Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Апельсинка, малышке поздравление @}->-- а с бусинами что планируешь делать? Спасибо! Будут Слингобусы для Маргоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Классные получается слингобусы А когда и ребёнок в слинге - это незаменимая вещь. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну вот, опять я пропала Девчушка моя очень шустрая и любит мамины ручки Времени мало на рукоделие, но все же находится несколько минуток И вот, что я наделала Шаль (или бактус) Подарила сестренке на день рождения. Пряжа шерсть/кашемир, бусины можжевеловые, ароматные. Вязала крючком. А потом решила научится вязать спицами и вот что у меня получилось: Шапочка: Шапочка с помпоном из натурального меха. Вроде не плохо получилось для первого раза. но шапочка продувается, нужно сшить подклад из флиса и довязать резинку-отворот. И все никак это не сделаю. Зима то наконец пришла Ну вот так вот у меня с рукоделием. Впереди планов куча, связать дочке шапочку, еще себе другую шапочку. Шарфики )) Вот с вышивкой никак не складываются отношения, как жаль. А раньше я вышивала в любую свободную минуту. Вдохновение пропало и уже несколько лет не посещает. Но верю, что конда-нибудь оно вернется. Ведь наборов у меня целая куча! а пока буду вязать и хомячья норка пополняется новыми моточками пряжи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Апельсинка, симпатичные вещички О вышивке не переживай, делай то, что больше хочется. Тут многие начинают осваивать параллельные виды рукоделия. Так что вышивка это не самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Апельсинка, симпатичные вещички О вышивке не переживай, делай то, что больше хочется. Тут многие начинают осваивать параллельные виды рукоделия. Так что вышивка это не самое главное Спасибо! Да, вот я расстраиваюсь, только потому что я раньше так любила вышивать и столько планов было. А вышивать не могу, максимум один крестик в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Апельсинка, ничего, скоро Маргоша подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас