Перейти к публикации

Иринка. Мои процессы

Рекомендованные сообщения

Да не судим мы тебя, а уже пытаемся помочь.:-)

:-[ да я понимаю... поэтому и внимаю все ваши советы *WRITE*

Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;)

prazdnikia-2333.gif dogs-1241.gif dogs-1231.gifАдрес электронной почты maira_zz@mail.ru

Иринка!Мы ж со всей душой к тебе! На ошибках учатся!Только,к сожалению,не на чужих ,а на своих ! Вот теперь в следущий раз пойдёшь канву закупать и заранее отмеришь с бо-о--льшими полями,да и в магазине проконтролируешь каждый сантиметрик! Выше нос! И улыбайся!!! И всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!*THUMBS UP*

кстати, в богетке попадаются довольно хорошие мастера... видела одну работу в бисере, девочка просчиталась с размером бисера и работу конкретно выгнуло... так ребята ухитрились ее растянуть... немного конечно перекосило, но по сравнению с тем что было - просто отлично... так что они там чтонить придумают...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Иринка!Мы ж со всей душой к тебе! На ошибках учатся!Только,к сожалению,не на чужих ,а на своих ! Вот теперь в следущий раз пойдёшь канву закупать и заранее отмеришь с бо-о--льшими полями,да и в магазине проконтролируешь каждый сантиметрик! Выше нос! И улыбайся!!! И всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!*THUMBS UP*

СПАСИБОЧКИ!!! за советы и поддержку! @}->--

Дня через три выложу фото с тем что сделаю на работе (благо работа такая что можно весь день заниматься любимым делом *JOKINGLY*)

0.jpeg

Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;)

prazdnikia-2333.gif dogs-1241.gif dogs-1231.gifАдрес электронной почты maira_zz@mail.ru

кстати, в богетке попадаются довольно хорошие мастера... видела одну работу в бисере, девочка просчиталась с размером бисера и работу конкретно выгнуло... так ребята ухитрились ее растянуть... немного конечно перекосило, но по сравнению с тем что было - просто отлично... так что они там чтонить придумают...

Хорошо...:-) осталось дело за малым. найти еще такую мастерскую, может и нет такой у меня в городе..*DONT_KNOW*

А вобще, так для интереса :-[ сколько нужно на поля то оставлять сантиметров??? на будущее...

А вобще, так для интереса :-[ сколько нужно на поля то оставлять сантиметров??? на будущее...
я думаю богетки у вас есть, в городе ж есть жудожники, где то ж они оформляют свои работы... Рекомендуется на поля оставлять не меньше 5 см...

NanaFat.gif

Ну вот я и приступила... Сходила всё купила. Прищла домой и обнаружила что продавец отрезала мне меньше канвы чем я просила...:'(

Думаю... да уж... хорошее начало...

Решала выйти из этого положения так... убрала немного крестиков по периметру вышивки... будет она чуток поменьше у меня чем оригинал.

Вроде посмотрела, что там ничего важного нет, так что кусочек природы удалился...

Сидела злая на продавщицу, думала вобще ничего не начинать... все таки решилась :-)

Вот первые секунды начала жизни моей новой работы...

у меня немного вопрос не вт тему, но расскажите пожалуйста как и чем вы расчертили канву?

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом новой работы! Ровных крестиков!;-)

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

я думаю богетки у вас есть, в городе ж есть жудожники, где то ж они оформляют свои работы... Рекомендуется на поля оставлять не меньше 5 см...

Спасибо, бум знать! :-)

у меня немного вопрос не вт тему, но расскажите пожалуйста как и чем вы расчертили канву?

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом новой работы! Ровных крестиков!;-)

Спасибо ;-) (меня можна и на "ты" ;-) )

Канву расчертила простым карандашем, мягким, так линии легче рисуются.

Если канва хорошая и плотная, как Аида, то очень просто расчерчивать, и довольно быстро.

*THUMBS UP*

Хочу уточнить! Оставлять хотя бы по 5см. С КАЖДОЙ стороны!

Иринка, удачи тебе в работе! картину ты выбрала обалденную*THUMBS UP* Поэтому неперпение твое прекрасно понимаю, у меня тоже так, если понравилось что-то, то все Любу никто не остановит:-) А по поводу оформления... до него еще дожить надо:-D:-D:-D Придумаешь чего-нибудь, зато в следующий раз будешь уже знать, где соломку подстелить;-)

Иринка, удачи тебе в работе! картину ты выбрала обалденную*THUMBS UP* Поэтому неперпение твое прекрасно понимаю, у меня тоже так, если понравилось что-то, то все Любу никто не остановит:-) А по поводу оформления... до него еще дожить надо:-D:-D:-D Придумаешь чего-нибудь, зато в следующий раз будешь уже знать, где соломку подстелить;-)

Это точно!! ;-) на ошибке своей и научусь! Картина мне тоже ннравицца *THUMBS UP*

Сибирия возьму на заметку! *WRITE*

Хочу уточнить! Оставлять хотя бы по 5см. С КАЖДОЙ стороны!
вообще-то с каждой... кстати, ты посмотри, у нас на форуме есть мастер-класс по оформлению... может сама и оформиш, может тебе и хватит оставленных полей...

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...