Катюшеньке за совет! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Dimensions - Beacon at Daybreak (Маяк на рассвете) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Маяк еще не сфотографировала, может завтра фото добавлю. А вот этого зайчика из фетра вчера наваяла. Ему правда морковки нехватает, но пока ничего подходящего цвета не нашла у себя в запасах. Это мой первый опыт работы с фетром. Сделала для себя один вывод нужно сначала оформить мордашку, а потом сшивать детали. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Брошь - пион. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 ой, и что ж ему такое показали, что у него такие глазёнки????????? Наверное, что-то ну очень интересное. Девочки, большое спасибо за отзывы! @}->-- Вот над чем сейчас тружусь: Панна "Белый тигр", минисапожок (вторая сторона такая же будет), и в СП Дим (общий) это основной проект уточек (чуть позже выложу фото). evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Большое спасибо! Вот еще начинаю один проект. Захотелось нового года. Только звездочки будут не черного, а желтенького цвета, может металиком золотым попробую. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Девочки, большое спасибо! @}->-- Какие мишки лапочки!!! А чей это дизайн? Это корейский журнал DOME stitch corea, вернее 2 журнала за 11.2008 и 12.2008г. Они мене сначала маленькими показались, но на самом деле давольно большие. Вот колупаю тигра потихоньку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Наконец-то начала своих медвежат вышивать. Вот первый результат. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Тигр, подрастает. Вышивается очень легко. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 они везут вагон времени и настроения для исполнения всего задуманного Наталья, большое спасибо за такие милые сани! Вот показываю что сейчас в процессе. Правда это еще не все. Вышиваю пять работ сразу. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Наваяла сегодня за часик карандашницу. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо! Делается очень просто. Основа - это баночка из под чипсов Принглс. Можно как основу использовать серединку от туалетной бумаги картонную, нужно только донышко приклееть. Материал, действительно фетр. Клеела горячим пистолетом. Выкройка цветочка - вот. @}->-- Ой выложила картинку и только сейчас заметила, что самый большой листик нужно было зеленым сделать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Aina, спасибо! Главное, что быстро. Вот очередное творение из фетра, снеговичок, размером с ватную палочку. И начало дракончика. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Небольшое продвижение уточек. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас