Перейти к публикации

Готовлюсь к отпуску

Viola

Рекомендованные сообщения

Вот несколько фото не очень, правда, хорошего качества из Дивноморска. Набережная, в городе один из мостиков, сам пляж.

IMG-1.jpg

IMG-3.jpg

IMG-2.jpg

IMG.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Мы с мужем первый раз вместе тоже отдыхали в Лазаревском, очень понравилось. Мужу особенно понравились бесчисленные столовые - кафешки на набережной - дешево, большие порции - вобщем все, как он любит :-D

А Дивноморск сейчас стал очень дорогой, разрекламированный, цены на жилье просто бешеные. В поза том году на троих в частном секторе мы снимали за 1300 в сутки, правда номер был хороший с удобствами, но до моря минут 10 ходьбы. И очень много народа на пляже.

Врединка интересовалась Лазаревским. Вот два фото. На одном пляж, на который мы постоянно ходили. Это конец июня. К середине июля людей прибавилось, но не катастрофически. А на другом фото - дочь на фоне центрального пляжа. Количество людей несравнимо больше. А жильё в его районе заметно дороже. И зачем, спрашивается, переплачивать? Чтобы на эту давку ходить?

Пляж в июне.jpg

На фоне пляжа и причала.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ещё решила добавить фото со смотровой площадки над Лазаревским.

IMG_0231.jpg

IMG_0240.jpg

Смотровая площадка.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ
Девочки с Украины, подскажите где у вас отдохнуть можно семьей недорого, на море. Может кто знает :-[

Люба, мы отдыхали на мысе Казантип в п. Ленино пансионат "Дельта" в 2009 году. Просто восторг! Для отдыха с детьми (особенно маленькими) - то что надо. *THUMBS UP*

В прошлом году поехать не смогли, Аришка еще маленькая была. А в этом году едем всей семьей с годовалой дочкой.

Вот сайт пансионата, там фотки, описания, контакты.

http://www.delta-hotel.com.ua/

Море там Азовское, мелкое и теплое. В пансионате очень уютно, кормят очень хорошо. Сам пансионат расчитан на отдых с детьми, поэтому меню там "диетическое" - нет ничего супер острого, очень жареного, короче даже мелких кормить можно не боясь. Кухня по вкусу, как домашняя, а не как столовская. Порции нормальные, у меня даже муж вполне наедался.

Поселок расположен на перешейке мыса, поэтому если с нашей стороны ветренно и волны, можно пешком или на машине (в 2009 г - 5 грн) добраться на другую сторону мыса и там будет тихо и спокойно.

Море в 5 метрах от калитки пансионата. Выходишь, переходишь узенькую дорожку, сразу маленький пляж и МОРЕ!!!!! Народу не много, не сидят друг у друга на головах, как на крупных курортах.

В самом поселке 4 кафешки (было на то время) , рядом санаторий (можно процедуры проходить и врач есть, если вдруг дети заболеют). Можно съездить на экскурсии, например в Коктебель - дельфинарий, аквапарк, катания на катере, ...

Нам на 2 взрослых и 2 детей в августе (самый пик сезона) 20 дней не самый дешевый номер (не люкс, но есть и дешевле) с 3-х разовым питанием обойдется в этом году в 72 000 р.

Обстановка там, как в Советском Союзе, в смысле настолько тихо и спокойно, что по началу даже не привычно. Из номеров не воруют, хозяин за этим очень строго следит. У нас в номере были деньги, фотик, телефоны (особо и не прятали, висели в шкафу в сумке) - все на месте На пляже вещи можно оставить, утром придешь - они на месте.

В общем, очень рекомендую!!!!! На сайте есть контактный телефон, звони прямо по нему и заказывай номер. Лучше звонить в первой половине дня. Хотя сейчас сезон уже начался, поэтому кто-нибудь из руководства по любому будет. В этом году у нас попросили внести предоплату 5000 р. за номер переводом по системе Контакт. Они организуют встречу у поезда и самолета. Цены есть на сайте.

Если будут вопросы, пиши.

Моя тема в СВ

Анечка спасибо огромное за информацию@}->-- мы созванились с родственниками в Симферополе, это бабушка моего мужа, она нас пригласила к себе, будем жить у нее в Алуште. Муж с ней 30 лет не виделся, так что полетим к ней, а пансионат возьмем на заметку @}->-- может в следующем году туда полетим. Спасибо.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

• 3 недели спустя...

А у нас отпуск откладывается, какое-то странное стечение обстоятельств, мешающих поехать отдыхать. Мы с мужем решили что раз не получается, значит не надо, настаивать не будем, так что пока отдыхаем работая :-D

А я уже вся в отпуске. :-D Чемодан собран, поездки и экскурсии распланированны, осталось только доехать до место своего отпуска. Кстати, в самолёте мы будем встречать день рождения мужа:-D. Хотели купить билеты, чтоб не попасть в день рождения, но так и не получилась. Но это своего рода, тоже романтика:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ой, забыла написать*JOKINGLY*, в отпуск я еду с Варварой. Надеюсь, что всё будет хорошо и она хорошо перенесёт перелёт

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ольга, вот как я рада за тебя!!! Отпуск - это отлично!!!*THUMBS UP*:-)

Желаю вам хорошо отдохнуть, всё, что запланировано посмотреть и массу приятных впечатлений привезти домой!!!@}->-- День рождения в самолёте не у всех случается встретить - почти эксклюзив:-X

А мы только в августе в отпуск...:-[

Оля, а когда вы во Владике будете?

мы сына поедем 17 в аэропорт встречать :-)

Аня, 17 я уже буду в Китае:-X*JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...