Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Это картинка с оригинала, к чему я стремлюсь И результат моей 6-ти часовой работы.... очень кажется мало... хчется то всего и сразу... :-[ Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринка, как жалко что так получилось А может стоило пойти в магазин и сказать что недорезали? Или Купить еще? И результат моей 6-ти часовой работы.... очень кажется мало... хчется то всего и сразу. *THUMBS UP**THUMBS UP* Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринкас началом замечательного процесса!!! @}->--@}->--@}->-- Начало работы не плохое!!! Я тоже думаю, что не много урезать не чего страшного не будет!!! Меньше вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Картинка красивая, да и работа не простая... бог тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Это картинка с оригинала, к чему я стремлюсь И результат моей 6-ти часовой работы.... очень кажется мало... хчется то всего и сразу... :-[ А почему такой странный кусок канвы? обычно эта полоса с красной нитью вдоль сбоку и с двух сторон находится? и ширина канвы практически вся по 1, 5 метра. тебе ее еще и вдоль покромсали? обидно что такое произошло! сложно будет оформлять. а я бы новую купила. ну или тебе потом придется надшивать ткань для оформления. ну раз решение принято - то легких тебе крестиков!!! видимо твоё желание вышить бежит намного быстрее твоей реальной скорости работы! главное что бы это желание так и сопровождало тебя до последнего стежка!!!! Удачи тебе!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ириночка! Вай-вай,какие поля малюсенькие. Оформлять будет совершенно не удобно! А если паспарту надумаешь?Тоже трудности.Может,сразу сходишь с вышивкой в багетку,где будешь оформлять,и узнаешь возьмут ли они,может чего посоветуют,кроме того что ткань надшить! Я тебя прекрасно понимаю,очень хочется поскорее начать,но лучше сразу решить этот вопрос! Очень хочется,чтобы всё было хорошо! Удачи! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринка, как жалко что так получилось А может стоило пойти в магазин и сказать что недорезали? Или Купить еще? *THUMBS UP**THUMBS UP* Отлично! Спасибки! может конечно и стоило, но я заметила это только вечером, а ввиду моей нетерпеливости хотелось начать в тот же день... да еще я подумала что уберется там совсем чуть чуть... Жалко конечно... посмотрим как это будет смотреться в итоге.... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Бусинка, Countess спасибо девочки!!! @}->-- Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 А почему такой странный кусок канвы? обычно эта полоса с красной нитью вдоль сбоку и с двух сторон находится? и ширина канвы практически вся по 1, 5 метра. тебе ее еще и вдоль покромсали? обидно что такое произошло! сложно будет оформлять. а я бы новую купила. ну или тебе потом придется надшивать ткань для оформления. ну раз решение принято - то легких тебе крестиков!!! видимо твоё желание вышить бежит намного быстрее твоей реальной скорости работы! главное что бы это желание так и сопровождало тебя до последнего стежка!!!! Удачи тебе!@}->-- спасибочки... я новичек в этом деле... честно говоря еще ни одну работу не оформляла... С полями думаю что ничего страшного... че нибудь нашьём наклеим навяжем!!! Мы же девченки изворотливые. Придумаем что нибудь!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ириночка! Вай-вай,какие поля малюсенькие. Оформлять будет совершенно не удобно! А если паспарту надумаешь?Тоже трудности.Может,сразу сходишь с вышивкой в багетку,где будешь оформлять,и узнаешь возьмут ли они,может чего посоветуют,кроме того что ткань надшить! Я тебя прекрасно понимаю,очень хочется поскорее начать,но лучше сразу решить этот вопрос! Очень хочется,чтобы всё было хорошо! Удачи! Спасибо за совет @}->-- Я еще не оформляла работы свои... их у меня всего то 4 штучки С оформлением потом придумаю что нибудь...выкручусь... Я даже не знаю есть ли у нас в городе багетная мастерская... На крайний случай.. сколотит мне рамочку мой суженый Я все таки на данном этапе, делаю эти работы для себя, конечно хочется чтобы все было красиво... эх... посмотрим потом что будет... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 спасибочки... я новичек в этом деле... честно говоря еще ни одну работу не оформляла... С полями думаю что ничего страшного... че нибудь нашьём наклеим навяжем!!! Мы же девченки изворотливые. Придумаем что нибудь!!! Ну или приждется просто наклеить на двусторонний скотч и прикрыть края паспарту, или лентами или полосками бумаги... мдааа ты как то сразу головой в омут - такую серьезную работу и сразу же решать сложные вопросы... ладно! прорвемся!!! вся жизнь как кросворд! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Иринка, да все будет нормально. Я когда тоже начинала, тоже оставляла узкие края, только потом поняла почему надо широкие Но с узкими тоже нормально. отгладить хорошо и в рамочку по размеру и под стекло! Тем более суженный сколотит Так что не переживай, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну или приждется просто наклеить на двусторонний скотч и прикрыть края паспарту, или лентами или полосками бумаги... мдааа ты как то сразу головой в омут - такую серьезную работу и сразу же решать сложные вопросы... ладно! прорвемся!!! вся жизнь как кросворд! ну вот... это моя не опытность сказывается... пока сама не столкнусь с проблемой оформления - не пойму... Но все таки я думаю что это не безнадежная ошибка... Профессионалы не судите уж меня строго... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 ну вот... это моя не опытность сказывается... пока сама не столкнусь с проблемой оформления - не пойму... Но все таки я думаю что это не безнадежная ошибка... Профессионалы не судите уж меня строго... Да не судим мы тебя, а уже пытаемся помочь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас