deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Улитка,дааа..... Спасибо,Настя! Она мне напоминает меня,потому,что все делать стала медленно,не то что раньше : Медленно хожу,медленно рукодельничаю ( ну очень медленно,почти никак),медленно дела делаю. Мотор не дает все быстро делать,сбоИт... Так,что эта улитка,считай ,что шарж на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ниночка, как у Вас хорошо... Лепота и свежесть, цветочки... Душа отдыхает, глядячи.... А дорога - я Вас очень понимаю. Вродь и возраст еще не критичный, и дача всего в 15 км от дома в городе, и на огороде я по чуть-чуть бы ковырялась, но дорога туда-сюда выматывает больше работы. Почти не бываю на даче (((( Мама с дитем катаются, облагораживают там все в меру сил и желания А улитка у Вас забавная )) - у меня дочка Вашу аватарку по ней узнает, грит : "Тетя Нина написала, ее улитка там чеберяет" )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ниночка, как у Вас хорошо... Лепота и свежесть, цветочки... Душа отдыхает, глядячи.... А дорога - я Вас очень понимаю. Вродь и возраст еще не критичный, и дача всего в 15 км от дома в городе, и на огороде я по чуть-чуть бы ковырялась, но дорога туда-сюда выматывает больше работы. Почти не бываю на даче (((( Мама с дитем катаются, облагораживают там все в меру сил и желания А улитка у Вас забавная )) - у меня дочка Вашу аватарку по ней узнает, грит : "Тетя Нина написала, ее улитка там чеберяет" )))) Спасибо,Людочка! Читала и улыбалась . Слово понравилось-"чеберяет"))) Мы с мужем с таким удовольствием занимаемся своим домом. Муж у меня долго сопротивлялся,не хотел дачу продавать ,там у него рыбалка была. Сейчас втянулся в работу, потому что свой дом-бесконечная работа и забота. Сегодня с соседом готовили опалубку под откосы вокруг дома,т к старая вся уже разрушилась. Завтра будут заливать. Потом будут дом обшивать. Я вам как-нить потом покажу ,отчитаюсь,что было и что стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Нина, какая у вас теплица широкая - есть где разгуляться!!! Цветы красивые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Юленька,теплица стандартная,3*4 метра. Лучше бы .конечно 3 *6 метров,но дороговато. Потом можно будет прибавить. Да и места у нас маловато для большой . Так ,что это обман фото Цветов насажала очень много,но одни еще малы,не цветут,другие уже отцвели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Моей плетистой розе 3 года. Я её сажала в 2012 году крошечным кустиком. Не думала ,что она такая большая вырастет ,потому,что розы вообще никогда раньше не сажала-раз,не знала , что плетистые -это высокие розы-два. А знала , посадила бы её севернее ,чем остальные,простые кусты. Теперь маленькие розы оказались немного в её тени. В этом году цветы очень крупные и обалденно пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Моей плетистой розе 3 года. Я её сажала в 2012 году крошечным кустиком. Не думала ,что она такая большая вырастет ,потому,что розы вообще никогда раньше не сажала-раз,не знала , что плетистые -это высокие розы-два. А знала , посадила бы её севернее ,чем остальные,простые кусты. Теперь маленькие розы оказались немного в её тени. В этом году цветы очень крупные и обалденно пахнут Нина, какая красотища!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вот это да Нина, какая красота!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 мы тоже вернулись с дачки - насобирали ягодок, редиски и еще зацвел декоративный лук bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 папанька принес с дачи - огурчик длиной 42 сантиметра))))))) Китайские семена были куплены на али)))) и вот выросло чудо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ого, на большую семью любителей огурцов А как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Катя,я такие огурцы сажала году в 87 -88, только получили дачный участок. Тогда я была еще начинающая огородница и в сортах огурцов не особо разбиралась. Вырастали длиной по 40-50 см. Но мне они не понравились-грубая кожица и мало мякоти. Я тогда их стала срывать совсем "юными".см по 15 ,но они были тоненькие ,с палец. Но их название я запомнила на всю жизнь- МАРАФОН. Больше не покупаю такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 это совсем другие огурцы - они очень вкусные, кожица у них вкусная, семечки очень маленькие, а запах закачаешься...... говорят эти огурцы можно отрезать половину, а остальное оставить на кустике и он так и будет дальше расти bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 это совсем другие огурцы - они очень вкусные, кожица у них вкусная, семечки очень маленькие, а запах закачаешься...... говорят эти огурцы можно отрезать половину, а остальное оставить на кустике и он так и будет дальше расти Да .уж... таких огурцов еще не встречала. чтоб отрезать,а он дальше бы рос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас