Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Женечка, я так рада, что ты снова с нами @}->-- У меня тоже год с проблемами, да и обстановка у нас сложная. Но как-то стараемся радоваться жизни. И поводы для радости есть, в этом году родился второй внук, Платон Ильич. Потихоньку вышиваю, плету, мастерю... Новый год на носу. Средств на подарки нет, а подарки сделать хочется. Вот, выискиваю в интернете интересные идеи для Handmade. Ничего, все устаканится, а по другому и быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Аннушка, я тоже рада Я тоже думаю, что все будет хорошо! Поздравляю со вторым внуком! Как быстро они стараются Вроде недавно только один был Я тоже сейчас смотрю идеи для подарков, последнее время стала любить новый год, вернее предвкушение праздника. Подготовка. Магазины наряжаются, в продаже столько игрушек, подарков. Красота! Новогоднее застолье в кругу близких, это так здорово! Но вот саму ночь не люблю почему то. Скучно мне Пробили часы полночь, все закричали Ура, на улице салют. И все! Праздник кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Апельсинка, а мы в новогоднюю ночь не скучаем Вот, почитай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Женя, рада твоему появлению на нашем дружном сайте Очень жаль что у тебя такой год выдался, но я уверенна все будет хорошо. Трудно найти хорошее в болезнях ребенка, но все уладится и пройдет. Главное верить и жить с радостным расположением духа. Настрой очень много значит, я сама в этом убедилась. Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, любви и понимания с мужем, благополучия и праздников души Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Читала, здорово! Но у нас так, скучно Может в этом году будет лучше, вроде племянники будут. Может поедем к кому нибудь в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Женя, рада твоему появлению на нашем дружном сайте Очень жаль что у тебя такой год выдался, но я уверенна все будет хорошо. Трудно найти хорошее в болезнях ребенка, но все уладится и пройдет. Главное верить и жить с радостным расположением духа. Настрой очень много значит, я сама в этом убедилась. Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья, любви и понимания с мужем, благополучия и праздников души @}->-- Спасибо большое! Я очень стараюсь быть жизнерадостнее Надеюсь следующий год порадует приятными событиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Женечка, с возвращением!@}->-- Сочувствую, что такой тяжелый период выпал, но все обязательно наладится! Не пропадай! Делись и трудностями, а мы хоть морально поддержим@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо, Танюш! @}->-- Я так соскучилась по вышивке, а самое интересное, что вышивать уже как раньше неохота. Скучаю по тем временам, когда запоем вышивала, строила планы, покупала наборы, скачивала тонны схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ничего. Значит нужно передохнуть от вышивки А вот от нас не надо Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ничего. Значит нужно передохнуть от вышивки А вот от нас не надо :-D:-D я от вышивки отдыхаю уже пару лет. Пора бы снова за работу. Есть мечта, вышить все свои наборы и закончить все свои недоделки и с чистой совестью накупить новую партию наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Евгения, привет!@}->-- Очень рады видеть тебя вновь на форуме Почаще к нам заходи, а настроение мы тебе поднимем, девочки это умеют делать Главное в жизни не унывать. Радуйся самым маленьким счастливым моментам, а из них и будет складываться наше позитивное видение её. Когда у меня случаются неприятности я говорю себе: "Спасибо, Господи, что так, а не иначе". Ведь могло быть и хуже. Очень понравилась картина, которую ты рисуешь. Получается как у настоящего художника. Да еще она яркая такая! Тут только на буйство красок глянешь, уже в душе приятно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Привет, Наташ! Взаимно! Я так и поступаю! Последнее время стала более позитивной. Картина классная, очень яркие краски, рисовать одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Женя, привет! Не зря говорят " нет худа, без добра") Разбили машину - это очень плохо и очень страшно, но сами живы и это главное! Работы нет - плохо, зато дома пока сидишь и ребенку поможешь к школе привыкнуть. Так что выше нос, хвост пистолетом и все тому подобное А сапожок очень красивый будет! Сыночку вышиваешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо, Люба. Сапожок хотела в подарок вышить. Да вот не сложилось у меня с ним ))) Продолжила вышивать Сосновый бор от ЗР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас