Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Да не судим мы тебя, а уже пытаемся помочь. да я понимаю... поэтому и внимаю все ваши советы Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринка!Мы ж со всей душой к тебе! На ошибках учатся!Только,к сожалению,не на чужих ,а на своих ! Вот теперь в следущий раз пойдёшь канву закупать и заранее отмеришь с бо-о--льшими полями,да и в магазине проконтролируешь каждый сантиметрик! Выше нос! И улыбайся!!! И всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 кстати, в богетке попадаются довольно хорошие мастера... видела одну работу в бисере, девочка просчиталась с размером бисера и работу конкретно выгнуло... так ребята ухитрились ее растянуть... немного конечно перекосило, но по сравнению с тем что было - просто отлично... так что они там чтонить придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринка!Мы ж со всей душой к тебе! На ошибках учатся!Только,к сожалению,не на чужих ,а на своих ! Вот теперь в следущий раз пойдёшь канву закупать и заранее отмеришь с бо-о--льшими полями,да и в магазине проконтролируешь каждый сантиметрик! Выше нос! И улыбайся!!! И всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБОЧКИ!!! за советы и поддержку! @}->-- Дня через три выложу фото с тем что сделаю на работе (благо работа такая что можно весь день заниматься любимым делом ) Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 кстати, в богетке попадаются довольно хорошие мастера... видела одну работу в бисере, девочка просчиталась с размером бисера и работу конкретно выгнуло... так ребята ухитрились ее растянуть... немного конечно перекосило, но по сравнению с тем что было - просто отлично... так что они там чтонить придумают... Хорошо... осталось дело за малым. найти еще такую мастерскую, может и нет такой у меня в городе.. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 А вобще, так для интереса сколько нужно на поля то оставлять сантиметров??? на будущее... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 А вобще, так для интереса сколько нужно на поля то оставлять сантиметров??? на будущее...я думаю богетки у вас есть, в городе ж есть жудожники, где то ж они оформляют свои работы... Рекомендуется на поля оставлять не меньше 5 см... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну вот я и приступила... Сходила всё купила. Прищла домой и обнаружила что продавец отрезала мне меньше канвы чем я просила...:'( Думаю... да уж... хорошее начало... Решала выйти из этого положения так... убрала немного крестиков по периметру вышивки... будет она чуток поменьше у меня чем оригинал. Вроде посмотрела, что там ничего важного нет, так что кусочек природы удалился... Сидела злая на продавщицу, думала вобще ничего не начинать... все таки решилась Вот первые секунды начала жизни моей новой работы... у меня немного вопрос не вт тему, но расскажите пожалуйста как и чем вы расчертили канву? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом новой работы! Ровных крестиков! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я думаю богетки у вас есть, в городе ж есть жудожники, где то ж они оформляют свои работы... Рекомендуется на поля оставлять не меньше 5 см... Спасибо, бум знать! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 у меня немного вопрос не вт тему, но расскажите пожалуйста как и чем вы расчертили канву? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом новой работы! Ровных крестиков! Спасибо (меня можна и на "ты" ) Канву расчертила простым карандашем, мягким, так линии легче рисуются. Если канва хорошая и плотная, как Аида, то очень просто расчерчивать, и довольно быстро. Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 я думаю богетки у вас есть, в городе ж есть жудожники, где то ж они оформляют свои работы... Рекомендуется на поля оставлять не меньше 5 см... Хочу уточнить! Оставлять хотя бы по 5см. С КАЖДОЙ стороны! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринка, удачи тебе в работе! картину ты выбрала обалденную Поэтому неперпение твое прекрасно понимаю, у меня тоже так, если понравилось что-то, то все Любу никто не остановит А по поводу оформления... до него еще дожить надо:-D:-D Придумаешь чего-нибудь, зато в следующий раз будешь уже знать, где соломку подстелить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Иринка, удачи тебе в работе! картину ты выбрала обалденную Поэтому неперпение твое прекрасно понимаю, у меня тоже так, если понравилось что-то, то все Любу никто не остановит А по поводу оформления... до него еще дожить надо:-D:-D Придумаешь чего-нибудь, зато в следующий раз будешь уже знать, где соломку подстелить Это точно!! на ошибке своей и научусь! Картина мне тоже ннравицца Сибирия возьму на заметку! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Хочу уточнить! Оставлять хотя бы по 5см. С КАЖДОЙ стороны!вообще-то с каждой... кстати, ты посмотри, у нас на форуме есть мастер-класс по оформлению... может сама и оформиш, может тебе и хватит оставленных полей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас