Перейти к публикации

Проверяем приметы)))))

Katuschenka

Рекомендованные сообщения

Ольга я восхищаюсь теми кто занимается балетом, ведь по моему это адский труд!!!

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Оля, по поводу бодифлекса, могу сказать, что он и здоровье укрепляет, так как дополнительный кислород в организм проходит. Если ты хочешь придти в форму – это самое милое дело. Он мышцы укрепляет, и подтягивает быстро

Оля, по поводу бодифлекса, могу сказать, что он и здоровье укрепляет, так как дополнительный кислород в организм проходит. Если ты хочешь придти в форму – это самое милое дело. Он мышцы укрепляет, и подтягивает быстро
это точно, я когда занимаюсь регулярно, то замечаю, что голова прекращает болеть, чувствую прилив энергии, особенно утром это помогает проснуться ;-), а еще, я перестала ночью храпеть (была такая проблема)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Девчёночки,СПАСИБО!:-*@}->--

Нашла бесплатные ссылки по бодифлексу,сижу качаю;-)

Аня,спасибо! Посмотрю обязательно:-) Моим мышцам нужна серьёзная нагрузка,я балерина.Правда,предпенсионного возраста*JOKINGLY*.Если бы не надо было дорабатывать за детей,15 июня пошла бы уже на пенсию,не смотря на то что мне 38 лет.А так,думаю,года 4,5 придётся пахать...Эх,надо будет ещё и для здоровья чего нибудь вышить=-O:-D

ОЛЯЯ!!! Вот удивила так удивила!!!=-O=-O=-O *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**WRITE*@}->--:-D*BRAVO*

Это просто сюрприз!!! Я просто дара речи лишилась! Ну ты у нас просто эксклюзив!

Молодец! У тебя обязательно ВСЁ получится!*THUMBS UP*

А очень тяжело было когда пришлось на время уйти из балета?=-O наверное как птичка без крыльев? ведь когда лишаешься возможности заниматься любимым делом словно себя теряешь, как будто какая-то пустота внутри образуется. нарушается цельность личности.

как ты с этим справилась?=-O

И я рада что ты все таки решила дошить душу розы. теперь вложи в вышивку свою уверенность в свои силы и в свое обаяние и красоту!

ведь уверенность и любовь к себе это уже половина удачи!

Обязательно ВЕРЬ В СЕБЯ! и все получится!@}->--@}->--@}->--

девочки привет! А КТО-НИБУДЬ ВЫШИВАЛ В ЛАДОНЯХ БОГА ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, ПОМОГЛО ЛИ?:-[

А что, эта вышивка тоже примета к беременности?:-)

Лики, на счет этой вышивки не знаю, а вот «почти идеальный» работает (точно знаю). ;-)

Кстати, девочки, забыла сюда написать, что примета сработала. Только вот работа у меня не совсем готова… :-[ Пока…

Лики, на счет этой вышивки не знаю, а вот «почти идеальный» работает (точно знаю). ;-)

Кстати, девочки, забыла сюда написать, что примета сработала. Только вот работа у меня не совсем готова… :-[ Пока…

Марианна, поздравляю!!!:-)@}->--@}->--@}->--;-)

девочки говоря что для беременности почти идеальный и в ладонях бога, вот я и думаю если кто пробывал вышивать помогло ли.:-)

ОЛЯЯ!!! Вот удивила так удивила!!!=-O=-O=-O Молодец! У тебя обязательно ВСЁ получится!*THUMBS UP*

А очень тяжело было когда пришлось на время уйти из балета?=-O наверное как птичка без крыльев? ведь когда лишаешься возможности заниматься любимым делом словно себя теряешь, как будто какая-то пустота внутри образуется. нарушается цельность личности.

как ты с этим справилась?=-O

И я рада что ты все таки решила дошить душу розы. теперь вложи в вышивку свою уверенность в свои силы и в свое обаяние и красоту!

ведь уверенность и любовь к себе это уже половина удачи!

Обязательно ВЕРЬ В СЕБЯ! и все получится!@}->--@}->--@}->--

А что, эта вышивка тоже примета к беременности?:-)

Танюшка,спасибо!@}->--Первое время и правда ломка идёт.Не хватает физ.нагрузки,постоянно приследует мысль,что куда-то надо бежать (на работы,с работы,в садик...)чтобы не опоздать...А тут вдруг БАЦ! и никуда не надо=-O. Из-за этого даже всё тело начинает болеть!Дни становятся длиииными.К тому же,мы перестаём работать сразу же,как только узнаём о свершившемся.А вот потом уже,со временем,начинаешь понимать на сколько это здорово-свободное время!Я,практически,не пропускала ни один спектакль в театре!"Училась" смотреть балет как зритель.Т.е. старалась "не видеть" каких то ошибок,которых простому зрителю и не видно,смотрела не на "пятки" а на лица артистов,слушала музыку...Это так здорово!

А теперь мне предстоит возвращение.Коллектив,практически весь,новый,начальства тоже много нового=-OБудет опять ломка... Но ничего,справлюсь!;-)

"Душа" пока ещё всё лежит.Поговорила с мамой,она согласилась у меня её "купить".Я сейчас вообще стала как-то мало шить.Зато,тьфу тьфу,с мужем за ручку гуляем:-[

девочки говоря что для беременности почти идеальный и в ладонях бога, вот я и думаю если кто пробывал вышивать помогло ли.:-)

Сообщаю по поводу "В руках Бога" - говорят :-Xпри обсуждении в рукодельном магазине:-X - эти ангелы помагают. Кстати сказали, что Ангелочки очень многие помогают - просто вера и надеда.

Танюшка,спасибо!@}->--Первое время и правда ломка идёт.Не хватает физ.нагрузки,постоянно приследует мысль,что куда-то надо бежать (на работы,с работы,в садик...)чтобы не опоздать...А тут вдруг БАЦ! и никуда не надо=-O. Из-за этого даже всё тело начинает болеть!Дни становятся длиииными.К тому же,мы перестаём работать сразу же,как только узнаём о свершившемся.А вот потом уже,со временем,начинаешь понимать на сколько это здорово-свободное время!Я,практически,не пропускала ни один спектакль в театре!"Училась" смотреть балет как зритель.Т.е. старалась "не видеть" каких то ошибок,которых простому зрителю и не видно,смотрела не на "пятки" а на лица артистов,слушала музыку...Это так здорово!

А теперь мне предстоит возвращение.Коллектив,практически весь,новый,начальства тоже много нового=-OБудет опять ломка... Но ничего,справлюсь!;-)

"Душа" пока ещё всё лежит.Поговорила с мамой,она согласилась у меня её "купить".Я сейчас вообще стала как-то мало шить.Зато,тьфу тьфу,с мужем за ручку гуляем:-[

Оля, все будет хорошо! а то что стала меньше вышивать - так по мне важнее всего близкие люди и взаимоотношение в семье! @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...