Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 _апельсинка_ У меня, пока яшила собаку были наброски, я даже можно сказать что выбрала но когда собаку закончила, желание вышивать выбранные ранее картинки - отпало А вобще за мной грешок, хочу всё и сразу вышить... держу себя в руках чтобы не начать сразу 5 вышивок... а то процесс вышивания может затянуться на годы... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Иринка :-D:-D знаем знаем такой грешок..... Я к сожалению могу начть 10 проектов и не один не закончить :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 _апельсинка_ У меня, пока яшила собаку были наброски, я даже можно сказать что выбрала но когда собаку закончила, желание вышивать выбранные ранее картинки - отпало А вобще за мной грешок, хочу всё и сразу вышить... держу себя в руках чтобы не начать сразу 5 вышивок... а то процесс вышивания может затянуться на годы... :-D:-D ДЕРЖИСЬ!!! если сможешь! а так под каждое настроение своя цветовая гамма! я по началу тоже так себя настраивала... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Дорогие Соседи однофорумчане НАКОНЕЦ ТО!!! Я надумала что буду вышивать... Хочу вышить эту картинку. Завтра побегу за ниточками и канвой Только такой вопросик у меня возник. Как узнать в сколько сложений нитей вышивать??? Может в программке PM это где то пишется, но ниче я понять не могу. Канва Аида 14 - эт понятно. А в 3 или 2 нитки? Схемка тут находиться. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=776 Помогите советом... не начну пока не узнаю... А... да.. и полукрест как обычный вышивается? если обычный в 3 нитки то и полукрест тоже?? Я ж новичек....как никак... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Иринка, отличный выбор! Красота получится! В програмке есть такая кнопочка "I" там как раз все написано, какими нитками и во сколько сложений вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Иринка, отличный выбор! Красота получится! В програмке есть такая кнопочка "I" там как раз все написано, какими нитками и во сколько сложений вышивать! Я знаю про эту букву... но там не по русски всё... Fabric: Aida 14, White 273w X 160h Stitches Size: 14 Count, 49.53w X 29.03h cm Тут вроде не то совсем...? а где список цветов, там количество прядей 2,1,4... эх... говорила мне мама... учи английский... а я её не слушела.... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Иринка там нет ничего сложного! Fabric: Aida 14, White 273w X 160h Stitches Size: 14 Count, 49.53w X 29.03h cm канва аида 14, белая 273Х160 крестиков Размер: аида 14, 49,53Х29,03 см Дальше там есть список ниток, символов, и количество сложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Иринка там нет ничего сложного! канва аида 14, белая 273Х160 крестиков Размер: аида 14, 49,53Х29,03 см Дальше там есть список ниток, символов, и количество сложений. Strands - это случайно не то??? Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 первая строка означает полный крест Floss Used for Full Stitches дальше первый столбик с квадратиками в которых изображен цвет, второй столбик - символы, третий - количество сложений, четвертый - название фирмы ниток (DMC), пятый - номер ниток, шестой - название цвета. Потом там ниже идет Floss Used for Half Stitches полукрест и все тоже самое, то что я выше написала Далее Floss Used for Quarter Stitches: это четвертинки (я их обычно не вышиваю ) Floss Used for French Knots: - французские узелки Floss Used for Back Stitches: - бэкстич (шов назад иголкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Strands - это случайно не то??? это сложения нитей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Иринка!Молодчина,хороший выбор! Скорее начинай процесс и нам хвастаться не забывай! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 первая строка означает полный крест Floss Used for Full Stitches дальше первый столбик с квадратиками в которых изображен цвет, второй столбик - символы, третий - количество сложений, четвертый - название фирмы ниток (DMC), пятый - номер ниток, шестой - название цвета. Потом там ниже идет Floss Used for Half Stitches полукрест и все тоже самое, то что я выше написала Далее Floss Used for Quarter Stitches: это четвертинки (я их обычно не вышиваю ) Floss Used for French Knots: - французские узелки Floss Used for Back Stitches: - бэкстич (шов назад иголкой) Апельсиночка!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! @}->--@}->--@}->-- Запомню на всю жись эти описания Сейчас собираюсь в магазин и приступлю уже сегодня :) Сибирия Обязательно!!! Фотоотчет обзательно будет! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Иринка, рада была помочь! Будем ждать первых крестиков! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну вот я и приступила... Сходила всё купила. Прищла домой и обнаружила что продавец отрезала мне меньше канвы чем я просила...:'( Думаю... да уж... хорошее начало... Решала выйти из этого положения так... убрала немного крестиков по периметру вышивки... будет она чуток поменьше у меня чем оригинал. Вроде посмотрела, что там ничего важного нет, так что кусочек природы удалился... Сидела злая на продавщицу, думала вобще ничего не начинать... все таки решилась Вот первые секунды начала жизни моей новой работы... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас