nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 какой филин забавный...очень понравился ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 клевая птичка это такой санта, который приходит к хулиганам :-D:-D ага, не рады они ему будут Вот это по нашему! Вот это молодец!))) У меня муж примерно столько же карпов ждет))) а может и не ждет уже... Хотя нет, как раз недавно вспоминал про них. Все богатства хочет) ха-ха. Я вот вышила сову и не знаю что дальше вышивать))) Даже не тянет ни на что, на Бор смотреть не могу )))) Я так люблю сов)))) класс))) симпатяга такой@}->-- Я вроде тоже люблю сов как оказалось. Эта не первая, еще от Панны были. Я не догадывалась о своей любви к ним))) какой филин забавный...очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Это совки Инги Пальцер)) Я тоже от них балдю)) Даже пыталась именно этого совенка в схему переделать. Потом нашла у кого-то из "схемоделочек" на Геллери)) Не знала, что они еще и у Панны есть. Но авторские мне больше нравятся Хотя настроение и эта создает шикарное Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Это совки Инги Пальцер)) Я тоже от них балдю)) Даже пыталась именно этого совенка в схему переделать. Потом нашла у кого-то из "схемоделочек" на Геллери)) Не знала, что они еще и у Панны есть. Но авторские мне больше нравятся Хотя настроение и эта создает шикарное Это РТО Мне только эта нравится, другие не впечатлили. Видела авторские разработки, мне не понравилась цветовая гамма, эта больше всего понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ой, точно. А я что-то глянула на предыдущее сообщение, а там Панна мелькнула, я про нее и подумала. Забыла, что сама же только что читала, что это РТО)) А у них еще совушки этой серии есть какие-нибудь? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ой, точно. А я что-то глянула на предыдущее сообщение, а там Панна мелькнула, я про нее и подумала. Забыла, что сама же только что читала, что это РТО)) А у них еще совушки этой серии есть какие-нибудь? Есть вот такие: http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&schnew_group=MTg%253D&schnew_groupequal=1&isearch=1 Там еще овечки намешаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет, кто меня помнит)) Спешу поделиться радостным событием в моей жизни. У меня родилась дочка! Мы столько лет с мужем мечтали о дочке, сыночек у нас есть и как то боялись, что снова будет сынок Но мечты сбываются! беременность протекала сложно, с самого начала была угроза. Таблетки, капельницы, уколы, тысячи анализов, УЗИ И вот 14 мая появилось долгожданное чудо!!! Мы почти до последнего не знали пол Пряталась наша Маргаритка, чтобы сохранить интригу Родилась наша дюймовочка ростом 51 см и весом 2750 г Очень благодарна мужу, он оказывал мне неоценимую поддержку, вместе со мной переживал все тяготы беременности, возил меня на процедуры, бегал в больницу. *KISSING**IN LOVE* И сейчас очень любит с дочкой повозиться, укачивает ее, помогает купать. И уже 100 раз сказал мне СПАСИБО за дочь Последнее время совсем не рукодельничила и только недавно потянуло меня на вязание. Навязала я не много и не мало, 2 пледа, третий на подходе. Сейчас времени стало очень мало, но я все равно вяжу хоть 10 минуток Розовый плед вязался специально на выписку. Бусины на фото можжевеловые, они будут обвязываться и превратятся в слингобусы для моей малышки. Вот такие дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Поздравляю с таким желанным событием. Как хорошо когда мечты сбываются. Растите здоровенькими на радость родителям. @}->--@}->--@}->-- Пол не знали , а пледик все - равно розовый. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Женечка, поздравляю с таким замечательным событием!!! Доченька - это такая радость мамочке! Растите здоровенькими! @}->-- И слингобусы не забудь показать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Поздравляю с таким желанным событием. Как хорошо когда мечты сбываются. Растите здоровенькими на радость родителям. @}->--@}->--@}->-- Пол не знали , а пледик все - равно розовый. Спасибо большое!! Пол узнали на 32 недели поэтому я быстро начала его вязать. За 2 недели связала и сомневаться начала, вдруг мальчик, а плед розовый Женечка, поздравляю с таким замечательным событием!!! Доченька - это такая радость мамочке! Растите здоровенькими! @}->-- И слингобусы не забудь показать Спасибо большое, очень приятно! Обязательно покажу. Я жду когда приедет посылка с крупными бусинами и тогда начну вязать. Еще не знаю как долго буду вязать Дочка совсем ручная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Евгения, поздравляю! Мечты действительно сбываются! Здоровья Вашей семье! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Женя поздравляю Вас с мужем! Это так здорова! Пусть растет здоровенькой, умной девочкой! Имя классное выбрали! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ой, Женечка! Поздравляю! Такая радость! Деткам внимание в первую очередь, но хочу пожелать чтобы на рукоделки время и желание оставалось. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Женечка, привет. Недавно тебя вспоминала. Поздравляю тебя! Пусть малышка растет здоровой и радует всю семью. А мамочке теперь есть простор для рукоделия. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас