Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

Ой,девочки!Как я по даче соскучилась.Хотя у нас "Страна вечно зеленых помидор" и тепло бывает от силы один-два месяца,но все равно очень люблю свой участок.Зато у нас река большущая и рыбы много.Розы садим поштучно,т.к.укрывать сложно,но хоть и в теплице,помидоры,перцы есть.А остальное у меня цветы и яблони.Правда в 2010 все вымерзли,но мы снова посадили,ждем урожая.Это мои фотки с огорода.Не грузится фото,а так хотелось выложить.*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU

• 2 недели спустя...

Ездили на дачу укрывать розы - как раз успели перед морозами. Целый день в снегу копошились, роз около 55 кустов. Красота невероятная, снег переливается, ястребы летают и тишина.

миник1.jpg

миник.jpg

Irena действительно очень красиво! Калитка у вас оригинальная, просто класс*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

• 4 недели спустя...

Девочки, пишите кто какие цветочки выращивает на даче. Может сделаем обмен весной. Я вот опять гладиолусов заказала 80 штук все сортовые и хризантем крупноцветковых. А так у меня 12 роз кустовых, 4 плетистых, 3 бордюрные и 1 почвопокровная. Тюльпаны 15 сортов, нарциссов 20 видов, лилиии около 30 и хостами увлеклась пока у меня их только 6. да совсем забыла и кустовые хризантемы 5 видов, и еще тубироза. Показываю этот чудо цветок.

IMG_0515.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Катерина, а где ты гладиолусы заказывала? Они российской селекции или голандские? У меня есть российской селекции, они хорошо сорт держат, а еще в этом году хочу заказать флоксы сортовые. Тюльпанов у меня сортов 8 (но они уже посажены) и нарциссов сорта 3. Лилий 7 сортов а роз всего 3 куста.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 2 недели спустя...

Наташа заказала в http://www.flowersbel.ru там очень много сортов и цены приемлемые. Девочки еще заказала коллекцию хост 8 сортов за 699р, тоже получается дешево http://www.sadmechty.ru

• 2 недели спустя...

Вот такие фигурки купила для сада!

003.JPG

004.JPG

005.JPG

006.JPG

007.JPG

ежики забавные, прикольные будут смотреться в саду.

А я уже посадила помидоры, гладиолусы и разные китайские цветочки. Помидоры с гладиолусами уже вылезли, цветочки жду через 10 дней.:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я жду не дождусь когда начнется весна. Сойдет снег и мы поедем свою целину осваивать :-D

В этом году хотелось хотя бы деревья вырубить.

Вот такие фигурки купила для сада!
прикольные *THUMBS UP* а ты не боишься, что их утащят в твое отсутствие?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...