Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Сейчас вышиваю один долгострой и малыша. Еще и поворят начала вышивать, но это уже в другом разделе. Когда все успею... Думаю с вашей помощью работа пойдет быстрее, потому что еще столько хочушек...... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 А вот продолжение моего малыша... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Хочу скорее его закончить, уж больно он на моего малыша похож. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Пришлось мне своего малыша немного отложить. Муж попросил вышить ему "Древнюю охоту". Схема эта для подушки, но думаю в рамочку ее оформим. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Очередное продолжение "Древней охоты". evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Вот еще чуть-чуть. Пришлось правда пузико распарывать и вышивать заново т.к. ошиблась на 2 ряда. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот мое маленькое продолжение. В последнее время почти нет времени на вышивку, еще бы успеть домик на конкурс вышить. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот, наваяла за пару вечерочков слоника из набора. Первая моя игрушка, немного корявенькая получилась. Шила на руках, потому что машинки нет. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Решила вот такую отдыхалочку сделать берлинго-арбузик. Мой первый опыт создания такого чуда. У нас уже ночь, поэтому фото вот такое - с зеленцой. Апельсинка 1 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Снегирь от Риолис, серия Веселая пчелка. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Еще одно небольшое продвижение. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 "Цветущий город" - Чудесные мгновения evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Разное - рукодельное evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Утренняя песня - Kustom Krafts evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас