Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну наконец то!!! Я закончила свою вторую серьезную работу. Торопилась, хочу подарить маме на день рождения Вышивала пёсика на белой канве... закончила работу и заметила что он сливается в некоторых местах с канвой Из за неопытности сразу то недошло до меня на цветной вышивать Решила в экстренном режиме обшить его цветной ниткой... :-[ Незнаю что получилось... строго не судите А так я очень рада что закончила эту работу!!! Добавляю фото "только после баньки" - постирушки сделала, еще не досохла даже... будет чуть светлее Сделала все как вы мне советовали тут... теплая водичка и мыло. Ниточки выровнялись чему я собственно очень рада Всем спасибо за советы и за все!!! @}->--@}->--@}->-- Скоро начну еще что нить серьёзное Вобщем что то я много говорю... смотрите... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка,молодец! Поздравляю тебя с завершением первой и такой хорошей работы!!!@}->--@}->-- Всё вышло замечательно,крестики все ровненькие.Загляденье! Скорее порадуй нас новым процессом. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка, собака получилась красивая и с фоном молодец!!! @}->--@}->--@}->-- Поздравляю с завершением процесса!!! Я думаю мама будет довольна!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка, умничка и с фоном действительно угадала @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка, отлично получилось!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо большое девочки!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Работу новую начну на днях и обязательно выложу фото Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка,поздравляю с завершением процесса .Подарок просто шикарный!!!!!!!!!!!! IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка,поздравляю с завершением процесса .Подарок просто шикарный!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!! Я тож так думаю Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ирин, собачка замечательная! Ты не скромничай, все получилось очень хорошо Ждем твою следующую работу! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ирин, собачка замечательная! Ты не скромничай, все получилось очень хорошо Ждем твою следующую работу! ну я ж так... если только чуть чуть А следущую работу начать все собираюсь и немогу выбрать... Накачала схем, напечатала кучу, щас вот сижу в кучах бумаги и не могу определиться Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Иринка, с завершением!!! а снова все свои схемки пересмотри или на форуме в альбомчиках - может на что то и уронишь взгляд...:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ну я ж так... если только чуть чуть А следущую работу начать все собираюсь и немогу выбрать... Накачала схем, напечатала кучу, щас вот сижу в кучах бумаги и не могу определиться Какие приятные хлопоты!.. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Сибирия, Таше Да уж, девочки!! Хлопоты и деиствительно приятные вот с каждым днём все больше втягиваюсь в это занятие. Сегодня поползаю по альбомам, хороший совет @}->-- Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Иринка, а у меня уже давно не было такого состояния. У меня всегда очередь, максимум час я выбираю что же мне хочется вышить :-D:-D:-D а чаще всего бывает так, что жду когда же я закончу картину и примусь уже за запланированную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас