PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Красота то какая! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А уж как они пахнууууут! Обожаю! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Вот что у меня на даче. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Катя,все у тебя очень понравилось. Вы большие молодцы! Так и хочется посидеть у пруда ,свесив туда ножки ,рядом с лягушкой и ежами Моя дача на сегодняшний день -огород около маминого дома. Посадила в том году махровую мальву,в этом году она зацвела и радует нас своими красивыми бутонами. Ну и еще по мелочи- лилии,маки,которые никогда не сажаю,но они почему-то сами каждый год упрямо растут,скоро красную смородину буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Цветы обалденные!!!! Лилии просто супер*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Нина, шикарные цветы! Розовые - это же пионы? Очень красивые, такого цвета не видела еще Сегодня тоже пофоткала у мамы на даче ее цветочки, правда на телефон. Завтра покажу) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Люба так это ж и есть мальва!!!! Красивущая крупная!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Вот я дремучая Никогда не видела такую шикарнючую мальву. Получается, что к этому цветку относилась несправедливо Нина, ты открыла мне глаза@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Люба так это ж и есть мальва!!!! Красивущая крупная!!!!! А я подумала пион мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Всего второй раз за лето поехала на свою дачу. Хорошо,что застала и увидела ,как цветут лилии, а то посажу и забуду куда посадила и какой сорт. Жалко не хватило рук ,чтобы эту красоту с собой захватить,чтобы букет из них дома постоял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Какое чудо! Чем больше я вижу такой красоты, тем больше мечтаю о собственном доме...уж я бы там разошлась! Очень хочу много-много цветочков! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А мы свою дачу продаем:'( и ничего то я на ней в этом году не сажала,ездим только сорняки дергать да на шашлык. Но цветочки свое дело туго знают,цветут,как ни в чем не бывало,а уж с ромашкой еле справляюсь,так разрослась. Но мне она нравится. А еще у меня на участке-красивущий китайский мак. Непременно его выкопаю .как покупателей найду Дачу продать не очень-то просто,т к на продажу выставлено очень много,но задаром тоже отдавать не хочется. Вот и катаемся пока туда . Но мне там нравится, тишина, все растения растут без болячек,не то ,что в городской черте (там все заражено),столько птиц разных В этом году углубили,почистили и расширили зону купания, постепенно берег опять зарастет травкой ,опять вырастут кувшинки... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Нина, если вам дача нравится, зачем ее продаете? Ведь это так здорово вырваться из города на выходные на дачу, даже просто отдохнуть от суеты. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Наташенька ,я туда почти не езжу,все зарастает. У меня сейчас вопрос финансовый-выкупить у брата вторую половину маминого частного дома в городе. И огород мой-там, у мамы,5 соток земли. я на два фронта не разорвусь ,да и маме почти 90 лет,требует ежедневного внимания,не больно отпускает от себя, да и сил не хватит на два места . А отдохнуть за городом у нас мест много -у всех друзей и родственников дачи,да и с соседями по даче ,как родные,у брата дом за городом,в 7 километрах. Приезжай пожалуйста ,когда хочешь. К нам ведь тоже друзья постоянно ездили туда,да и сейчас ездят,редко одни бываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас