Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 вообще-то с каждой... кстати, ты посмотри, у нас на форуме есть мастер-класс по оформлению... может сама и оформиш, может тебе и хватит оставленных полей... Спасибо Анют!!! Обязательно посмотрю все... Вот вышью и займусь этим вплотную Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Прошло 5 дней... Что то я много ленилась Уже начинает проявляться картинка - мой самый любимый период в вышивке Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, понемногу проявляется картинка, прям как фотопечати (старой черно-белой)! Будет красиво, начало многообещающее! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, понемногу проявляется картинка, прям как фотопечати (старой черно-белой)! Будет красиво, начало многообещающее! Ой спасибочки!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Иринка,действительно,уже вырисовываются контуры! Ждём продолжения! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Иринка, молодец! Хорошенько вышила! @}->-- Да уже видно что скоро у тебя домик будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Иринка,молодец уже вырисовывается.Ждем продолжения IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Прошло 5 дней... Что то я много ленилась Уже начинает проявляться картинка - мой самый любимый период в вышивке Уже хорошо! Я люблю вышивать в разных местах и контуры обводить. чтобы более масштабно выглядело Молодец! главное вышивка продвигается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Уже хорошо! Я люблю вышивать в разных местах и контуры обводить. чтобы более масштабно выглядело Молодец! главное вышивка продвигается! Спасибо! Буду стараться!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 ИРИНКА!!!! АУ!!! Ты где? как поживает мой любимый пейзажик??? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ИРИНКА!!!! АУ!!! Ты где? как поживает мой любимый пейзажик??? Приветик! Я пропала на 2 года... личные обстоятельства не очень были... Вхожу в русло новой жизни. Работа была приостановлена, но я решила закончить начатое! Сегодня сделаю фото и обязательно отчитаюсь. Эх... как же я рада что вернулась!!! Столько всего нового... несколько дней бороздила просторы сайта. Всё изменилось. Вы все молодчинки!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 С возвращением!!! жду фото продолжения! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 какой удачный месяц... к нам вернулась еще одна подружка... *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ой девочки, Спасибо!!! Так приятно слышать добрые слова. Последнее фото моей работы выложено выше... читаю, даже и смешно и стыдно... "Прошло 5 дней... Что-то я много ленилась..." писала я тогда. Теперь можно начать так. Прошло 2 года... И я оооочень много ленилась... Работа опять позволяет вышивать прямо там, поэтому постараюсь доделать быстрее... Начатое надо всегда заканчивать, это и вышивок касается и ситуаций в жизни... Вобщем результаты такие. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас