Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Вот несколько фото не очень, правда, хорошего качества из Дивноморска. Набережная, в городе один из мостиков, сам пляж. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Мы с мужем первый раз вместе тоже отдыхали в Лазаревском, очень понравилось. Мужу особенно понравились бесчисленные столовые - кафешки на набережной - дешево, большие порции - вобщем все, как он любит А Дивноморск сейчас стал очень дорогой, разрекламированный, цены на жилье просто бешеные. В поза том году на троих в частном секторе мы снимали за 1300 в сутки, правда номер был хороший с удобствами, но до моря минут 10 ходьбы. И очень много народа на пляже. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Врединка интересовалась Лазаревским. Вот два фото. На одном пляж, на который мы постоянно ходили. Это конец июня. К середине июля людей прибавилось, но не катастрофически. А на другом фото - дочь на фоне центрального пляжа. Количество людей несравнимо больше. А жильё в его районе заметно дороже. И зачем, спрашивается, переплачивать? Чтобы на эту давку ходить? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Ещё решила добавить фото со смотровой площадки над Лазаревским. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Красота-то какая!!!!!! А второе фото похоже на наши сопки в бухте Лазурная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки с Украины, подскажите где у вас отдохнуть можно семьей недорого, на море. Может кто знает Люба, мы отдыхали на мысе Казантип в п. Ленино пансионат "Дельта" в 2009 году. Просто восторг! Для отдыха с детьми (особенно маленькими) - то что надо. В прошлом году поехать не смогли, Аришка еще маленькая была. А в этом году едем всей семьей с годовалой дочкой. Вот сайт пансионата, там фотки, описания, контакты. http://www.delta-hotel.com.ua/ Море там Азовское, мелкое и теплое. В пансионате очень уютно, кормят очень хорошо. Сам пансионат расчитан на отдых с детьми, поэтому меню там "диетическое" - нет ничего супер острого, очень жареного, короче даже мелких кормить можно не боясь. Кухня по вкусу, как домашняя, а не как столовская. Порции нормальные, у меня даже муж вполне наедался. Поселок расположен на перешейке мыса, поэтому если с нашей стороны ветренно и волны, можно пешком или на машине (в 2009 г - 5 грн) добраться на другую сторону мыса и там будет тихо и спокойно. Море в 5 метрах от калитки пансионата. Выходишь, переходишь узенькую дорожку, сразу маленький пляж и МОРЕ!!!!! Народу не много, не сидят друг у друга на головах, как на крупных курортах. В самом поселке 4 кафешки (было на то время) , рядом санаторий (можно процедуры проходить и врач есть, если вдруг дети заболеют). Можно съездить на экскурсии, например в Коктебель - дельфинарий, аквапарк, катания на катере, ... Нам на 2 взрослых и 2 детей в августе (самый пик сезона) 20 дней не самый дешевый номер (не люкс, но есть и дешевле) с 3-х разовым питанием обойдется в этом году в 72 000 р. Обстановка там, как в Советском Союзе, в смысле настолько тихо и спокойно, что по началу даже не привычно. Из номеров не воруют, хозяин за этим очень строго следит. У нас в номере были деньги, фотик, телефоны (особо и не прятали, висели в шкафу в сумке) - все на месте На пляже вещи можно оставить, утром придешь - они на месте. В общем, очень рекомендую!!!!! На сайте есть контактный телефон, звони прямо по нему и заказывай номер. Лучше звонить в первой половине дня. Хотя сейчас сезон уже начался, поэтому кто-нибудь из руководства по любому будет. В этом году у нас попросили внести предоплату 5000 р. за номер переводом по системе Контакт. Они организуют встречу у поезда и самолета. Цены есть на сайте. Если будут вопросы, пиши. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Анечка спасибо огромное за информацию@}->-- мы созванились с родственниками в Симферополе, это бабушка моего мужа, она нас пригласила к себе, будем жить у нее в Алуште. Муж с ней 30 лет не виделся, так что полетим к ней, а пансионат возьмем на заметку @}->-- может в следующем году туда полетим. Спасибо. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 А у нас отпуск откладывается, какое-то странное стечение обстоятельств, мешающих поехать отдыхать. Мы с мужем решили что раз не получается, значит не надо, настаивать не будем, так что пока отдыхаем работая мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А я уже вся в отпуске. Чемодан собран, поездки и экскурсии распланированны, осталось только доехать до место своего отпуска. Кстати, в самолёте мы будем встречать день рождения мужа. Хотели купить билеты, чтоб не попасть в день рождения, но так и не получилась. Но это своего рода, тоже романтика Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ой, забыла написать, в отпуск я еду с Варварой. Надеюсь, что всё будет хорошо и она хорошо перенесёт перелёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ольга, вот как я рада за тебя!!! Отпуск - это отлично!!! Желаю вам хорошо отдохнуть, всё, что запланировано посмотреть и массу приятных впечатлений привезти домой!!!@}->-- День рождения в самолёте не у всех случается встретить - почти эксклюзив А мы только в августе в отпуск... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Оля, а когда вы во Владике будете? мы сына поедем 17 в аэропорт встречать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Оля, а когда вы во Владике будете? мы сына поедем 17 в аэропорт встречать Аня, 17 я уже буду в Китае*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Вау! А прилетаешь когда? И до какого числа будешь во Владе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас