Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 :-D:-D:-D ну что ж, желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо! Она мне понадобится!:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Ольга я восхищаюсь теми кто занимается балетом, ведь по моему это адский труд!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Оля, по поводу бодифлекса, могу сказать, что он и здоровье укрепляет, так как дополнительный кислород в организм проходит. Если ты хочешь придти в форму – это самое милое дело. Он мышцы укрепляет, и подтягивает быстро mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Оля, по поводу бодифлекса, могу сказать, что он и здоровье укрепляет, так как дополнительный кислород в организм проходит. Если ты хочешь придти в форму – это самое милое дело. Он мышцы укрепляет, и подтягивает быстроэто точно, я когда занимаюсь регулярно, то замечаю, что голова прекращает болеть, чувствую прилив энергии, особенно утром это помогает проснуться , а еще, я перестала ночью храпеть (была такая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Девчёночки,СПАСИБО!@}->-- Нашла бесплатные ссылки по бодифлексу,сижу качаю Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИКИ Имя: лики Откуда: Москва Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 девочки привет! А КТО-НИБУДЬ ВЫШИВАЛ В ЛАДОНЯХ БОГА ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, ПОМОГЛО ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Аня,спасибо! Посмотрю обязательно Моим мышцам нужна серьёзная нагрузка,я балерина.Правда,предпенсионного возраста.Если бы не надо было дорабатывать за детей,15 июня пошла бы уже на пенсию,не смотря на то что мне 38 лет.А так,думаю,года 4,5 придётся пахать...Эх,надо будет ещё и для здоровья чего нибудь вышить:-D ОЛЯЯ!!! Вот удивила так удивила!!!=-O=-O *THUMBS UP*@}->--*BRAVO* Это просто сюрприз!!! Я просто дара речи лишилась! Ну ты у нас просто эксклюзив! Молодец! У тебя обязательно ВСЁ получится! А очень тяжело было когда пришлось на время уйти из балета? наверное как птичка без крыльев? ведь когда лишаешься возможности заниматься любимым делом словно себя теряешь, как будто какая-то пустота внутри образуется. нарушается цельность личности. как ты с этим справилась? И я рада что ты все таки решила дошить душу розы. теперь вложи в вышивку свою уверенность в свои силы и в свое обаяние и красоту! ведь уверенность и любовь к себе это уже половина удачи! Обязательно ВЕРЬ В СЕБЯ! и все получится!@}->--@}->--@}->-- девочки привет! А КТО-НИБУДЬ ВЫШИВАЛ В ЛАДОНЯХ БОГА ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, ПОМОГЛО ЛИ? А что, эта вышивка тоже примета к беременности? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Лики, на счет этой вышивки не знаю, а вот «почти идеальный» работает (точно знаю). Кстати, девочки, забыла сюда написать, что примета сработала. Только вот работа у меня не совсем готова… Пока… mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Лики, на счет этой вышивки не знаю, а вот «почти идеальный» работает (точно знаю). Кстати, девочки, забыла сюда написать, что примета сработала. Только вот работа у меня не совсем готова… Пока… Марианна, поздравляю!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИКИ Имя: лики Откуда: Москва Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 девочки говоря что для беременности почти идеальный и в ладонях бога, вот я и думаю если кто пробывал вышивать помогло ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 ОЛЯЯ!!! Вот удивила так удивила!!!=-O=-O Молодец! У тебя обязательно ВСЁ получится! А очень тяжело было когда пришлось на время уйти из балета? наверное как птичка без крыльев? ведь когда лишаешься возможности заниматься любимым делом словно себя теряешь, как будто какая-то пустота внутри образуется. нарушается цельность личности. как ты с этим справилась? И я рада что ты все таки решила дошить душу розы. теперь вложи в вышивку свою уверенность в свои силы и в свое обаяние и красоту! ведь уверенность и любовь к себе это уже половина удачи! Обязательно ВЕРЬ В СЕБЯ! и все получится!@}->--@}->--@}->-- А что, эта вышивка тоже примета к беременности? Танюшка,спасибо!@}->--Первое время и правда ломка идёт.Не хватает физ.нагрузки,постоянно приследует мысль,что куда-то надо бежать (на работы,с работы,в садик...)чтобы не опоздать...А тут вдруг БАЦ! и никуда не надо. Из-за этого даже всё тело начинает болеть!Дни становятся длиииными.К тому же,мы перестаём работать сразу же,как только узнаём о свершившемся.А вот потом уже,со временем,начинаешь понимать на сколько это здорово-свободное время!Я,практически,не пропускала ни один спектакль в театре!"Училась" смотреть балет как зритель.Т.е. старалась "не видеть" каких то ошибок,которых простому зрителю и не видно,смотрела не на "пятки" а на лица артистов,слушала музыку...Это так здорово! А теперь мне предстоит возвращение.Коллектив,практически весь,новый,начальства тоже много новогоБудет опять ломка... Но ничего,справлюсь! "Душа" пока ещё всё лежит.Поговорила с мамой,она согласилась у меня её "купить".Я сейчас вообще стала как-то мало шить.Зато,тьфу тьфу,с мужем за ручку гуляем Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 девочки говоря что для беременности почти идеальный и в ладонях бога, вот я и думаю если кто пробывал вышивать помогло ли. Сообщаю по поводу "В руках Бога" - говорят при обсуждении в рукодельном магазине - эти ангелы помагают. Кстати сказали, что Ангелочки очень многие помогают - просто вера и надеда. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Танюшка,спасибо!@}->--Первое время и правда ломка идёт.Не хватает физ.нагрузки,постоянно приследует мысль,что куда-то надо бежать (на работы,с работы,в садик...)чтобы не опоздать...А тут вдруг БАЦ! и никуда не надо. Из-за этого даже всё тело начинает болеть!Дни становятся длиииными.К тому же,мы перестаём работать сразу же,как только узнаём о свершившемся.А вот потом уже,со временем,начинаешь понимать на сколько это здорово-свободное время!Я,практически,не пропускала ни один спектакль в театре!"Училась" смотреть балет как зритель.Т.е. старалась "не видеть" каких то ошибок,которых простому зрителю и не видно,смотрела не на "пятки" а на лица артистов,слушала музыку...Это так здорово! А теперь мне предстоит возвращение.Коллектив,практически весь,новый,начальства тоже много новогоБудет опять ломка... Но ничего,справлюсь! "Душа" пока ещё всё лежит.Поговорила с мамой,она согласилась у меня её "купить".Я сейчас вообще стала как-то мало шить.Зато,тьфу тьфу,с мужем за ручку гуляем Оля, все будет хорошо! а то что стала меньше вышивать - так по мне важнее всего близкие люди и взаимоотношение в семье! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас